Так, просто слезы

Фeникc,
как это не имеет?) такой же наследник как и те его дети)))

Алексей Алексеевич,
А что, отец-герой уже помер и делится наследство?)) Пока автор вроде во всех темах просто ноет, что одна, а он посмел в семью уехать.

Фeникc,
а других прав не имеет никто))это сам папа решает с кем время провести)))

Аноним: Когда вопрос встал о ребенке, сказал, что не переживет, 2 своих и я тут буду с еще одним. Типа порешит с собой. Потом как то потихоньку все сошло на нет. Недавно, нежданно-негаданно встретились с ним 7 лет спустя ))). Первый его вопрос был - может встретимся??? Может дело не в таких, как мы с автором поста, а дело в женах этих козлов??? Сразу скажу, кто защищает этих жен - встречи не было )))

Пожалуйста, расскажите подробнее, прием здесь жены этих козлов? У меня тоже есть такой "приятель" - "может встретимся". Ему уже за 50 , но все время надо с кем-то встретиться. Но к его жене у меня нет никаких вопросов, нормальная женщина. Завидуете что ли?

Алексей Алексеевич: Фeникc,
а других прав не имеет никто))это сам папа решает с кем время провести)))

Так папа и решил с кем время провести.
Автор вот точно ССЗБ. Еще и пожалейте ее.

Клара Новикова,
а почему собственно козлов?)))может он осчастливить хочет максимально всех)

Алексей Алексеевич: а почему собственно козлов?)))может он осчастливить хочет максимально всех)

"Козлов" - это я анонима цитирую. Внимательно перечитайте и задайте этот вопрос анониму. Я мужика этого не знаю, он тут не плачется, мне до него дела нет.
Но вот авторша почему-то не сильно счастлива. Сидит, ждет его и чем-то недовольна.

Клара Новикова,
жалю,сочувствую)) ибо помню давно,любовь не выбирает и слепа) С Новым Годом!

Автор, нет никакой трагедии. Половина браков в этой стране распадается, половина женщин объясняют своим детям, почему папа вчера был, а сегодня не пришел.

Ваш-то хоть поздравить зашёл, уже вперёд. А вот когда свой ненаглядный шестилетний ангел со слезами на глазах спрашивает - а папа меня больше не любит? он теперь любит тех детей? - хочется просто выть по-бабьи от безнадёги.

Такова наша бабья доля, мужиков на всех не хватает. Поэтому самые ушлые по нескольку женщин себе заводят, кто последовательно, а кто и параллельно.

Автор молодец и годный провокатор.Это ж надо такую нужную 1 января тему забацать.Все добропорядочные матроны судорожно ухватили и будут держать своих мустангов за яйца все праздники. А то очко жим-жим ...

Базилика: Поэтому самые ушлые по нескольку женщин себе заводят, кто последовательно, а кто и параллельно.

А рожают от женатых а потом какие-то требования предъявляют - какие женщины? Не самые ушлые? Подобное притягивает подобное.
Каждый сам делает свой выбор, лябовью не обязательно прикрываться.

Аноним: А чем такой папа плох?

Лично для меня был бы отличный вариант. Но автор, видимо, еще молода. Для нее важно общественное мнение.
А я сейчас, в 50, ценю только свое удобство. А чужой приходящий муж - это очень удобно во всех смыслах.

Редиsка Кэт: А она и ни при делах, вроде, а жена во всем виновата ))) Цирк!

Аноним: При чём здесь несчастные обманутые жены козлов , козлы они и есть козлы

Я так думаю, когда в семье полный порядок и понимание друг друга - мужики налево не смотрят.

Аноним: Когда вопрос встал о ребенке

Как вообще может встать вопрос о ребенке от женатого? Убейте меня, я не понимаю.

А замуж сходить надо обязательно. Чтобы потом можно было сравнить как классно было с женатиком По мне так самый оптимальный формат отношений.
Но все при условии что женщина и сама себя может достойно с детьми содержать, а не прилепилась материально: хоть к мужу, хоть к чужому мужу

Родина любимая: Лично для меня был бы отличный вариант

вообще мечта поэта!
Автор, отличная тема. Хоть и разводка, но есть же такие женщины.
Вы знали на что шли и приняли условия игры. Они не изменятся. Вы сами можете их изменить. Но вы же не захотите? .

Но у автора слезы и страдания от всей этой ситуации судя по названию темы.
Тогда, конечно, надо обзавестись мужем. Не этим, так другим. Мужиков полно.

Аноним: Я так думаю, когда в семье полный порядок и понимание друг друга - мужики налево не смотрят.

А вы откуда знаете? В вашей семье нет порядка и понимания?

Neiron: вообще мечта поэта!
Автор, отличная тема. Хоть и разводка, но есть же такие женщины.
Вы знали на что шли и приняли условия игры. Они не изменятся. Вы сами можете их изменить. Но вы же не захотите? .

Думаете разводка?
В принципе ситуация достаточно жизненная.

Родина любимая: А чужой приходящий муж - это очень удобно во всех смыслах.

А чем неудобен приходящий свой? Надо обязательно несвободного?

Neiron: Хоть и разводка,

Зато "как здорово что все мы здесь, 1 января, сегодня собрались"
Всех с Новым Годом!
(Гав-гав )

Родина любимая: Зато "как здорово что все мы здесь, 1 января, сегодня собрались"
Всех с Новым Годом!
(Гав-гав )

Не рановато накатили?
Ну и Вас также, конечно, с Новым Годом.

Ториль-ор-Твайн: Как вообще может встать вопрос о ребенке от женатого? Убейте меня, я не понимаю.

Девочка, если Вы совсем молода - вам не в эту тему. Отвечаю на Ваш вопрос. Такой вопрос встает после того, когда М и Ж встречаются, у них зачинается ребенок. Зачатый ребенок случается после встречи яйцеклетки со спермотозоидом. Некоторые женщины думают, рожать или нет. Кто решает не рожать - идут на аборт )))) Еще вопросы?
Ну а так - всех с НГ! Расслабтесь! Не брызгайте желчью!

Родина любимая, ага, удачненько зашли.
Клара Новикова, да бросьте вы.

Клара Новикова: Не рановато накатили?

Странный пост
Я вообще с ребенком занимаюсь.
Вчера же отмечали
А сегодня всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы