Женское счастье

Что значат для вас эти слова? Расскажите о своем женском счастье в чем оно заключается у вас? Или что не сбылось, как вы хотели, загадаем желание на новый 2018 год
О себе:
мое женское счастье в дочке, вся любовь только к ней. 2 брак (а так хотелось единственного на всю жизнь), любви в моей жизни нет.

Аноним автор темы: Что значат для вас эти слова?

Когда на корпоратив идти не хочется

Аноним ,
Забота о близких
Занимаюсь домом, ребёнком. Имею возможность не работать
Для меня это моё женское счастье

Аноним автор темы: Что значат для вас эти слова?

гармония с собой. полный резонанс.
только это значит. но женским его не назовешь, канеш счастье не может быть женским или мужским имхо

Женское счастье
муж в командировке
хомячок и дети у свекровки
Простите, навеяло

Аноним автор темы: Женское счастье

для меня это нечто такое...простите, сопливое из песен Тани Булановой.
Просто счастье - еще худо-бедно могу объяснить, но женское ?

Аноним автор темы: 2 брак (а так хотелось единственного на всю жизнь), любви в моей жизни нет.

А как вы во втором браке оказались , если любви нет ?

Согласна с Лампонюх. Счастье оно просто счастье, не женское и не мужское

был бы милый рядом, ну а больше ничего не нааааадоо))) согласна с Овсиенко, мне нравится такая картинка женского мира (ну там текст песни почитайте/послушайте, красиво)

Нет такого понятия как женское счастье. Счатье - это внеполое понятие.

делить счастье по половому признаку вообще как то странно.Оно либо есть, либо нет.
А автор просто ноет, что ее никто не лююбит.
Автор, а можно я поною?
Вот за мной за все 40 лет ни один мужчина ни разу не ухаживал.И в любви не признавался. Ага.
Знаете как обидно.Вот реально ни один.У подружек свиданки с духами-цветочками.А меня будто не существует.
По молодости лет я ужас как переживала

Потолковый Лампонюх,
Подпишусь...у меня мое личное счастье-без привязки к женщине)))

Потолковый Лампонюх: гармония с собой

полностью согласна

Аноним автор темы: мое женское счастье в дочке

это простое человеческое счастье.
женское в другом - но это личное.

Мне всегда интересно, когда желают простого женского счастья - это что значит? Типа чтоб муж не бил и при родах не умерла? Или ещё серёжки? (с)

Потолковый Лампонюх: счастье не может быть женским или мужским имхо

+++100500 А то при словах "женское счастье" почему-то представляется домохозя в бигудях и семеро по лавкам.

А в чем мое счастье? Да просто жить, много положительных эмоций чтоб было.

Счастье... оно такое... хрупкое, не постоянное, не всеобъемлющее, не знаю как объяснить...
Оно, как-бы, из кубиков. Больной выздоровел счастье, при этом машинка сломалась и купить не за что. Воду дали - счастье, можно нормально помыться. Муж-козел ушел, тоже счастье, хоть и жить впроголодь теперь, отличная работа - счастье, но при этом ребенок сам себе предоставлен, квартиру купили-счастье, но вот платить за нее теперь 20 лет, ущемляя себя во всем... Ну и т.д.
Для меня счастье, что родители живы-здоровы, подруга есть лучшая, сестра, дочь, муж. Живы-здоровы, что еще желать? Ну еще счастье видеть счастливыми близких. Остальное все относительно.

Аноним: был бы милый рядом,

Да

Аноним автор темы: мое женское счастье в дочке, вся любовь только к ней.

Это ваше материнское счастье, если уж к словам придираца.)))

Если говорить конкретно про женское счастье-это сильный мужик рядом, физически и духовно сильный, за которым хотелось бы идти и вообще рядом развиваться, наслаждаться, разделить радость жизни

Аноним: А как вы во втором браке оказались , если любви нет ?

занесло на эмоциях (эйфория была, что все так здорово)

Zezka,
думаю, что с сережками

Для меня женское счастье - любящий муж, дети, уютный дом, все банально

Аноним автор темы: занесло на эмоциях (эйфория была, что все так здорово)

может, вы сами эту любовь не умеете растить, холить и лелеять?
говорят же, что любовь у человека одна, у него в сердце\голове, а человек потом ее дарит, мужу, детям, подружкам, кошкам. Вот у вас она не очень значит большая, только дочке хватило, а на себя и мужа уже нет.

Led@с топором: Вот за мной за все 40 лет ни один мужчина ни разу не ухаживал

Поменяйте ник. Вы ж его неспроста выбрали? Поменяйте. А потом и за голову возьмитесь.
[cit]Аноним автор темы: Что значат для вас эти слова?[/cit
Жить в согласии с собой,не врать себе. Когда любишь - счастье.
Только я согласна,что оно на мужское/ женское не делится

-А: а на себя и мужа уже нет.

на кошек еще хватило

Ясно: Нет такого понятия как женское счастье. Счатье - это внеполое понятие.

я хотела с девочками поболтать, видимо поэтому так выразилась, есть ведь понятие "женское счастье"

Led@с топором: от за мной за все 40 лет ни один мужчина ни разу не ухаживал.И в любви не признавался. Ага.

не верю, как так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы