Я устала ... И это не новогоднее чудо , совсем нет..

Автор бегите. Наберитесь решимости и бегите....
Вы всю свою жизнь загубите если сейчас пожалеете его или поведетесь на манипуляции
Типичный нарк по поведению
и чем он будет в вас увереннее тем меньше он вас будет уважать
Намотаете соплей на кулак..... Бегите

Aноним ,
Ломбард- это чёрная яма. Нет денег, лучше продать золото. Сдал в ломбард- сидишь по уши в долгах и это не выкупил, ещё глубже залез.
На деле, вы придумали идеальную жизнь, ваш муж в неё не вписывается. Варианты или вода камень точет, или каждый в свою сторону. Каждая семья держится на терпении женщины, оно закончилось- и семья закончилась

Aноним автор темы: А деньги как-то мимо меня проходят, есть любимая фраза у него "я завтра всё решу". Например, сдал обручальное кольцо в ломбард в пятницу, и во вторник клялся, что выкупит. Естественно ничего не сделано.

Екс, нашли наркомана и думаете у вас с ним семья?

Аноним: Автор бегите. Наберитесь решимости и бегите....
Вы всю свою жизнь загубите если сейчас пожалеете его или поведетесь на манипуляции
Типичный нарк по поведению
и чем он будет в вас увереннее тем меньше он вас будет уважать
Намотаете соплей на кулак..... Бегите

Зачем бежать?
Квартира ее, машина ее.
Пинка под зад нарику и все.
Но автору то семьи ей придуманной хочется.
Если чел уже обручалку в ломбард закладывает, о чем речь вообще?

А зачем нужны доказательства, если вы не прокурор? Выгнать вонючего бездельник со своей шеи можно и без обоснований, шея-то ваша

Неместный без жилья и идти не к кому - это гастарбайтер? Зачем подобрали такого? нафиг его

Аноним: Тесты купите автор. Вот вам и доказательство.
В авто положите незаметно телефон с функцией маячка. Сразу станет понятно у кого зависает.
Дальше разговор серьезный. Собирает вещи и уходит. Вы меняете автор замки. Не поймет по хорошему? Вызываете участкового и говорите, что нарк. Его колоть от души будут. Если поймете у кого тусит, то советую сообщить адрес в наркоконтроль. Никогда не жалейте нарков. Никогда

Все так от первого до последнего слова! Часы с трекером и прослушкой детские в машину положите.. и слушайте и следите если нужны доказательства. На Авито счас дешево

И ведь я тоже жила с таким вот.автор выгоняйте к чертям собачьим.

Во первых, что он курит? Если химию, то без вариантов, с пляжа его..
Если трава... то это не так страшно как первое.
Я бы больше волновалась, что он у вас трутень и трепло, который не может позаботится о беременной жене.
В любом случае наркомания, бездельник, врун это дно

Germiona: А зачем нужны доказательства, если вы не прокурор?

+++
Тем более, на любые доказательства такой человек может сделать удивленное/возмущенное лицо, мол "я не я, и вообще ты мне не доверяешь, да как ты могла, редиска такая, а еще жена называется,", и в любом случае сидишь как оплеванная. В общем, если вам нужны доказательства для него - лучше пропустите этот этап, он и так про себя все знает.

анонимно: Часы с трекером и прослушкой детские в машину положите.. и слушайте и следите если нужны доказательства. На Авито счас дешево

Зачем?
Автор, пока не родили, добра молодца за дверь, только ключи от машины и документы сначала заберите. Потом с младенцем не до этого будет и вы более уязвима будете. Заявление на развод в ЗАГС сразу, сейчас. Ничего хорошего не будет, оно вам зачем все это. Денег нет, квартиры нет, наркоша 99% со всеми вытекающими. И спокойно рожать и наслаждаться материнством, а не войнами с этим

Автор, ребенок вам зачем? Не жалко его?

офф-лайн,
Зачем ребенок?! А вы сейчас, когда автор уже на 9 месяце, что хотите чтобы она вам ответила?! Дебильный по своей несвоевременности вопрос. Или предлагаете в детдом сдать?!

Aноним автор темы: самодельный мундштук,

Это что? Из чего

офф-лайн: Автор, ребенок вам зачем? Не жалко его?

А какой у неё сейчас выход?

Автор, вот честно...гоните его в шею, не повторяйте ситуацию моей подруги. Она тоже с таким сошлась в итоге закончилось тем, что он ее с балкона четвертого этажа в новый год чуть не спустил...кукушка съехала напрочь....

Aноним ,
Я Вам сочувствую. Он не изменится, решите сама для себя он Вам нужен такой? Дальше еще хуже будет.
Если я правильно поняла Вас, то свою семью содержите Вы.
Возьмите лист бумаги разделите его на две части, с одной стороны + с другой стороны - напишите. Мне это помогает принять решения.

автор разводиться вам надо
а то на стороне мужик вроде втору семью уж давно завёл

1986Irinka: Возьмите лист бумаги разделите его на две части, с одной стороны + с другой стороны - напишите. Мне это помогает принять решения.

Нет, даже заморачиваться не стоит. Зачем?. Он наркоман. Этим всё сказано. Никакие плюсы тут не спасут.

КумушкаЛиса: , не повторяйте ситуацию моей подруги. Она тоже с таким сошлась в итоге закончилось тем, что он ее с балкона четвертого этажа в новый год чуть не спустил...кукушка съехала напрочь....

Кукушка у них слетает. Всего лишь вопрос времени.
Скоро родится ребенок. муж страшных дел может наворотить.

Amore mio: Муж то за год гавном стал? Или всегда такой был?
Рожать от наркомана

В Рамаде половина нариков отжигает - большинство многодетные бизнесмены и что?))

Это ужас, то что вы описали. Отряхивайтесь от этой грязи(((

Автор, при ваших вводных - у вас один вариант развития - выгонять псевдомужа. Иначе всю жизнь будете так жить. Он не изменится и с ребенком тоже. Вы понимаете что спид, гепатит - спутники по жизни. Одно приключение с его стороны - может стоить вам всей жизни.

Helena Harper,
Гнать в шею упыря. Но она того не сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы