Как омолодить мужа?

Кастаньеты,
Классный то классный , но он одну не пускает , аргумент -переживает , как я одна ночью , причём реально переживет , и уснуть без меня не может . Короче ходим вместе ))) договорились не часто , чтоб никого не нервировать )))

Анонимно пока: переживает , как я одна ночью , причём реально переживет , и уснуть без меня не может

Мой то же ждёт. Но отпускать/не отпускать,нет у нас такого.

• я 2-го вечером иду с девочками в клуб
  • ок,вы в какой и во сколько встречаетесь?
    Это наш диалог. Все. Ещё вопрос с кем именно и в ночь гулянки отзваниваюсь когда доехала до клуба и когда собираюсь домой

Стрекоза_в_очках,
согласна, мне вот уже 43, а все походы, горки, бани, компании, очень люблю, а иногда хочется дома посидеть пирогов напечь да сериальчик посмотреть, но жить так постоянно работа-дом-дети-работа для меня невозможно, обязательно нужна перезагрузка, слава богу мы с мужем на одной волне

juliua777: согласна, мне вот уже 43, а все походы, горки, бани, компании, очень люблю, а иногда хочется дома посидеть пирогов напечь да сериальчик посмотреть, но жить так постоянно работа-дом-дети-работа для меня невозможно, обязательно нужна перезагрузка, слава богу мы с мужем на одной волне

очень важная вещь, когда на одной волне!

не могу ничего посоветовать, у меня нет мужа, если честно даже не интересно как его омолодить, зачем? вот серьезно, пусть не обижается, но это так.

juliua777: жить так постоянно работа-дом-дети-работа для меня невозможно, обязательно нужна перезагрузка, слава богу мы с мужем на одной волне именно. перезагрузка. У каждого своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы