По какой причине могут не приглашать на корпоратив?

Работаю в этом месте с ноября. Коллектив около 20 человек. Я из города езжу в пригород на работу (15 км). Заметила,что коллектив готовится к празднованию нового года. Краем уха слышу, что обсуждают меню и прочее. Судя по всему праздник в субботу. Мне никто ничего не предлагал и никуда не приглашал, скинуться тоже не предлагали с ними. Я тут человек новый, и особых отношений еще не сложилось ни с кем из коллектива, ни с кем я не сблизилась, ни с кем не ссорилась, со всеми ровные рабочие "здравствуйте, как дела, приятных выходных" и.т.д. Такого со мной не было никогда. Чувство какое-то неприятное внутри... толи я дура, толи лыжи не едут..

так вы спецом ведь устроились на это место в ноябре, чтобы поесть нахаляву :)) шучу. думаю коллектив так и думает :)

Аноним ,
Да уж( может напрямую спросить?

Zezka,
Пипец привелегия в провинциальном кафе картошки поесть

Корпоратив это мероприятие, которое финансирует организация. Остальное - междусобойчик.

Аноним: Да уж( может напрямую спросить?

получится что напрашиваюсь, навязываться не желаю.

Аноним: Пипец привелегия в провинциальном кафе картошки поесть

дело ведь не в "поесть" совсем, неужели не понимаете?

NATA66: Корпоратив это мероприятие, которое финансирует организация. Остальное - междусобойчик.

Организация у нас экономит, все сами сотрудники организуют на свои деньги.

Zezka: так вы спецом ведь устроились на это место в ноябре, чтобы поесть нахаляву ) шучу. думаю коллектив так и думает

Аноним автор темы: Организация у нас экономит, все сами сотрудники организуют на свои деньги.

так и радуйтесь, что не идете. за свой на корпоратив- это за гранью.

может вы на испытательном сроке? тогда могут и не позвать

Zezka:
так и радуйтесь, что не идете. за свой на корпоратив- это за гранью.

мы не в Екб, а в области... тут у многих так

аноним123: может вы на испытательном сроке? тогда могут и не позвать

нет, я без испытательного срока принята

Так у вас там не корпоратив намечается, а междусобойчик подружек/ сослуживиц. Поэтому могут и не пригласить, так как вы пока чужой человек.

Аноним ,
А Вы туда очень хотите? Может быть это встреча друзей, а не все сотрудники компании кроме Вас.

неприятно. Можно просто поинтересоваться, как бы между прочим, куда собираются, кто идет. Я бы тоже не отказалась. Может люди с радостью вас пригласят. А может и нет. Мне бы тоже было не приятно.

Аноним ,
Да это я не вам про привелегию, а тому, кто написал , что думает вы ради корпоратива устроились. Конечно не приятная ситуация

аноним123: может вы на испытательном сроке? тогда могут и не позвать

я оба последних раза устраивалась на работу в окт-ноябре. Всегда приглашали на испытательном сроке. Ну попробовали бы не пригласить секретаря генерального
Ну может ещё пригласят, не переживайте. Всё продумают, организуют, сумму рассчитают, и пр., а потом уже и озучат меню и взносы. А не пригласят, так и не велика потеря.

Аноним ,
Понимаю ваши чувства. Так же много лет назад устроилась на работу и на корпоратив не позвали. Не получили приглашение все кто на испытательном. Вроде пустяк, а было как неприятно что ли. На следующий год меня уже звали. Правда у меня сформировалось стойкое неприятие корпоративов с тех пор. Осадочек какой то остался. Забейте, вы работать только начали, вольетесь в коллектив позже.

Аноним ,
Автор, у нас некоторые сотрудники много лет дружат семьями. И спокойно ездят друг к другу в гости или на дачу в баню, на шашлык. Обсуждают при всех. Никого это не напрягает.

Zezka: так и радуйтесь, что не идете. за свой на корпоратив- это за гранью.

госы все за свой счет ходят, ну видимо за гранью...
по теме, неприятненько конечно, но спросить кто мешает? Юмама точно причину не скажет. У нас в декабре люди пришли и всех позвали.

Я устраивались в декабре два раза, и оба раза приглашали. Второй раз вообще 19.12. Но не за свой счет.

в этой ситуации я могу понять только рядовых сотрудников. но позиция руководителя очень странная. даже если человек не вписывается - надо предложить.
понимаю вас, автор ,но как спросить - тоже не знаю. наверное, в шутку спросила бы, что за мероприятие, но не пошла бы в любом случае. не в этот раз

я как то устроилась в начале декабря, на корпорат. пригласили...НО...я всем купила подарки (нас 5 чел сотрудников) не так дорого- каждой по баночке кофе "карт нуар"...и вот узнаю потом что после корпоратива начальница всех вызывала в кабинет и дарила по крему для рук (из нашей же продукции) , а меня не позвала...вот где стремно то мне и стало т.е крема было очень много, и банку кофе она от меня получила, но на след день подарить мне крем не посчитала нужным, и всем в тихушку дарила у себя в кабинете, чтоб я не видела

Вы сами что думаете?
Почему?
Какие варианты есть?

у нас массовое приглашение в аутлуке, кто хочет принимает. Я тоже новенькая в своем коллективе, кстати.
Подойдите к организатору и предложите свою помощь и участие, вдруг это у вас не корпорат, а самостоятельное сборище на свои деньги

Mамa:
А Вы туда очень хотите? Может быть это встреча друзей, а не все сотрудники компании кроме Вас.

не могу сказать, что прям очень хочу... вообще не факт что поехала бы, все таки выходной день, суббота предновогодняя, а туда за 15 кмм ехать... не уверена что приняла бы приглашение. Но сам факт, что не позвали, коробит.

Mамa: Автор, у нас некоторые сотрудники много лет дружат семьями. И спокойно ездят друг к другу в гости или на дачу в баню, на шашлык

Так то домой, да в баню, а здесь на работе, в зале учреждения

Аноним: Вы сами что думаете?
Почему?
Какие варианты есть?

Наверное я им не нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы