Так, просто слезы

Никогда не рассчитывала ни на что, связалась с женатым, там 2 детей. Погуляли 2года, теперь уже и нашему с ним сыну 7. Всегла уезжает на нг в семью. И было фиолетово, но вот, наш сын в 7лет задаёт вопрос - почему папа всегда на нг уезжает? Наплели поо работу... А он, 10тр в зубы- типа прибери, убери, сам туда. Итог: обещанный подарок сыну - не сложился, купила другое. Но ребенок сам выбирал. И вот сижу и сопли на кулак мотаю, что я и за папу и маму всегда. Что никогда не отметим вместе. Вообщем как то так((((

И завтра примчится с утра, но я усталаааа от этого. Мне уже не 25, и я не девочка((((

Вот вам расплата, за женатого. И не надо здесь ныть.

А мне вас не жалко, только ребёнка... Не надо было в чужую семью лезть

Вы че сопливо распустили )) дружить семьями не вариант ?

аноним ,
Это ваши проблемы!

Так Вы сама себе злобный буратино, автор. Ну, ребенок. Но мужик-то не единственный. Не думали, что можно сыну другого папу найти - свободного? Который не будет уезжать на праздник к семье?

аноним автор темы: я и за папу и маму всегда автор, но ведь это было ясно сразу, хорошо еще, что папа ребенка навещает. Может найдете себе уже кого-то, раз уж отец ребенка Вам не светит?

Аноним: сегодня в 01:54Екатеринбург
Вот вам расплата, за женатого. И не надо здесь ныть.

Julia1982: А мне вас не жалко, только ребёнка... Не надо было в чужую семью лезть

теперь я слон: Вы че сопливо распустили ))

мuрашка: Это ваши проблемы

Ну, что добавить еще...с Новым годом! Благоразумия, правильного выбора вам, а вашему ребенку всего самого хорошего!

не расстраивайтесь и не грустите! все будет хорошо
как говорится в жизни всякое случается, не всегда все получается...
С новым годом!

аноним: все будет хорошо

Будет. Но не факт, что у автора, если продолжит и дальше встречаться с безнадежно женатым мужиком. А годы-то быстро идут, автор....

аноним ,
это очень больно, я вас очень понимаю, но вы же знали что встречаетесь с женатым и на какие жертвы идете, что вы не на первом месте...

Mariwel: а мужик не причём опятьтут

Ну так и автор не с Луны. Явно знала, на что шла.

Mariwel,
А причём тут злые,не злые?она сама прекрасно знала,что он женат!!! Однако и ребёнка завела себе!!!!вот и пусть сама разруливает это все.надо головой думать ,а не другим местом!

аноним ,
Это вы в теме про подарки отписались? Дак вроде "все рады", не?

А семью разрушать не злая ? И при чем здесь мужик, не он же тут плачется. Каждый сам себе выбирает.

Серьезная девушка: встречаться с безнадежно женатым мужико

Безнадежно женатые вторые семьи не создают .. а этот создал, многоженец .. автор знает о другой , другая , наверняка , знает об авторе .. дружили бы

Julia1982: А семью разрушать не злая

в каком месте разрушает? Из написанного - мужика все устраивает и уходить он никуда не собирается.

Так ваш бастрюк на большее и не имеет права, так и объясните ему, что у папы есть семья и дети, а ему уж что останется, пусть привыкает

аноним ,
Говорить о том, как правильно было делать не стану, тут итак советчиков много...сын уже рождён, ничего не измерить....вообще это конечно для ребёнка обидно, но....так живут 60% семей, где один родитель....чаще мама. У вас хотя бы есть отец у ребёнка, каков никакой но есть, и плакать здесь не к чему....у многих проблемы посерьёзнее.

Фeникc: Так ваш бастрюк на большее и не имеет права, так и объясните ему, что у папы есть семья и дети, а ему уж что останется, пусть привыкает

Ну, так-то уж не надо. Надо просто женщину приободрить - она несколько зациклилась в сложившейся ситуации. Сама себе клетку придумала и в ней сидит.
А надо просто сделать правильные выводы: да, потратила 7 лет на женатого мужика и большего с ним ничего не светит. Но жизнь-то на этом не заканчивается. В этом суть.

аноним ,
А в теме про подарки вы вроде довольны были

Аноним: А в теме про подарки вы вроде довольны были

Так неужели не понятно? Прибило женщину - праздник семейный, сын спрашивает про отца. Сидит и плачет, и себя жалеет. Вместо того, чтобы послать женатика (с обещанием сыну помогать) и строить СВОЮ жизнь.
И повод, кстати, отличный - Новый год. Самое то начать новую жизнь.

аноним: Как это?

Видимо, всего в этой связи она 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы