По какой причине могут не приглашать на корпоратив?

БываюХорошей: а где вы планируете заночевать?

дома, конечно

БываюХорошей: я думаю все дело в том, что вы не местная и они думают, что вы все равно не поедете...
А вы уж напридумывали себе.... накрутили

это совершенно неважно, пригласить могли бы, ради приличия, а там я сама б уже решила, идти мне или нет.

добрый Эх: ..вот где стремно то мне и стало

Блин, реально обидно. У нас всех с днюхой поздравляют конвертом и цветами. А мне на юбилей цветы не подарили. Оказывается их всегда директор покупает, а он уезжал по делам. То же было немного обидно(

Автор, когда правду узнаете отпишитесь.
Интересно ж.

аноним: Автор, когда правду узнаете отпишитесь.

так,а кто ж мне ее скажет?

Как правило, со временем, все новенькие становятся старенькими. Находятся подружки, открываются секреты

Автор, чего Вы паритесь? забейте. я вот в этом году не пошла на корпоратив за свой счет... купила себе подарок на съэкономленные деньги
Может Вас не позвали, потому что обычно такие мероприятия заранее оплачивают и бронируют, как минимум в октябре. а вы в ноябре только влились в коллектив. так что все проще может быть.

Аноним автор темы: все сами сотрудники организуют на свои деньги

Это междусобой же получается.
А вы новенькая, соответственно лишняя, не хотят при вас пить и вести личные беседы.
Скоро вольётесь в коллектив и будете с ними тусить.

Автор , там свой сложившейся коллектив, Как выше и писали, собираются между собой на свои деньги, Вы там отработали около 1.5 месяца, зачем им Вас звать. На данный момент ох корпоратив примерно тоже самое, если бы несколько человек дружили на работе и пошли к кому-то в гости. Или Вы тоже обижаетесь, если кто-то в коллективе дружит между собой, ходят вместе в кафе и к друг другу в гости и не зовут Вас.

Я устроилась на работу в середине декабря. Тоже краем уха слышала, что корпоратив намечается. Думала, что на меня бюджет не запланирован. Я не любитель таких мероприятий, поэтому даже не парилась. Удивилась, когда начальница спросила меня накануне, иду я или нет. Я сказала, что никто не пригласил и поэтому я не планировала. Она говорит, что думала, что отдел персонала должен был сообщить. Я не пошла.

Lav@nda,
Тут малость другое, чем у автора, у Вас на предприятии "официальный" корпоратив от предприятия, а у автора "междусобой" сотрудников

У нас новый сотрудник с сентября работает, вроде старается, но видно, что еще не "въехал" во всю специфику. Руководство его решило не приглашать корпоратив, "не заработал еще" как выразились (не ему в лицо конечно)

Reina77: "не заработал еще"

Звучит паршиво. Трудовой договор заключен - значит сотрудник уже член коллектива. Поэтому автоматически - вэлком на корпоратив.
Все забыли главную идею корпоратива - воодушевить и сплотить коллектив.
А как новичок без воодушевления-то хорошо работать будет? Ну и познакомиться надо со всеми службами поближе.

Ни за что никогда бы не пошла на корпоратив за свои деньги, если это именно корпоратив для всех сотрудников, а не инициатива некоторых людей просто вместе потусить без начальства и т.п.

В данном случае, имхуется, просто тусовка и есть, дружеская. Вы еще не подружились просто.

Лена: Может Вас не позвали, потому что обычно такие мероприятия заранее оплачивают и бронируют, как минимум в октябре

нет, писала уже, что мероприятие там же где и работаем, ничего никто не бронирует.

Аноним: Вы тоже обижаетесь, если кто-то в коллективе дружит между собой, ходят вместе в кафе и к друг другу в гости и не зовут Вас.

это разные вещи.

Ториль-ор-Твайн: а не инициатива некоторых людей просто вместе потусить без начальства и т.п.

С начальством и даже со сторожем. Все идут, кроме меня.

Как-то дико. Спросите прямо.

Мама Июнь: Как-то дико. Спросите прямо.

Знаете, уже нет желания, ни то что спрашивать, а вообще их видеть. Нет и не надо, наплевать. Для себя я выводы о них сделала.

Тоже годный вариант.

Reina77,
Странно.
Для меня мои сотрудники важны. Новый сотрудник отработал 3 недели даже мысли не возникло не пригласить. Хорошо посидели кстати.

не переживайте автор
Меня тоже не пригласили на корпоратив, хотя уже почти 10 лет работаю в нашей конторке. Обидно, досадно, да ладно.

Автор,я хоть и считаю все эти корпоративы атавизмом,но вам сочувствую.Забить и забыть.

Мутинус собачий: Автор,я хоть и считаю все эти корпоративы атавизмом,но вам сочувствую.Забить и забыть

Аноним автор темы: это разные вещи.

Аноним автор темы: С начальством и даже со сторожем. Все идут, кроме меня.

Да, Вы правы, извините, изначально поняла, что просто часть коллектива собираются где-то на стороне, без начальства.

Аноним автор темы: Все идут, кроме меня.

Автор забейте. Я с сентября работаю на новом месте. Меня тоже не пригласили на корпоратив за свой счет Я не глухая же и слышу краем уха что собирают деньги и выбирают место, а мне никто ничего не говорит, сама не спрашивала. Праздновали 27, а 26 уже вечером самая старая сотрудница спросила а почему я не иду? Я сделала удивленное лицо и сказала что меня не приглашали и я не в курсе. Тогда все хором стали говорить что типа еще не поздно и приходи и бла-бла. Я отказалась.

аноним: Я сделала удивленное лицо и сказала что меня не приглашали и я не в курсе. Тогда все хором стали говорить что типа еще не поздно и приходи и бла-бла. Я отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы