Тоже рассталась с любимым...

Жили вместе, все хорошо было, причем как раз вернее все идеально стало и секс и отношения и все...и тут как и год назад я опять нахожу его переписку на сз(((он не встречался, нет. Не дошло до встреч. Но сам факт...значит ищет лучше...ушла пока он на работе и вою всю ночь, люблю его, обожаю просто, вот в одну сторону смотреть и тп это по нас было, с полуслова взаимопонимание и умопомрачительный секс(это по его признанию если что, не мое самомнение(((...и вот так начался новый год...

Аноним автор темы: и тут как и год назад я опять нахожу его переписку

выс ним тоже на сз познако?

Катрина $,
Нет, работали вместе

Аноним автор темы: Нет, работали вместе

что у него в прошлом? развод, дети? скока живете?

Аноним автор темы: вот в одну сторону смотреть и тп это по нас было, с полуслова взаимопонимание и умопомрачительный секс(это по его признанию если что, не мое самомнение

он вам просто говорил то, что вы хотели слышать. если человек говоря подобное сидит на сз, то надо верить не словам, а поступкам.

Аноним автор темы: и вот так начался новый год..

да слава богу, что отвел от вас это, а то потратили бы на него надцать лет, заведя детей и ипотеку, измотал бы вам все нервы своими похождениями...
желаю вам начать новую, прекрасную жизнь с этого года

Катрина $,
Год живём, два встречались, детей нет, развод((

Аноним,
Спасибо!!! Старенькая я уже для детей наверное,36, а вот ипотеку планирую да...

Аноним автор темы: два встречались

два года встречались? два взрослых человека?
нуа по теме. грустно да. с его стороны виима это все несерьезно, ваши отношения.

Ну и он не говорил, он делал. Содержал меня и ребенка моего последние месяцы совсем тяжко было с работой, до этого тоже в общем все ок было. Не считая сз. По прошлым разборкам типа он так развлекается,экстрима нехватает и тп. Ну не пойму никогда я экстрим такой(((

Катрина $,
Перманентно жили, но год назад съехались окончательно. Официально он женат небыло, жил более 10 лет с женой. Он и меня женой начал называть последнее время...квартиру искали новую, планы строили...

А его не дима зовут случаем.

Ананим,
Не Дима. Знаете сколько таких Дим? Я сама на сз сидела и сейчас рега есть,да через одного...чешут что ничего серьезного и тп давай типа встретимся.

Аноним автор темы: Содержал меня и ребенка моего последние месяцы

это плюс ему

Аноним автор темы: Ну не пойму никогда я экстрим такой((

ну... нравится некоторым женщин разводить.
мож до постели и не доходит.
убедился, что еще спрос имеет и к вам под бок

Аноним автор темы: значит ищет лучше.

Да ничего он не ищет, успокойтесь, автор. Это женщины на СЗ сидят в поисках отношений, у большинства мужчин другие цели. Возможно, самооценку так поднимает. Не исключено, что секс ищет на стороне. Надо в целом смотреть, как у вас отношения, не такой уж это непростительный грех- СЗ.
Тем более, говорите, что секс классный и деньгами помогает

Cosmic Girl,
Катрина $,
Ой девочки, да я бы счастлива если так((( люблю его гада не могу, да и старенькие мы уже, не исключаю, что он проживает всю жизнь с одной а потом сразу в мои сети, ищет чего может и получше или развлечения для, потому как жизни то не видел особо, в отличие от меня, нагулявшейся в свое время((( но больно ппц как и обидно.

Ну т.е. Вам можно регу на сз иметь, а ему нет. Или я что-то не поняла?

ПаннаKotta, вот я тоже хотела это спросить. я никого не ищу и меня там нет. есть подруга одинокая-она там торчит и такие басни ей там мужики пишут

"С любимыми не расставайтесь."
Воспитывать своего мужа.

Ну сидит и сидит...не понию в чем причина вашего ухода. Какие все истерички стали с завышенной самооценкой

Аноним автор темы: как и год назад я опять нахожу его переписку на сз(((он не встречался, нет. Не дошло до встреч. Но сам факт...значит ищет лучше..

Ваш поступок, я имею ввиду скоропостижный уход - не что иное как шантаж. А самой интересна жизнь без личного пространства? Вы доверяете друг другу? Я всегда считал доверие важным компонентом отношений, без которого трудно рассчитывать на благополучие. Учитесь быть сильнее, увереннее в себе, доверять ему самому выбор на кого тратить время и внимание, но при этом четко объяснять свои желания.

Аноним автор темы: Старенькая я уже для детей наверное,36, а вот ипотеку планирую да...

Вы себя старой для этого дела считаете,ну я умираю с Вас.Мне 44 ,хотим с мужем 3 ребенка.Второго родила почти в 36.
Ну ,а с др стороны у Вас есть уже ребенок.Как мать вы состоялись.Про мужчину вашего ничего не скажу,но если напрягает ну лесом его шлите.

ПаннаKotta, я назло ему год назад зарегилась, детсад, понимаю, но я никому встречи не назначаю
Аноним, переписки прочитала я...он там пока только назначал встречу, не дошло до нее ещё...с ноября.
Астра,
Анонимм, я не склонна рожать сразу кинувшись в отношения, два года вместе не тоттсрок, вернее как раз сейчас подумывать начинала что возможно
СашA,
Я доверяю, но это удар в спину считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы