Так, просто слезы

Автор. Это дело приспособления. Знакомая уже больше 25 лет с детьми 2-а я семья. Дети в курсе. Все обо всем знают

мuрашка: вот и пусть сама разруливает это все.надо головой думать ,а не другим местом!

каким? мужик то цветочек аленький ага? ))))))
автору - найти нормального мужика. не пускать это г... в свою жизнь. начать жить с нового листа - Новый Год - начните новую жизнь

Эко Вас тронуло. В теме про новый год одной было сообщение ( теперь удалено). Муж дал нам с сыном ( или ребенком, дословно не помню, сори) 10 тыс и уехал к официальной жене. Все довольны.
Я еще под шампанским пыталась в женах разобраться, а оно то оказалось.
Научитесь уже нормально изъеснятся, а то два года погуляла с женатым, сыну 7 лет и якобы вместе.

Julia1982: А семью разрушать не злая ? И при чем здесь мужик,

Действительно не при чем.
Не смешите мои тапки. Была любовницей женатых мужчин, только без планов на совместную жизнь и тем более детей. Плохо, когда планы на общение разные у него и у нее. А если одинаковые, можно годами быть счастливыми.

Ну встречаться с женатым это понять можно. Но беременеть-то нахуа?

аноним автор темы: Что никогда не отметим вместе

Головой думать надо было когда к женатому лезли. Не жалко вас , так вам и надо .

аноним автор темы: Погуляли 2года, теперь уже и нашему с ним сыну 7.

аноним автор темы: Мне уже не 25

Это в 15 лет начали с женатиком встречаться?

Автор, раз утром ваш примчится, значит, ну ребёнок ему как минимум не безразличен, раз спешит провести с ним время. В таких, как у вас, случаях это вообще редкий вариант развития событий. Так что это уже плюс, пока да, ребёнку плести про работу, что вот бывает, что людям в НГ нужно работать. Вырастет-сам поймёт все или Папа сам расскажет.
Погрустите и берите себя в руки, судя по всему, так всегда и будет, в бытовых делах в основном вы и за маму и за папу вплоть до вылета птенца из гнезда будете, придётся потерпеть.

Ребенка очень жалко

Автор выдала в 2 часа ночи 2 сообщения и удалилась праздновать....
А если по теме...Ну раз уж решила рожать от женатого, то вот и итог. Не ново. Ребёнку объяснить, что вот такая жизнь. Так бывает. Слава Богу, что папа не оставляет. Самой отпустить ситуацию, не грустить, а жить надеждой на новую жизнь . Давно было пора...

Так вам и надо! Нечего было лезть в чужое! Вам воздастся ещё сильнее, это только начало, автор. Мать не научила чужое не брать, да?! Сейчас может поймёте. Вот бесят меня бабы , которые лезут в чужое. Свободного то не можете потянуть? Только б/у потянете? Так плохо выглядите?

аноним автор темы: 10тр в зубы- типа прибери, убери, сам туда. Итог: обещанный подарок сыну - не сложился, купила другое. Но ребенок сам выбирал.

Так ребенок в итоге доволен подарком, или вы купили не то? о чем здесь горе?

аноним автор темы: И вот сижу и сопли на кулак мотаю, что я и за папу и маму всегда.

Всегда за папу и за маму - это не когда вы не смогли папины деньги на подарок правильно потратить, а когда их нет вообще, что заработали сами - на то и празднуете. На пустом совершенно месте раздули проблему.

Давай на ты: Говорить о том, как правильно было делать не стану

тем более что правильность - совсем не гарантия того, что ребенок будет встречать все праздники с папой, и наоборот. У вас сложилось вот так, для ребенка трагедии нет, потому что он всегда живет именно так, гораздо тяжелее дети переносят развод и следующие за ним перемены - вот был папа в ежедневном режиме, и вдруг нет его.

аноним автор темы: . И вот сижу и сопли на кулак мотаю

Слез вам в жизни побольше

Аноним: Только б/у потянете? Так плохо выглядите?

А б/у неприхотливые,да?

аноним автор темы: . Что никогда не отметим вместе

Надеюсь он одумался и больше не приедет к вам, а ребенка будет видеть на нейтральной стороне. Мотай сопли на кулак женщина до конца дней своих.

Я сама.,
Б/у как правило устали от быта, ссоры с женой и тд. А тут вся такая добрая фея автор т прочие появляются и мужик вдруг павлиний хвост свой распушает. Легче взять ослабленную жертву, чем свободного самодостаточного мужика. Куда легче уставшему от быта и прочего мужика надуть ему в уши какой он классный, и быть на пару часов всегда довольной, с бритыми ногами и прочее

Тётки! Чего такие злые? И так рыдает автор. Чего усугублять-то? И так расплачивается за свою глупость.
Что за кайф добивать лежачего?

КатеринаВ: кайф

А что за кайф чужого мужика брать? Лезть в семью? Как бы там не было это семья т пока семья нечего туда лезть. Ни жалко ни сколько ее. Она не думала о чувствах жены когда это затеяла все, а мы не думаем о ее чувствах. Я жена и мне было бы противно знать о такой как автор

Аноним: Она не думала о чувствах жены когда это затеяла все

А кто думает о чужих чувствах, влюбившись? Бред.

Аноним: Я жена и мне было бы противно знать о такой как автор

А вы на себя чужое пальто-то не примеряйте. Жизнь многогранна.

CH,
Вы щас прямо глаза мне открыли.

CH: бритыми ногами и прочее

а некоторые,прикиньте,за собой следят не зависимо от наличия у них мужика вообще.
Да и у автора сейчас с приходящим точно такой же быт. Она уже давно не любовница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы