Зачем нужны подруги

Друзьям или не привирать, или они не нужны

Nausikaa,
Не вижу ничего необычного. О свадьбе сообщила мол расписались сами, без гостей. Избранника я знала А квартиру мол с мужем (уже с другим) нашла. Не со мной же ездить. Лечение - ничего серьезного. Просто приписала психиатрический диагноз

Nausikaa,
Говорит, что все хорошо. Просто устала и без сил. Чем помочь?

у меня и раньше подруг было не густо. Осталось 2.
Одна начала пить. Каждый выходной ей надо расслабиться, снять стресс, еще что-то. Я не пью вообще. Сидеть с ней рядом смысла не вижу. Перевоспитывать ее - тем более.
Общение стремиться к нулю.
Вторая после родов не пришла в норму. Мозг съехал в "яжемать"отягощенная версия. Говорить о вреде прививок, массового образования и соседских детей/родителей я не могу. Тоже мало общаться стали...

Иногда хочется с кем-нить в кино сходить на девочковый фильм, в магаз за одеждой выбраться (я не умею покупаь-выбирать, мне одной и грустно, и трудно :) ), но как-то...справляюсь...

Zezka,
А форум не для этого? Вы же лично их не знаете, какая разница. Говорю как есть.

Почему те, у кого нет друзей, всегда пишут, что вокруг какие то все не очень, а может с себя начать? может друзей то нет, потому что с вами никто дружить не хочет?

Sнегурочка,
Они есть, вопрос в качестве дружбы. Муж-друг, мама тоже. Была подруга на все времена, с которой дружили 15 лет, она умерла.

Nausikaa,
Про диагноз я уже и не спрашивала, сразу было понятно, что вранье. Такой человек, сначала делает. потом уже обсуждаем.

Nausikaa,
Устроить отдых не могу ей, больше пяти детей в доме я не вывезу Это вместе со своими. Вытащить тоже не могу, у нее дела. Варит, убирает. Муж-педант. Моет с утра до вечера.

Блин дружба это целое дело, как работа, семья, здоровье и тд. Чтобы были друзья надо вкладывать энергию, время. У меня есть один очень хороший человек, но то что он есть это по большому счету ее заслуга, а мне больше повезло. Есть ещё одна девочека, с которой не напряжно общаться. По моему норма, что близких друзей не много. Присмотритесь в округе, подумайте кто бы мог стать вашим другом, проявляйте инициативу, если оно вам надо. Если нормально и без друзей, зачем напрягаться, люди разные, кому то надо , кому то нет. Общаться с тем кто не интересен, не приятен однозначно не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы