Коллеги , спиртное и корпоратив

Вот и прошел корпоратив. А неприятный осадок остался. Коллега, с которым у нас хорошие отношения, привел с собой свою девушку. Когда собрались уходить, она незаметно положила в свою дамскую сумочку 4 бутылки шампанского, 2 вина, водички и бокал!!! И это не разводка))) После продолжили гулять в другом месте, и когда другой коллега попросил у них бутылку вина, типа, давайте делить добычу, с общего стола же, та пара, якобы в шутку, отказалась. Теперь не знаю, как общаться с этим сотрудником, очень неприятно. Вроде бы как, если бы они взяли и поделились, это одно, а так - они не только компанию обокрали, но и всех нас)

нет слов

Аноним автор темы: свою дамскую сумочку 4 бутылки шампанского, 2 вина, водички и бокал!!!

Ниче сумочки у дам бывают.
Я бы на месте сказала, девушка, поставьте обратно, это не ваше.

Аноним автор темы: она незаметно положила в свою дамскую сумочку 4 бутылки шампанского, 2 вина, водички и бокал!!!

Херассе дамская сумочка

Аноним автор темы: она незаметно положила в свою дамскую сумочку 4 бутылки шампанского, 2 вина, водички и бокал!!!

Сумка клетчатая?

Аноним автор темы: незаметно положила в свою дамскую сумочку 4 бутылки шампанского, 2 вина, водички и бокал!!!

Это как? Это что за дамская сумочка?

Корпоратив был на Таганке, судя по сумке

Аноним автор темы: незаметно

Но все в курсе... Сразу мадам не судьба была осадить?

А у нас на корпоративе осталось огромное количество еды. Икра, морепродукты, мясо целыми блюдами.
Так хотелось забрать, да воспитание не позволило.
Кто гулял до утра, рассказывает, что в 2 часа ночи со столов все убрали, включая спиртное и всех велком в бар.
Утром был предьявлен чек на 150 т.р.
Так что лучше бы наши все унесли, чем официанты

Garfield: Херассе дамская сумочка

На колесиках.

Аноним автор темы: они не только компанию обокрали, но и всех нас)

А банкет за чей счет был? Вам лично не хватило?

Да, забавно получилось, сумка с виду обычная, надо было сильно постараться туда все набить) Я не была свидетелем, в другом месте мадам уже похвасталась своими достижениями.

Не хила сумочка. Мнеб такую)))))

Аноним автор темы: Когда собрались уходить, она незаметно положила в свою дамскую сумочку 4 бутылки шампанского, 2 вина, водички и бокал!!!

Хочу видеть сумку!

Анапчаночка: Сумка клетчатая?

Вредная Жужа: Корпоратив был на Таганке, судя по сумке

Это все объясняет

Garfield: Херассе дамская сумочка

Я со вчерашнего вечера тоже в сумочке 3 бутылки принесла домой при том что такое не пью, но все забрали с собой остатки вина, а водку не захотели брать. Мне стало жалко добра, я и взяла

клач наверно

Аноним автор темы: в другом месте мадам уже похвасталась своими достижениями.

По-моему, она сильно приукрасило. Иначе ее бы сильно перекосило с такой сумочкой на плече. не говоря уже о размерах.

аноним: Так хотелось забрать, да воспитание не позволило.

А разве официанты любезно не предложили все сложить?)) обычно сами предлагают и даже контейнеры дают.

Yeiwe: можно найти 6 бутылок неначатого алкоголя?

Газпром гулял, не иначе! И дама с клетчатой сумкой на колесиках наперевес.

Yeiwe: реально в конце корпоратива на столе можно найти 6 бутылок неначатого алкоголя?

У нас бутылок 15 осталось.

Yeiwe: Подскажите, реально в конце корпоратива на столе можно найти 6 бутылок неначатого алкоголя?
Мне кажется, разводка.

У нас обычно еда остаётся) алкоголь как то хорошо уходит ))))

Автор, ну что сказать , учитесь . У вас не получилось , у неё вышло. Вот она и выжрет все одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы