Нужен ли мне мужчина?

netname87: Вот он и стереотип.

Да ладно ты. Далеко не все живут этим стереотипом.

netname87:
Вот он и стереотип. Все мужики козлы За что нас так всех, под одну гребенку

Так свободные только козлы послераводные ))). Сегодня вон пишет один - с сыном не дают видеться, я говорю что, и в школе не дают? - он: а я не знаю в какой он школе, где-то в другом районе.....

OXI_27: козлы послераводные

Вот обидится на вас жизнь, и будет только таких вам подсовывать...

mtrix: . Далеко не все живут этим стереотипом.

Дак да, , Но начитаешься тут

mtrix,
Пусть подсовывает, мне вообще никаких не надо. Вот пройдет у меня обида, и будет мне щастье))).
Только вот обидчик мой продолжает меня обижать.

а меня ежедневный секс бесит. Не волнует, хрчу я или нет, что рано вставать.... еще говорит, мол, другие бабы только радовались бы, что их каждый день ипп...т. Ну и иди к другим бабам, а я хочу, чтоб меня не просто ип...и, но и заботились, дарили подарки и сами следили за своими шмотками.

OXI_27: Вот пройдет у меня обида

Она прослеживается и давно, и оооочень явно. Пока вы ее держите в себе - она никуда не пройдет.

OXI_27: Только вот обидчик мой продолжает меня обижать.

Это вы продолжаете обижаться. В итоге обижаетесь на весь мир

mtrix,
Ну да, понять и простить, на дебилов не обижаются. Проходили уже, прощённо уже все.
К сожалению, ещё не всё общие дела завершены, ещё вынуждены контактировать.

OXI_27: К сожалению, ещё не всё общие дела завершены, ещё вынуждены контактировать.

Иии? Почему контакты и негатив от него вы проецируете на всех остальных?

netname87: Но начитаешься тут

так не читайте и на сайты бабские не ходите. мыши и кактус, кактус и мыши (или что там за зверь, который кололся и ел кактус).

mtrix,
Ну да, не справедливо получается).
Согласна, я не отказываюсь признавать свои ошибки)

OXI_27: Ну да, не справедливо получается).

Дело то не в справедливости, а вообще. Это негатив, который надо выкинуть из головы как только он поступил. Но вы его крутите в голове, держите дальше. Это для вас самой очень плохо.

maltseva: так не читайте и на сайты бабские не ходите. ежики и кактус, кактус и ежики

Во первых, это не сайт бабский, во вторых, тут мужчине многое можно узнать из тем. Я для себя многое открыл, вроде проблема пустяк, а тут почитаешь, да соглашаешся с чем то, делаешь выводы

NATA66 автор темы: Судя по инфе в реге, он меня на 9 лет младше )))

Опять "мальчик"

mtrix,
Да знаю я это все. Говорю же, все пройдено, систему эту знаю, сама другим тоже самое говорила. Все самое плохое уже вылечено, давно, это остаточное.

netname87,
тогда не принимать на свой счет. люди ведь пишут зачастую абстрактно и обобщенно, а не адресно.

OXI_27: это остаточное

Жозкае шокапец... ну смотрите, вам виднее

mtrix,
Ну вот вы мне сейчас и помогаете). Я завтра другим человеком проснусь.
Поэтому и жесткое, чтобы меня кто-нибудь вот так вот стукнул хорошенько )))

OXI_27: Я завтра другим человеком проснусь.

Значит осталось лечь спать, и завтра наступит гораздо быстрее

NATA66 автор темы: Но понять не могу, нужен ли мне мужчина?

Видимо нужен, но с таким набором противоречивых требований, соответствовать которым не может никто.

Аноним,
А зачем тогда он? Я имею в виду ситуацию, когда мужчина в семье-это мужчина. И зарабатывает больше своей женщины.

Автор я с вами! У меня все также, незнаю зачем мужик нужен и нужен ли.... решила только, что для секса надо завести, но все вокруг женатые, засада....

Аноним: Автор я с вами! У меня все также, незнаю зачем мужик нужен и нужен ли.... решила только, что для секса надо завести, но все вокруг женатые, засада....

Как нас много
Не мужчины ли этому поспособствовали )

Аноним: решила только, что для секса надо завести, но все вокруг женатые

Если с женатыми знакомитесь, то там само собой разумеется, что это только для секса. Но вот познакомились вы с неженатым. Ему же надо как-то об этом сказать: "Знаешь, мне от тебя нужен только секс". Он на такое заявление обидится и уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы