Нужен ли мне мужчина?

Звездная ночь,
Кому не нужен, у Того и вопросов не возникает таких не то чтоб вообще сомнений. Потому наоборот все))

NATA66 автор темы: Все хотят мужика

вот и не факт.
как представлю, что оно будет хотеть жрать и чистые рубахи, а еще отсвечивать на моих квадратных метрах или совместных не дай бог... ну уж фиг. я человек и хочу жить в свое удовольствие. а тут пришел с работы, хочешь в тишине чай попить, а оно разговаривать захочет. ну и терпеть чужое мнение и тараканов, мерзкий характер вкупе с моим... не, я себе не враг.
одно дело телами дружить - только за, а все остальное без меня.

Аноним: как представлю, что оно будет хотеть жрать и чистые рубахи, а еще отсвечивать на моих квадратных метрах или совместных не дай бог... ну уж фиг. я человек и хочу жить в свое удовольствие. а тут пришел с работы, хочешь в тишине чай попить, а оно разговаривать захочет. ну и терпеть чужое мнение и тараканов, мерзкий характер в купе с моим... не, я себе не враг.

+++ Ни в купе,ни в плацкарте не нать.Только что прибыли с дочерью с ее новогоднего корпоратива.Хорошо-то как, господи...

Мутинус собачий: Ни в купе,ни в плацкарте не нать

Аноним,
Тоска, но именно так и думается))) И вроде хочется, чтобы был рядом любимый человек, быть иногда слабой и пр.,но он же будет место в жизни занимать... носки.. еда... внимание... время!!!! а этого не хочется делить. У меня как ребенок лег спать - мое личное время начинается. А человек посягать на это время будет)))

Аноним: И вроде хочется, чтобы был рядом любимый человек, быть иногда слабой и пр.,но он же будет место в жизни занимать... носки.. еда... внимание... время!!!! а этого не хочется делить. У меня как ребенок лег спать - мое личное время начинается. А человек посягать на это время будет)))

И я такая же стала.

Аноним: Тоска, но именно так и думается))) И вроде хочется, чтобы был рядом любимый человек, быть иногда слабой и пр.,но он же будет место в жизни занимать... носки.. еда... внимание... время!!!! а этого не хочется делить. У меня как ребенок лег спать - мое личное время начинается. А человек посягать на это время будет)))

вот тоже самое все, но печалька гложет)))

Аноним: И вроде хочется, чтобы был рядом любимый человек, быть иногда слабой и пр.,но он же будет место в жизни занимать... носки.. еда... внимание... время!!!! а этого не хочется делить

Вот да.
Чет я думаю, не нужен мне мужик.
Но секаса охота )

NATA66 автор темы: Но секаса охота )

и как это связано одно с другим? секс и отношения? завести любовника для здоровья намного проще, чем кого-то пускать в свою жизнь.
учитесь у мужчин: отделять котлеты от мух. как один мой друг называет своих подружек для секса - позвоночные, т.е. секс по звонку. так и вы заведите себе позвоночного.

Мутинус собачий,
А я только с работы приперлась. Мелкую с сада забрала и дальше ездила-работала. Нереальный позитив людям дарили три дня подряд, но приползаю я третий день в 11-с часу да. Шевелиться не могу, но улыбааааааююююсь свобода. Это ее плоды. Никому не отдам. Свободы и удовольствия от неё не стоит ни один на свете хрен

NATA66 автор темы: Но секаса охота )

Так и заведите себе трахаля. Без лишнего допуска в свою жизнь.

мужчина рядом - это не только секс, это забота, ласка, финансово легче, не скучно, не тоскливо, помощь, любовь.
Так что в новом году - всем свободным по хорошему мужчине!

Вообще выходит, что мужик - неоднозначная ценность))
в советское время часто с мужиком жилось проще, там что-то починить, притащить, обеспечить детей, типа мужик в доме как статус. В итоге жили вместе по сути чужие люди, связанные обстоятельствами и квартирой. Сейчас женщина может сама обеспечить себя и детей, все функции мужика по дому охотно выполнит Муж на час за вполне доступные деньги, а мужики только жалуются на женскую меркантильность и деградируют, имхо. Давно не видела такого мужика, чтоб все меркло и хотелось за ним идти, куда скажет))) Прямо с харизмой, драйвом и мозгами.

NATA66 ,
Мне папа говорил "хорошие сами не подходят", а если бы вы решили вступить в отношения, то какого бы партнера хотели? И для чего?

Аноним: как представлю, что оно

Если вам только оно попадалось, может стоит к себе приглядеться? Почему к вам только оно тянется?

Тема напоминает :
"Пришла к подруге поплакать за жизнь... ... Ржали до утра..."

Аноним: как представлю, что оно будет хотеть жрать и чистые рубахи, а еще отсвечивать на моих квадратных метрах

Какие то стереотипы. Жрать," ОНО" и сам умеет готовить и может есть пару-тройку дней одно блюдо, а вечером просто бутик. Ну и доставка еды. Чистые рубахи- стиралка есть, сам в состоянии закинуть и через 32-37 минут, чистое все будет. Допустим, тень ходит по твоим квадратным метрам, а его квадратные метры, по причине, того, что вам удобнее жить в твоих, приносит доход 15-20 т,р в месяц

Аноним: но он же будет место в жизни занимать... носки.. еда... внимание... время!!!!

Еда, сами готовить можем, носки Вы где таких находите

Финансово легче-единственный реальный абсолютный аргумент тут да. И доступность секса полноценная. Тут не задушишь-не убьешь. Железно да и не поспоришь.
Чем платить только за это все кому нечего жалеть, тот платит.

ЗлобастаяКудава,
какая разница какой термин использован? ну он. что это меняет?
правильно выше пишут:

Аноним: мужик - неоднозначная ценность

а если еще и пересчитать в финансовый эквивалент женский вклад в отношения, то среднестатистический мужчина свердловской области не может позволить себе такую роскошь, как постоянные отношения с женщиной: только на одной стоимости услуг кухарки и уборщицы уйдет в минус, не говоря уже об интимных услугах.
про известный довод о молотке и гвоздях всегда отвечаю, что у меня нет потребности в столярной и плотницкой мастерской на дому.

netname87: Еда, сами готовить можем, носки

вы, мужчины то есть, только на словах сами. как только вы прибрали к рукам более менее социализированную женщину, вашей самости едва хватает, чтобы запомнить место для складирования грязного белья. волшебство однако

Аноним: может позволить себе такую роскошь, как постоянные отношения с женщиной: только на одной стоимости услуг кухарки и уборщицы уйдет в минус, не говоря уже об интимных услугах.

снимите ее уже.
Мы себе сами еду можем готовить или совместно, то есть в двоем. А то что вы, нашли мужика и взволили на себя все и потом считаете, что так оно и есть, сами виноваты

netname87: а его квадратные метры, по причине, того, что вам удобнее жить в твоих, приносит доход 15-20 т,р в месяц

кому приносит? вы-таки готовы добровольно своей женщине отдавать ренту со своей недвижимости? не верю (с)

Аноним: вы, мужчины то есть, только на словах сами. как только вы прибрали к рукам более менее социализированную женщину, вашей самости едва хватает, чтобы запомнить место для складирования грязного белья. волшебство однако

Есть другие виды мужчин Все у вас будет нормально, не волнуйтесь, найдете, "самистого" , который будет все запоминать команды, ну или просто нормального мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы