Тоже рассталась с любимым...

Какая дурь
Уйти из за переписки, не поговорив, разорвать отношения в один момент
Детский сад

Аноним автор темы: Я доверяю, но это удар в спину считаю.

Если сз считать ножом в спину, то реальные трудности вас просто расплющат.

Автор,чем больше будешь повторять,что старая,тем быстрее сбежит мужик.

Аноним автор темы: Аноним, переписки прочитала я...он там пока только назначал встречу, не дошло до нее ещё...с ноября.

здесь тема есть, девушка как раз с таким переписывается. Он ей чего-то в уши дует, но до встреч не доходит. Может ваш как раз?

Аноним,
Так дело в том что когда-нибудь дойдет раз человек там и активно опять...

аноним: Уйти из за переписки, не поговорив, разорвать отношения в один момент
Детский сад

Да кто там ушел? На работу она ушла,счас поревет и пойдет обратно борщи готовить,не забывая осуждающе смотреть и говорить "я тебе так верила,вот как дальше жить"
В общем счас мужик осознает всю степень проступка,извинится и все будет отлично.

Одуванchik, читайте внимательно-ОНА ушла.пока ОН на работе

Аноним: ОНА ушла.пока ОН на работе

Да какая разница. Сценарий все равно одинаковый.

Ну т.е.звоночки были, раз назло что-то хотелось сделать, не все так радужно было, как вы пишите. Смотрите, следите все вместе эти звоночки и решайте. Но так то вы правы, склонность есть, переписку ведет, значит, либо чего то не хватает, либо просто незрелый человек. Жаль

Аноним автор темы: Старенькая я уже для детей наверное,36,

Бред, до 40 еще полно времени, а кто-то и после 40 отличных детей рожает.

А меня всегда один вопрос интересовал.

Вот спрашивают , бывает, : «Его, случайно, не Димой / Петей/Олегом зовут?»

Вот сами как думаете? Даже если его именно так и зовут, неужели, есть хоть какая-то вероятность, что вам ответят правду и скажут: Да! Его Дима зовут!
Ни разу никто не «угадал» ещё))) зачем вопрос такой задавать..

Аноним автор темы: . По прошлым разборкам типа он так развлекается,экстрима нехватает и тп.

да какой экстрим, экстрим это когда с горы сигают с парашютом.Или по реке на каяке сплавляются.
А у вас лебедун обыкновенный.
( а экстрим для него это, видимо, быть непойманным на гульках) смешно.
Правильно вы все сделали, тем более не первый раз он у вас косячит.
Будете все время думать правда только общается или уже переспать успел.Нафиг вам такая неуверенность в человеке.

За меня уже все написали:

СашA: Если сз считать ножом в спину, то реальные трудности вас просто расплющат.

+100500.

аноним: Какая дурь
Уйти из за переписки, не поговорив, разорвать отношения в один момент
Детский сад

+++

Автор, а сейчас то муж звонит? Пытается вернуть как-то?

я не хочу верить,что нормальные мужики-то есть,но им попадаются дуры какие-то...
мужик работает,содержит чужого ребенка,строит планы совместные...
а его кидают просто из-за переписки на сайте! причем как малолетка сваливает,когда он на работу ушел...

автор,Вы молодец,что ушли. есть теперь шанс у мужика провести жизнь с женщиной,которая будет ценить его за ПОСТУПКИ

*Страйк*: автор,Вы молодец,что ушли

никуда автор еще не ушла

Аноним автор темы: Я сама на сз сидела и сейчас рега есть,да через одного...чешут что ничего серьезного и тп давай типа встретимся.

друг друга стоите

Катрина $: никуда автор еще не ушла

пусть окончательно уходит-я настаиваю

автор,ссылку на анкету на СЗ мужчины дайте только. подруга у меня разуверилась,что есть мужчины не альфонсы,способные взять девушку с ребенком-ей передам,может и получится чего

Ничего се, сколько поощрений почитала. Во времена наступили, бл... ей оправдывать только за то, что пару месяцев кормил. У мужчины времени полно и похоти в штанах, раз по сайтам гуляет. Если вы автор, его любите, то на счет него у меня огромные сомнения.

*Страйк*,
Аноним,
У меня тоже сомнения потому и ушла, как ссылку. Найду вдруг так и скину нуждающимся. Я не считаю что должна по гроб жизни за то, что человек поддержал в трудную минуту, то есть он поддержал а я теперь должна его гулянки терпеть ага за это.

в 36 жизнь только начинается автор родить еще совсем не поздно!

Александра 555,
Может и не поздно, но не от этого человека, хватит и ребенка от БМ что одна воспитываю.

Александра 555,
Куда рожать то? У нее уже есть один рожденный. От кого рожать, от мужика ищущего другую на сайте??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы