По какой причине могут не приглашать на корпоратив?

Аноним ,
Спросите прямо, что за мероприятие планируется. А ьам по ситуации. Если хотите пойти, то так и скажите. А не хотите, так и вообще не стоит внимание обращать

Zezka: свой на корпоратив- это за гранью.

В маленьких компаниях это в порядке вещей
Конечно, неприятная ситуация, но может и правда они междусобоем собираются, поскольку обсуждать так открыто мероприятие и не пригласить.. Нуу это по крайней мере сверх некрасиво и неуважительно
Спрашивать бы, как тут многие советуют, не стала бы. Если не зовут, значит не хотят. Не думаю, что про вас забыли, учитывая что вы все вместе работаете (вы же не где то отдельно в подвальчике в самом дальнем углу сидите, что вас никто не слышит и не видит?))

поинтересуйтесь у того,с кем общаетесь ближе чем с другими. лучше все-таки примазаться к ним, если хочется

Спрашивать, раз вы сама еще не знаете, хотите-не хотите, точно не нужно. А то получится ситуация, неудобная для всех - им придется вас пригласить, а вы вдруг поймете, что все-таки не хотите... Они решат, что вы обиделись из-за позднего приглашения.... в общем, черт-те что получится.
Пока будете мыкаться, как цветок в проруби, никаких разговоров не заводите.

автор,начальник ваш в числе собирающихся?
спросите прямо, как принято нг отмечать. будет что-то или нет. хоть послушаете ответ. может, прояснится что.
но я б при любом раскладе вежливо отказалась,типа уже планы

что так переживать, у них свой междусобойчик...не относящийся к работе скорее всего

Аноним автор темы: Организация у нас экономит, все сами сотрудники организуют на свои деньги.

ну, раз они организуют сами за личные деньги - это правда не корпоратив, а междусобой. Поэтому сотрудники решили, что сами решат, кого можно звать, кого нет. В принципе, это их право, видимо, еще не считают вас своей.
Я бы, правда, задумалась...в нормальных местах наоборот стараются новичков побыстрее втянуть, зовут куда-то, чтоб вливались...

в одной из контор на корпоратив позвали только офис и только тех, кто проработал больше года.
вот так.
тоже сильно поразилась.

Аноним автор темы: Организация у нас экономит, все сами сотрудники организуют на свои деньги.

Дак они для себя и организовывают. Те, кто общается между собой. Вы же сами написали, что вы пока с ними не общаетесь близко. Это типа попить вместе чай после работы.

Аноним автор темы: не уверена что приняла бы приглашение. Но сам факт, что не позвали, коробит.

Вот ить двояко как. По сути то и не хочется на пьянку, но вот обидеться надо?:)
Радуйтесь что вас в это дело не тянут, дома будете, своими делами заниматься.

Аноним: что так переживать, у них свой междусобойчик...не относящийся к работе скорее всего

+++

междусобойчик всем коллективом, кроме одного? ну некрасиво, как ни крути
мы тоже сами посидели. второй год так. новеньких зовем всегда, как иначе...

Dashkun: есть коллективы с высоким уровнем культуры приема новичков, а есть без оной.

+++++

Dashkun: есть коллективы с высоким уровнем культуры приема новичков, а есть без оной.

Очень красиво написали. Скажу завтра своим. А то тоже любят иногда нос сморщить в чью-нибудь сторону.

У нас было не принято звать сотрудников, которые проработали минимум 3 месяца, т.е. испытательный срок.

Понятно что междусобойчик, и чужие уши, глаза и прочее сложившемуся коллективу не нужен. Забейте.

Неприятненько, да... Было подобное в пору моей работы в регистратуре ЖК. Там была дева, намного моложе меня, но амбиций через край. Функционал разный, я в окошке талоны выдаю, она в уголке обрабатывает реестры и коды болезней. И выполненные талоны в базу вносит. Ну и сертификаты заполняет. Само собой, считала себя начальницей надо мной.Я не спорила (у нее ~~жопа то ~~ ж опыта больше) Приписаны мы обе к бухгалтерии, кабинет бухгалтеров в другом конце здания. Когда надо денег занять и покурить не с кем, она ко мне.
Устроилась я в сентябре, в ноябре у нее д/р. Я ей купила кружку симпатичную и хорошие чулки. Утром она меня поблагодарила, а в обед сгоняла домой, нанесла полные сумки жратвы, надавала мне кучу ее работы и свинтила праздновать в бухгалтерию... Меня не то что не позвала, даже кусок торта не принесла. Я сидела как оплеванная, тем более, весь персонал заходил и спрашивал, что-ты здесь сидишь, там же Ленка празднует, сходи развейся...
В августе я ушла в декрет, родила, и тут Лена звонит... Я так соскучилась!!!! Можно малышку посмотреть? Приезжай, чеуж. Навезла подарков, закуски, пива. Посекретничали на кухне. Оказалось, выперли ее из ЖК, эти подружки-бухгалтера подсуетились, плакала, кляла себя, мне в любви объяснялась, материла бухгалтерию и т.д.... На том и расстались.

Ну вариантов несколько:

1. Вас считают занудной
  2. Не интересной
    3.скучной
  3. Неприятной
  4. Злюкой
  5. Сплетницей
  6. Стукачкой
  7. Вы неприятно пахнете .

Выбирайте Любой вариант

Аноним автор темы: Наверное я им не нравлюсь

не принимайте на свой счет.
Там может быть масса причин, о которых вы даже не догадываетесь

у нас вообще пенки - начальница подарок ребенку моему зажала, я на больничном была в начале декабря, говорит пока тебя не было раздавали. Видимо своим сцапала. А отложить то никак?

Аноним автор темы: Я из города езжу в пригород на работу (15 км).

а где вы планируете заночевать?
я думаю все дело в том, что вы не местная и они думают, что вы все равно не поедете...
А вы уж напридумывали себе.... накрутили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы