Я устала ... И это не новогоднее чудо , совсем нет..

Начнем с того , что супруг достаточно двоякая личность , то он нормальный и заботливый муж , то вдруг клин и он человек-г*вно.
Сейчас у меня 9-й месяц беременности, ну и нечему удивляться мой муж кто ? Конечно же второй типаж человека .
За месяц начал задерживаться где-то, не отвечать по долгу на звонки , или вообще уходить в неабонент... Ужасно заврался и признать этого не может. До уссачки будет доказывать, что он не виноват/в чём-то прав , когда это далеко не так . Денег дома нет , любви и заботы тоже.... Пару дней назад нашла в кармане куртки самодельный мундштук, для наркоты травы или что там курят, положила на стол и знаете что ? Он так удивился этой штуке, что вот сразу в рожу дать хотелось . Неоднократно замечала запах дурной, он уверял, что от сигарет. А доказать не могу , не пойман , не вор .. как говорится.. Много лжи с его стороны и сегодня опять , вечером сказал,что дома через час будет , в итоге ..выключил телефон. Начались пустые обещания. В браке только год, было и плохое и хорошее . Может у него какое-то обострение? Я не знаю .. мужик здоровый , 33 года , а себя стал вести как хрен знает что...Выгнать не хватает совести , в меру того , что он не местный и на улице мороз . Даже не знаю чего хочу от форума, да просто выговориться , наверное... Образ семьи построен давно , но тут жестокие отклонения , я в панике , а взаимопонимания никакого нет . С ним даже не поругаться...общаюсь спокойным тоном , а он ...либо повышает тон на меня , вскоре убегает курить /проветриться на улицу , либо молчит делая вид вины.
Сегодня этот номер для меня не удивление , просто очередное разочарование, ведь знала за кого замуж выхожу, сама выбор сделала. Страха остаться одной с ребенком и вовсе нет , я умею добиваться поставленных задач и знаю точно, что всё получится. Тем более машина на которой он ездит моя , квартира в ипотеке, но тоже моя , а живём вообще с моей бабушкой в трешке на всём готовом... Задаюсь вопросом .. а для чего мне нужен такой человек? И нужен ли вообще? А может он будет хорошим отцом ? Или вообще лучше такого отца не знать ?
В голове каша ..черти что творится...и кажется , что он с бабами , или со своими дружками курит .
Грешу на беременный мозг и гормоны, но даже оправдать себя не пытаюсь.. Когда он на работе, не отвлекаю , есть время - даст знать сам ...мозг не треплю. Мне кажется, что он хорошо присел на шею мне , а от этого ещё больше обидно.

Aноним автор темы: А доказать не могу , не пойман , не вор .. как говорится..

а какие доказательства нужны то?
Вроде все понятно.
Вы ж все равно его никуда не отпустите по доброй воле. И дело не в девятимесячном животе. Небеременная также бы себя вели. не пойман-не вор, бабла нет-не везет, на улице холодно...

Муж то за год гавном стал? Или всегда такой был?
Рожать от наркомана

Автор, меняйте почерк, вы палитесь.

Amore mio,
Бывало пару раз его так клинило, но быстро всё вставало в колею.
А я его за руку поймала, что он что-то курит ? Нет . Он до последнего времени в глаза и отрицает это . Это только предположения.

mtrix,
В чём? Я темы то не помню когда заводила на "поныть".

Aноним автор темы: А я его за руку поймала, что он что-то курит ? Нет . Он до последнего времени в глаза и отрицает это . Это только предположения.

Ну т.е. мундштук для куреия злые люди подбросили. И дурным запахом обкурили?

Колубара,
Я его выгоняла, через неделю вернулся , но это до брака было .
Как какие доказательства... нормальные...ему говоришь, начинает психовать и дурой называть, а потом и вовсе замыкается.

Серьезная девушка,
Это было примерно так..."-ой , что это ? Удивление Надо выкинуть". Занавес.

Aноним автор темы: пару раз его так клинило,

Все чаще и чаще будет...о ребенке подумайте уже! А не наркомана- защищайте!

Aноним автор темы: Это только предположения

Откуда они взялись то?

Aноним автор темы: Я его выгоняла, через неделю вернулся , но это до брака было .

Так у него нет жилья и с вами ему удобно, понятно, что вернулся.

Amore mio,
Дак и так , максимально сконцентрирована на рождении ребенка. Всё же не реагировать на данную ситуацию не получается.

От куда предположения взялись...потому что много воет и отрицает на фактах...(((

ЯнаЯ.,
Да. Это так. Тогда ещё он попытался меня виноватой сделать, что я специально его выгнала, так как у него нет друзей и ему идти некуда. И помощь он получил от того , от кого не ожидал. (

Aноним автор темы: Это было примерно так..."-ой , что это ? Удивление Надо выкинуть". Занавес.

Актер. Но то, что "актерит" - плохой признак.

Дак Все таки

Aноним автор темы: предположения

Или

Aноним автор темы: фактах...(

??

Aноним автор темы: много воет

Это что такое?

Amore mio,
Для меня запах, это уже факт. А для него моя больная фантазия.

Это слово "врёт"

Заявился домой и конечно же причина "машина сломалась", а я так и знала. Ничего нового. На вопрос почему трубку три часа не берёшь, в ответ ...а зачем? Ты же все равно закатишь истерику и не поверишь мне. И в правду. Чего мне верить то , когда с восьми вечера домой едет, через Тагил , наверное...

Вводных мало.
НО уже не есть хорошо, что:
врет, пытается давить на жалость и манипулировать, пропадает неизвестно где. Ну и -деньги где, если работает?
Может сесть и СЕРЬЕЗНО поговорить, как он дальше собирается жить. Ведь родится ребенок - жизнь кардинально изменится. То, как ведет он себя сегодня - это поведение кого угодно, но не ответственного отца семейства.

Серьезная девушка,
А деньги как-то мимо меня проходят, есть любимая фраза у него "я завтра всё решу". Например, сдал обручальное кольцо в ломбард в пятницу, и во вторник клялся, что выкупит. Естественно ничего не сделано.

Aноним автор темы: А деньги как-то мимо меня проходят,

А кушает он на чьи?

Aноним автор темы: сдал обручальное кольцо в ломбард

Зачем эта крайность? На машине, накрайняк, можно и таксовать - вот и деньги.

Серьезная девушка,
Кушать стал не всегда дома . Не знаю где и на что ест. Зато сигареты всегда в наличии.

Вот , крайность в отсутствие мозга. Ведь раньше так и делал, чуть потаксовал и есть что есть .

Aноним автор темы: Кушать стал не всегда дома . Не знаю где и на что ест. Зато сигареты всегда в наличии.

А работает где?

Серьезная девушка,
Работает в агентстве недвижимости 3,5 месяца, денег от туда пока и не носил толком.
Попутно я случайно узнала, что открыл фиктивное то ли ИП, то ли ООО для обнала кому-то, уже закрыл.
Была ситуация в ноябре в такси, что уехал работать и сказал, что к 11 вечера приедет домой. По факту в 7 утра , с 3 до 4:30 не брал трубку, сказал ,что был заказ в Первоуральск (показал по приложению с 8 вечера, а там договорились, что без счётчика ждёт их пару часов ). В итоге не мог ответить где был это время (3-4 потерянных часа!). Сказала ему , что больше не поедет так.

Aноним автор темы: Не знаю где и на что ест. Зато сигареты всегда в наличии.

Знаете. Наркотой башляет, денег на сиги хватает. А курильщики спокойно жрут сигареты с кофем вместо обеда и ужина на завтрак
И как только

Если написанное правда, то печальная печаль
Он в лучшую сторону не изменится, ты его не переделаешь.
Считай прагматично - если он тебе будет помогать с ребёнком и по дому, то можешь подержать рядом с собой, пока от декрета очухаешься. Если нет - выставляй сразу.
Но такого ненадёжного человека не вздумай оставлять с ребёнком один на один.
А за пару лет декрета ты и так всё поймёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы