Не с кем встречать нг

Сижу, тоска . Который год не буду встречать нг, а хочется веселую компанию, выпить, потанцевать, позвонила сестре, попросилась в их компанию, она отказала, почему? Не имею понятия. Уложу сына спать, выпью шампанскооо с мамой и пойду спать. А хочется праздника.

Гость ,
Мужнины нет у вас судя по всему, вот и отказала Сестра. Так бывает, всегда... без мужика Баба никому в компанию не нужна :(

на улицу с мамой с огоньками и хоровод с соседями.

Гость автор темы: хочется праздника

приезжайте в места скопления людей. Площадь, парк Маяковского.
Подружку найдете с собой взять?

Анонимно: приезжайте в места скопления людей. Площадь, парк Маяковского.

так себе вариантик - женщине одной ночью в пьяной толпе

Гость автор темы: она отказала, почему?

даже причину не назвала?

А почему с сыном и мамой не получается праздника?

Не с кем...
Сын! Мама! Вас уже трое!
Пейте да танцуйте!
Подружку пригласите.

а я с мужчиной и мамой и ребенком...а хочу с сыном и мамой...эх.
Я всегда любила с ними на НГ быть.

Я сама.: с сыном и мамой не получается праздника?

потому что хочется автору отдохнуть, оторваться так сказать. Понимаю вас автор

Договаривайте уже,чего с сеструхой не поделили?

Amore mio: Сын! Мама!
Пейте да танцуйте!

ну ну. Смотрите гармонь не порвите

Гость автор темы: а хочется веселую компанию

у вас вообще подруг нет??

Драгоценная: Смотрите гармонь не порвите

ага

Аноним: Так бывает, всегда... без мужика Баба никому в компанию не нужна

не правда, моя сестра одна к нам приезжает в компанию и у нее ни мужика ни детей и я ей еще и билет до нас оплатила, потому что хочу ее видеть.
Тут видимо сильно что-то не поделили сестры...

дак идите встречайте в кампанию,тем более.что ребенка есть с кем оставить

Аноним: хочется автору отдохнуть, оторваться так сказать.

Ну,хочется - делай. Не позвали,к себе зови. На нейтральной территории народ собери. А то прибиться к кому нибудь,чего проще

Аноним: без мужика Баба никому в компанию не нужна

Лююди, вы откуда берете этот бред????

Драгоценная: Смотрите гармонь не порвите

Гармони у нас нет, а провести праздник в кругу близких людей для меня не проблема и уж точно не тоска. Играть в унылое г можно в любой день, а НГ всего одну ночь.

Кикимора я Болотная,
У вас скорее исключение , чем правило . Практика показывает обратное .

Да даже у меня есть прекрасная одинокая подруга. Ну всем хороша, умна, добра, дружим давно, дети играют вместе . Но! На Новый год я ее точно не позову , зачем она мне нужна одна без мужика? Или моего делить будем ? Нафиг , нафиг

Гость автор темы: Сижу, тоска . Который год не буду встречать нг, а хочется веселую компанию, выпить, потанцевать

а почему вы об этом 28 декабря вспомнили?,
у нас все платны на НГ еще в ноябре сложились, тут 20-го еще одна семья к нам присоединилась, и то случайно, потому, что одна забеременела и отказалась.
А если бы заранее люди думали и планировали, то можно было в клуб какой нибудь на НГ билет купить и прекрасно отдохнуть, а сын с бабушкой. Им по возрасту вместе хорошо и весело.

Аноним: ачем она мне нужна одна без мужика? Или моего делить будем ?

Аноним,
Да я тоже так подумала

Аноним: Или моего делить будем ?

а чем вы обычно занимаетесь в НГ, что непременно мужика порвать надо?
тем более, я поняла, что у сестры автора компания , а не тусня вдвоем

Аноним: Но! На Новый год я ее точно не позову , зачем она мне нужна одна без мужика? Или моего делить будем ? Нафиг , нафиг

а зачем кого-то делить?
я конечно подругу бы тоже не позвала, а вот сестра то, это другое. Ни кого она со мной делить не будет, только с детьми поможет и с готовкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы