Нужен ли мне мужчина?

Да господи
Не в еде дело же)))приготовить чуть больше не составляет никакого труда. Да и стирают машинки специальные давно уж

netname87: сами виноваты

правда она такая, да. обидная вещь. хочется сразу же нахамить оппоненту и перейти на личности.

maltseva: кому приносит? вы-таки готовы добровольно своей женщине отдавать ренту со своей недвижимости? не верю (с)

В семью!!!, не важно официальный брак, или сожительство. Ну или пусть переезжает к сожителю, мужу

Аноним: правда она такая, да. обидная вещь. хочется сразу же нахамить оппоненту и перейти на личности.

Хамство, да Вы что
Как уже писали на юмама "Не надо растворяться в мужчине" или как то так звучало

netname87: В семью!!!,

идеалист какой
NATA66 ,
автор, смотрите какой мужчина тут отметился. успевайте. может ваша судьба.

maltseva: идеалист какой

Идеалы? ты живешь в чужом доме, хотя у тебя есть свой, ты его сдаешь, получаешь бабки,. Логично же в семью вкладывать, или с тем с кем живешь? Или мне деньги, на себя лично тратить ?

netname87,
Пока не женаты и общих детей нет, какая там семья, о чем вы?

Проит: если бы вы решили вступить в отношения, то какого бы партнера хотели? И для чего?

Честно - не знаю.
Я не умею жить с мужчиной.
Я была 10 лет замужем... как? Для меня это загадка.
В самом деле за носки, еду и рубашки морочиться не стоит. Еду мы готовили совместно, носки он стирал, куда надо пойти мне - тоже не отсвечивал.
И с мальчиком я жила также. Поэтому проблема не в быту, точно.
"Настоящего" мачо мне тоже не надо. Ну, стукнет он кулаком по столу... Я и уйду сразу.
Только для секса мужчину. Не умею. Я влюбляюсь.

netname87,
Прошу прощения, но вы так рьяно пытаетесь разубедить тут всех . А вы пробовали с мужиком жить?))) Вы же всегда на другой стороне будете, вы не можете оценить правы дамы или нет.

Ну и , как говаривала у нас учительница, Все вышесказанное присутствующих не касается))) Не исключено, что вы тот самый редкий вид, которого не довелось встретить большинству женщин и все перечисленные недостатки - это не про вас.

Потолковый Лампонюх:
Пока не женаты и общих детей нет, какая-то семья, о чем вы?

Перечетайте мои сообщения, я говорю или семья или с кем живешь.

netname87: Или мне деньги, на себя лично тратить ?

это вам решать. говорю же - идеалист.

maltseva: автор, смотрите какой мужчина тут отметился. успевайте. может ваша судьба

Судя по инфе в реге, он меня на 9 лет младше )))

netname87,
Ну я о том же говорю. Разные правила для двух разных ситуаций. С кем живу, с тем не семья. И поведение другое.

NATA66 автор темы: он меня на 9 лет младше )))

так для секаса самое то , может повезет так он еще и без алиментов в анамнезе. так вообще красота. правда у таких косяк: начинают ляличек просить (многие, но не все).

Аноним: Прошу прощения, но вы так рьяно пытаетесь разубедить тут всех . А вы пробовали с мужиком жить?))) Вы же всегда на другой стороне будете, вы не можете оценить правы дамы или нет.

Ладно, предположим, но вы тут пишите, о носках, рубахах и еде. Есть те, кто с этими вещами умеет обращаться и знает, что, когда надо делать,

NATA66 автор темы: Только для секса мужчину. Не умею. Я влюбляюсь.

Тады только один совет...

NATA66 ,
А хотя бы на вид какие нравятся?

netname87,
Так я ж не спорю, что такие, как вы пишете, мужчины есть)) Но среднестатистический персонаж примерно как тут пишут. Может, и звучит местами, как стереотип, но стереотип же как-то сформировался. Не без помощи ли этого самого среднего собирательного персонажа.

Потолковый Лампонюх: Финансово легче-единственный реальный абсолютный аргумент тут да.

Да не всегда, вот к примеру у тебя з/п 60 на двоих, а у него 40 и алименты, где уж тут легче)))

Аноним: Так я ж не спорю, что такие, как вы пишете, мужчины есть)) Но среднестатистический персонаж примерно как тут пишут.

Знаете как, когда пишут отзыв о товаре, что он такой плохой сломался, пол года не проработал, но, отзывы пишут те, у кого, что то сломалось, а у кого все отлично, те не говорят и не пишут в большинстве случаях . Хороших отзывов гораздо больше чем плохих, если бы их каждый писал

netname87,

Если быть короче: о негативе напишут, о позитиве лениться будут, а то и не подумают вовсе.

Аноним: Да не всегда, вот к примеру у тебя з/п 60 на двоих, а у него 40 и алименты, где уж тут легче)))

Посчитай, сколько он расходует?, просто интересно

mtrix: Если быть короче: о негативе напишут, о позитиве лениться будут, а то и не подумают вовсе

Вот он и стереотип. Все мужики козлы За что нас так всех, под одну гребенку

Я думаю он вам ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы