Не с кем встречать нг

Amore mio,
я не про вас, а про автора. Ей хочется взрослого веселья. И это нормально. Ненормально, что нет ни подруг, ни друзей, ни компании.

Аноним: Так бывает, всегда... без мужика Баба никому в компанию не нужна

только если компания из завистливых никчемных баб, случайно урвавших себе мужика, и понимающих что больше им это не сверкнет

В клуб одной не хочу, мужика нет у меня

Банкирша: чем вы обычно занимаетесь в НГ, что непременно мужика порвать надо?

Явно не на гармони играют

Да вот так получилось нет своей компании

Астра: мужиков пьяных полно

и все прям без детей, холостые и богатые

Сестра как раз с мужем и своими друзьМи, там все со своими мужьями

Астра,
Я говорила не л мужике а п хорлшей ко пании с которой ожно весело нг отметить пофиг мне на мужика

Вообщем е знаю зачем сюда пишу

Гость автор темы: выпить, потанцевать,

мы муж и жена
мальчик и девочка
двое детей у нас
мы тоже хотим праздника
но тихо встретим и спать, нам не с кем встречать новый, ну что щас делать??!!?!? жить!!!

Гость автор темы: позвонила сестре, попросилась в их компанию, она отказала

Гость автор темы: Сестра как раз с мужем и своими друзьМи, там все со своими мужьями

чем то, вы автор, себя скомпрометировали, раз в компанию с мужьями вас не берут, делайте выводы...

Драгоценная: Ненормально, что нет ни подруг, ни друзей, ни компании.

у нас тоже нет. мы полное гэ?!?!?

Наблюдатель73: у нас тоже нет.

могу только посочувствовать. Я не знаю кто вы

Наблюдатель73: мы муж и жена
мальчик и девочка
двое детей у нас
мы тоже хотим праздника
но тихо встретим и спать, нам не с кем встречать новый, ну что щас делать??!!?!? жить!!!

мы тоже жена и муж и трое детей, но вот не получается у нас в пятером отметить, все время кто-то в гости приезжает, даже если и не зовем.
Последний раз одни отмечали 4 года назад, средний тогда разболелся и только это нас спасло. Но это был один из самых лучших НГ за последнее время, натанцевались, напелись, напились, феерверки запускали, подарки искали, все целовались и обнимались весь вечер.
В этот год опять полна коробочка, и слава богу, что друзья и родня нас не забывает...

Драгоценная: Я не знаю кто вы

а это легко узнать. знает академический, можно набрать в яндексе "спасибо дяде паше академический"

Банкирша,
Мы обычно сидим парами, женщины и мужчины.
Но звать ее одну и сидеть втроём как то не по мне...

Очень странно для меня, что у взрослой женщины нет ни друзей, ни подруг, и даже сестра против ее прихода. Почему автор к себе гостей не зовёт? И чем мама с сыном не компания?

Про пары, я много лет была без мужчины, но были и есть друзья, которые приглашали меня, и одну, и с сыном, и сейчас семьёй зовут, может дело в авторе? Есть пара приятельниц, так их и звать не хочется, одна вечно нахаляву, вторая не пьет и вегетарианка

Аноним: Мы обычно сидим парами, женщины и мужчины.
Но звать ее одну и сидеть втроём как то не по мне...

сколько отмечали семейными парами - всегда можно любую мою подругу или сестру вписать. не, мне не понять. у нас общее веселье, не по половому признаку. общаемся, играем.

Банкирша,
Ну если речь идёт о нескольких семейных парах, то да, не исключаю возможности.
Но повторюсь , если это только моя семья, то точно нет

Аноним: если это только моя семья, то точно нет

да не вопрос. мне иногда тоже хочется только семьей или вдвоем.
но сестра автора с компанией. я не представляю, как отказала бы сестре, хоть у нас и не самые простые отношения

НаталЪя: может дело в авторе?

Согласна. УГ. Ни друзей, ни подруг, ни компании. И звать ее на вечеринку, где все по парам, не самый хороший вариант. Мужья с женами танцевать будут, она сидеть с постным лицом?
Гость ,
Автор, ищите проблему в себе

Гость автор темы: В клуб одной не хочу, мужика нет у меня

В кабак, например, можно. Туда, где программа хорошая с развлекателями, шоу, конкурсы, может и познакомитесь с кем-то

Потанцевать я и одна могу просто совсем уж одной не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы