Женское счастье

Ясно: Нет такого понятия как женское счастье. Счатье - это внеполое понятие.

Ну есть же чисто женские фишки, например, мужикам рыбалка, женщинам платишки.
Понятно, что все зависит от среды воспитания, и иногда все ровно наоборот.

аноним: Поменяйте ник. Вы ж его неспроста выбрали? Поменяйте. А потом и за голову возьмитесь.

Чай мой излился на клаву и челюсть отвисла к коленям.Уже по нику юмамские врачеватели душ стали диагнозы ставить?

женское счастье - это когда в голове, в сердце и в постели - один и тот же человек

счастье оно живет в каждом человеке, только не всем его удается разглядеть.
Как в прочем и любовь. Мы приходим в этот мир, чтобы найти любовь и ищем ее. И каждый ее находит, кто-то к Богу, кто-то к человеку, кто-то к искусству, кто-то к работе и т.д.

Led@с топором: Вот за мной за все 40 лет ни один мужчина ни разу не ухаживал.И в любви не признавался. Ага.
Знаете как обидно.Вот реально ни один.У подружек свиданки с духами-цветочками.А меня будто не существует.
По молодости лет я ужас как переживала

Аноним автор темы: не верю, как так

обыкновенно, всё в жизни бывает. и я так же прожила. лет до 20-23 попереживала и успокоилась. ну, нет, так нет, не судьба значит.

Мутинус собачий: .Уже по нику юмамские врачеватели душ стали диагнозы ставить?

Аноним: то когда в голове, в сердце и в постели

счастье же не только в мужиках
есть знакомая, которой нравится одиночество, изучать языки, читать книги и чтоб ни кто не трогал.

Аноним автор темы: мое женское счастье в дочке

это материнское, а не женское.

Аноним: ну, нет, так нет

может чего не разглядели А мужики повсюду и в целом мире ни один чел ни в школе, ни в институте и тьд. не сказал Люблю, Хочу и тд.
вечное одиночество?

Аноним: это материнское,

пусть так, но очень счастлива что есть ребенок (хотя не из тех мам которые трясутся над детьми и чужих детей не люблю)

Аноним автор темы: женское счастье

счастье, когда всё идет по-моему! При чем здесь женское?

Аноним автор темы: мужики повсюду и в целом мире ни один чел ни в школе, ни в институте и тьд. не сказал Люблю, Хочу и тд.

нет, не сказал. может быть мужики и повсюду, но я как-то не встретила.

Аноним автор темы: вечное одиночество?

нет, ну что такое вечно одиночество? я же не в глухом лесу и не на необитаемом острове. есть любимые родители, дяди-тети,братья-сестры, племянники, крестники, друзья, коллеги. так-то чтобы совсем одной остаться такого за 40+ лет ни разу не было. просто с мужчинами не сложилось, обидно немного, но в общем-то , не смертельно.

Аноним: просто с мужчинами не сложилось

в моей ситуации наоборот, очень много было мужчин и ухаживали очень многие, а для брака выбор сделала не правильный, не разглядела, вывод может вам и к лучшему что их нет, не пережили столько г..... от них сколько я.

Как говорила моя прабабушка, счастье уже в том, что ты живешь.

аноним:
Поменяйте ник. Вы ж его неспроста выбрали? Поменяйте. А потом и за голову возьмитесь.

дада.в реальной жизни представляюсь исключительно ником.Может вам самой головушку проверить у дохтура?.

Мутинус собачий: .Уже по нику юмамские врачеватели душ стали диагнозы ставить?

Led@с топором: Может вам самой головушку проверить у дохтура

Я никому диагноз не ставлю. Но агрессии у вас многовато,да Был такой собственный опыт,вот и все. Не стоит так злиться.

Аноним автор темы: не верю, как так

Аноним: Это как так ?

А вот так.Сестрица тоже грит"ну кто то же тебя любил".
Ну наверное, кто-то и любил. Хотя я не в курсе об этом. :))))
Ухаживать типа цветочки подарить, в кафеху пригласить никто.

Аноним автор темы: мужики повсюду и в целом мире ни один чел ни в школе, ни в институте и тьд. не сказал Люблю, Хочу и тд.

ага. так.

аноним: Был такой собственный опыт,вот и все. Не стоит так злиться.

мне ваш опыт ни к чему)этот ник у меня года 4.
ну и супруг с детем в наличии.

Led@с топором: мне ваш опыт ни к чему)

Ну и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы