Зачем нужны подруги

Кудряшказдесь,
Она говорит: Ну я же немного. Это когда прям на слове половишь. А так отпирается Пока не прижмешь

не пойму про подругу, которая врет. если давно знакомы и друг друга хорошо знаете, то не должно быть сюрпризом желание приукрасить. а если недавно, так какая это подруга?
я своих подруг знаю и люблю. и если кто-то по какой-то причине вдруг начнет привирать и приукрашивать, я ведь пойму, что что-то не то. значит, причина какая-то есть.

Яблоко,
Дружим давно. Все это в течение всего этого периода. Врет либо о новом событии, либо о людях, которых я не знаю. Но тут что-то прям утомила и общение прекратила. И вот в сметении.

аноним,
Один в один. Все в курсе, что любит преукрасить на ровном месте. Разве что муж еще не в теме

Аноним: Я тоже так думала пока не поняла что 99% трахнуть хотят. А может и все 100% просто более тщательно шифруются

по много лет да? вот долго уже дружим, и муж мой с ними уже общается близко и я с их женами ну.
Как то вроде нет, но хрен их знает теперь)))))

Может Ваша подруга чувствует, что " не дотягивает " до Вас. Вот и привирает, чтоб тоже "в шоколаде" казаться для Вас. У меня подруги_ ровня. В основном со школы и универа. Если я в чем-то начинаю быть выше, просто не рассказываю об этом. Хотя подруги очень хорошие, 100 лет дружим.))) Но зачем травмировать людскую сущность?

Не я,
Примерно на одном уровне. Ну то есть не тот вариант когда я богач, а она нищая. Врет не только мне, всем остальным тоже.

Мы с подругой вот тоже как то неожиданно разошлись...по телефону.А дружили 26 лет.Тоже заметила,что последний год у неё какой то "свой мир,свои фантазии",причем я должна с ними соглашаться,возражения не принимаются!
Я связала это с тем,что наш возраст,45 лет,своего рода "переходный",вот и переходим,кто-куда Дорожки расходятся.Причем с ещё одной нашей общей подругой они также год назад разошлись по телефону)))А я всё понять не могла,чего они там не поделили.Каждая своё рассказывала,и вобщем-то обе в чем то правы и в чем то неправы(для меня,конечно)
Но я почему то надеюсь,что всё восстановится со временем.

Клава Монитор,
Она тоже придумывает свадьбу, покупку квартиры, истории о болезни родственника? Если бы не видела ребенка вживую, правда, подумала бы - выдумка.

а как без подруг?? Мне не понять. Есть много знакомых-подружек по интересам, а есть именно подруги-подруги с которыми огонь и воду и медные трубы. И посмеяться и поплакать, тусануть и в отпуск сгонять и по телефону поговорить, помочь или за помощью самой обратиться. Их не много таких, но 100% уверенность в них - надежные, с ними и в разведку можно. Врать мы друг другу не можем, даже если захотим, мы друг друга всю жизнь знаем, че там приврать то))).

mari 83,
Как вот найти именно такого друга? Одной все расскажешь, она со всеми потом обсудит. Друга пожалеет - потом говорит, сама виновата. Мол заслужила. Такое ощущение, люди вокруг прям ждут плохого, рады будут. А в глаза улыбаются, да.

Прекрасный пол автор темы: Одной все расскажешь, она со всеми потом обсудит. Друга пожалеет - потом говорит, сама виновата. Мол заслужила. Такое ощущение, люди вокруг прям ждут плохого, рады будут. А в глаза улыбаются, да.

с такими друзьями и врагов не надо.

Прекрасный пол автор темы: Как вот найти именно такого друга

сейчас уже сложно. Только товарищи-знакомые.
Мои подруги:
одна с ДС, познакомились в 5 лет в одном дворе жили, дружим плотно до сих пор, уже 30 лет.
вторая в школе в 5 класс вместе пошли, потом в одном универе учились, сейчас квартиры купили в соседних домах купили
3-я подруга-коллега , работали вместе более 10 лет, сейчас уже 3 года работаем в разных организациях, живем в разных городах, но встречаемся и созваниваемся и вот весной в отпуск вместе гоним.
4-ая -познакомились в поезде в Адлер ехали в 2002 году, в одну гостиницу попали, вот дружим 15 лет, дети у нас ровесники, много интересов общих. Встречаемся редко, но точно знаю случись что она за меня горой и я за нее.
и еще есть примеры в т.ч. друзья мужчины. писать лень. Много у меня друзей)))

mari 83,
Поэтому общение прекратила и теперь одиночество Очень общения не хватает.

Прекрасный пол автор темы: Спрашивается нафига? А Вы привираете друзьям? Может я загоняюсь

просто вы не умеете выбирать подруг.

тех у кого нет друзей я не понимаю, они для меня с другой планеты.

Zezka,
Как? Какие критерии на кастинге? Есть одна порядочная, тоже дружим давно, ну не то ведь. Скучная и не интересная, но как подруга хорошая, всегда поддержит. Раньше была адекватная, а как дети пошли, да еще один за одним, ее не узнать. Вялотекущая дипрессия, или что-то вроде того. Поговорю с ней и потом у самой как будто умер кто. Хочется позитива и легкости.

У меня нет подруг. Вообще никак не беспокоит. Есть муж, сын, коллеги по работе, родители, сестры, приятельницы. Никаких подруг и на дух близко не хочу. Мне хорошо одной. Всегда нахожу чем занять себя. Советоваться не вижу смысла, я сама решаю в жизни, как поступить и вижу результаты своих ошибок, если они были.

У меня есть подруги. И это счастье. Я недавно поняла, что такое настоящая подруга для меня. Это та, которая искренне порадуется моим успехам или достижениям моих детей. Это сложнее, чем посочувствовать.

Прекрасный пол автор темы: Как? Какие критерии на кастинге?

ну так у всех свои критерии. ну и душа должна лежать к человеку. а вы прилюдно подруг своих обсуждаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы