Коллеги , спиртное и корпоратив

ChudoChudnoe: Кстати ладно в сумку вошло, ей же еще надо эти 6 бутылок таскать с элегантным видом

ой, на халяву она бы и в подол завернула

А что в этом такого? Может мероприятие уже закончилось и она забрала? Лучше уж так, чем официанты себе заберут.

Аноним автор темы: Теперь не знаю, как общаться с этим сотрудником, очень неприятно

Я бы публично оборжала, типа вместе выжрали с бабенкой или она одна? Может ей сброситься всем селом на пару ящиков чтобы она тебя больше не позорила?

И уж ни в коем случае не жалейте, что это были не вы, тк это убожество, и вы до такого не опустились бы даже в голодный год

Сиpин: На колесиках

Какие дамы, такие и сумочки)))
Зы. Салатику ей сверхку надо было сыпануть

Аноним автор темы: Вот и прошел корпоратив.

Жеваное все.Понятно что у народа сдувает крышу порой от халявных и не очень попоек.
Но зачем этот высокопарный слог?

Катрина $: я понимаю свое забрать. оплаченное и путь хоть недоеденное. но свое.
пришла левая баба, сгребла, как с голодного фронта.

У нас корпы - члены профсоюза платят одну сумму, нечлены - другую, а за гостей-посторонних типа мужей ваще немеряно (это вообще не приветствуется, возможно, и сделано так, чтоб всех ценами отпугнуть).
Так что, может, эта дама уплатила в пять раз больше, чем автор? Тады тем паче обидно так уходить, налегке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы