Поною тут

Шматрица: И, пейте, автор! Пейте шампанское, вино, виски! С самого утра! Имеете право!

Блин! Я тоже хочу!!

massandra автор темы: Решила, полы мыть не буду, мама вся исстоналась под дверью

Я думала когда мамы приезжают они помогают по хозяйству( Пусть мама салатами займется, а вы помойке эти полы. Или пусть муж с сыном это слелают)))

massandra ,
Не у вас одной такое настроение в др. У меня сегодня не др, но кроет пипец как. Если б был ещё и ДР, я б наверно этот день проводила одна, за городом, чтобы никто не трогал

У меня такое же настроение с утра, хотя я обычно батарейка для семьи. Еле порезала салат. Объявила себя "филиалом свекрови" в нашей отдельно взятой семье. Потом дочь насмешила меня чатом в Вотсапе дагестанских родителей. Младшая сама легла спать. Вроде отхожу. Но бахнуть-надо!

Бывают такие люди) у меня муж такой праздник не праздник))) хороший совет дали, хлопнуть шампусик))) сразу веселее будет

идите хряпните 50 грамм, настроение поменяется, бесячка уйдет. Включите веселые песни. Чо из себя строить то царевну-несмеяну. Правда так веселее?

А вообще, автор, Вам повезло. Вас в один день залпом накроет! А у меня в мае ещё день Ч.

massandra автор темы: а меня все теребят.

на след.ДР обговорите заранее, что в ВАШ праздник Вы ХОТИТЕ отдыхать и чтобы все было сделано за Вас. Может тогда все будет так как вы хотите )))
ПОздравляю с днем рождения! пусть новый год жизни принесет Вам позитив и хорошее настроение

Elena2711,
Вот да, странное поведение мамы в ДР дочери. Моя б уже шуршала с салатами, а мне тока шампусик бы подносила. А полы б после него я и сама б мигом помыла.
Автор, выше нос, плесните колдовства грамм 50 себе и маман и в Новый год.
С Днем рождения!

Че за нытье?
Почпму нельзя многое за месяц купить? Остатки на последней неделе уходящего года.
Убраться,сварить овощи накануне днем(вечером).даже многое нашинковать можно было.
Так и 31е дерганым не будет.

OXI_27,
Муж с сыном вернулись, принесли букет. Мама моет полы????, я смотрю Иронию судьбы. Жизнь налаживается

Аноним2018????,
А все куплено уже давно. Муж режет салаты, сын пылесосит. Мама тряпку не отдает. Ушла в оппозицию

massandra ,
с днем рождения!
Все проходит, и это пройдет :)
И пол, в конце концов, кто-нибудь помоет :)

massandra ,
Автор, так ситуация выправляется. Так держать))) и не спорьте с мамой. Сказала ее тряпка, значит ее)))

Воот, уже моет :))))

massandra автор темы: надо салаты делать, убирать

Пускай семья и делает, и убирает, чозанах. Ага, прочитала, семья уже построена, верной дорогой идете, товарищи!

Ториль-ор-Твайн,
???????????? и вам того же

massandra автор темы: Закрылась в спальне, пишу тут.

у меня тоже сегодня др, и у сына др
меняйте отношение, салаты порезали, отдохнули, потом еще что-то. погулять на горки сходите. в общем, нагнетание обстановки только в Вашей голове и только Вы это можете поменять.

Vikulizm,
у меня 1 января др и я будучи взрослой поняла свою удачу))

Танита,
А вдруг вы рядом с автором живёте?
Нарубали бы ей 2-3 салатика

Анонимно долго: Новогоднего настроения особо
нет.

Так погромче включайте " с 1-го и по 13-е, с песнями ... и.т.п."
" Новый год к нам мчится"
И как-то само приходит настроение.

Новый год, Новый год — ёлка, шарики, хлопушки.
Новый год, Новый год — дискотека серпантин.
Новый год, Новый год — всем подарки под подушкой,
Отпускать Новый год никуда мы не хотим.

Orenka: А вдруг вы рядом с автором живёте?
Нарубали бы ей 2-3 салатика

да легко
главное пусть продукты притащит я вот не улежала. пошла испекла профитроли. крем заварной сделала. щас остынет, будем начинять и есть

massandra автор темы: Семья ворчит, что надо салаты делать, убирать

Так пусть сами приберут и что могут приготовят или купят готовое. Или все недееспособные?

Уже солянку сварили, покрошили салаты. Сейчас мясо будем запекать. Лежу смотрю Иронию судьбы. Все налаживается. Всем с Новым годом!

Танита: главное пусть продукты притащит

С продуктами-то любой сможет
С новыми профитролями вас.

Orenka,
ну блин я не дочь рокфеллера готовить и раздавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы