Поною тут

Ну вот и еще один год пролетел. Сегодня Новый год и очередной День рождения. Я ненавижу этот день, хочу провести его зарывшись в плед и чтоб меня никто не трогал. Но должна готовить, убирать и создавать всем праздничное настроение. Бесит все.

Не готовьте, не убирайте и не создавайте.

С днем рождения!

вы никому ничего не должны
с ДР вас
и не грустите

С днем рождения! И С Новым годом! Отдыхайте, танцуйте, веселитесь!(с)

Закрылась в спальне, пишу тут. Семья ворчит, что надо салаты делать, убирать, а мать депресует. Без меня им скучно

massandra ,
Просто с днём рождения!
Всё наладится! Улыбайтесь, пожалуйста)
Сходите погулять, станет легче)

massandra автор темы: Без меня им скучно

весь вечер на арене...)))

Так радуйтесь, что кому-то вы нужны. У вас есть семье, без вас им плохо. Кто-то вот в одиночестве сидит - это гораздо хуже. Сходите уже, чмокните свою семью и скажите, что любите.

Спасибо. Саму бесит это состояние, я вообще позитивный человек, но вот в День рождения накатывает...

massandra автор темы: в День рождения накатывает

Так идите хлопните шампанского бокальчик и сразу веселее станет!

Семья куда-то ушла. Лежу, депресую. Сейчас придут, нарисую дежурную улыбку и пойду резать эти долбанные салаты. Еще мама приехала, ей надо чтоб я срочно помыла полы, а то нельзя в Новый год с грязными. А мне пофиг.

massandra автор темы: Но должна готовить, убирать и создавать всем праздничное настроение. Бесит все.

у меня день рождения 23 декабря. Не готовлю, не убираю, не создаю. Но все сытые, чистые и весёлые.
кроме как поныть, сделайте традицией в этот день ходить в ресторан. Ну, уж раз в году вполне по силам.
С днём варенья!
зы. вот прямо сейчас вообще нет продуктов к новому году. И не собираюсь варить ни холодцы кастрюлями, ни строгать салаты тазиками. Сейчас или когда захочу))) смотаюсь в магазин. Часов в 7-8 вечера всех накормлю обычным ужином. В новогоднюю ночь будут фрукты, все виды икры, шампанское. Я тоже человек, а не рабыня Изаура

с днём рождения!!!

Меня жаба давит в ресторан 31 идти. Вчера были, уехать не можем, моя работа предполагает быть на связи все каникулы. Может это больше вмего и бесит...

с днем!

massandra автор темы: Меня жаба давит в ресторан 31 идти.

полюбите уже себя

roza-mimoza,
А я себя люблю, хочу дома сидеть и смотреть Иронию судьбы, а меня все теребят.

А я вас понимаю. Я тоже вот почему то всем обязана, гости вечно к нам едут, потому что у нас коттедж. Муж и дети рады, а мне весь головняк с уборкой, готовкой и на утро дубль два...а я вот хочу пижамку, бокал шампанского и бутик с икрой и всееее. Но как раб каждый год....

ой а мне хочется резать салаты
я два сделала. и еще бы нарубала
дак уезжаем завтра с детьми. пропадет все
лежу бездельничаю реально

massandra автор темы: смотреть Иронию судьбы

Сегодня по каналу "Дом кино" ее нон-стоп показывают подряд раз 7. Вот Вам подарок на ДР!

Я ничего не готовлю, у нас муж на кухне священнодействует. Новогоднего настроения особо нет. Дети у бабушки.

Я не сдаюсь. Решила, полы мыть не буду, мама вся исстоналась под дверью. Я дочь неблагодарная, ко мне приехали, а я не хочу развлекать ее. Муж с сыном сбежали куда-то. Знают в гневе я страшна????

massandra автор темы: мама вся исстоналась под дверью

кому надо, тот и моет

автор, да вы счастливый человек! Под предлогом днярождения можно заявить семье, что вы нуждаетесь в празднике и заботе. И лучшим подарком будут помытые семьёй полы и нарезанные салаты. А у вас днюха, вы отдыхаете
С Днём Рождения!

massandra автор темы: Муж с сыном сбежали куда-то.

Молодцы какие, дали маме прийти в себя. А может они в магаз за готовыми салатами?

аноним: Так радуйтесь, что кому-то вы нужны. У вас есть семье, без вас им плохо

Точно точно. Полностью согласна!

Потратьте 1 тыс руб и купите салатов готовых. Это не те деньги, из за которых нужно стоять в свой ДР на кухне.

И, пейте, автор! Пейте шампанское, вино, виски! С самого утра! Имеете право!

Да все сегодня имеют на это право)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы