Больше не нужно

аноним ,
Так он вам не муж

аноним автор темы: Благополучно сходила за цитрамоном)

святая женщина, чо

Злой кокосик: Чего вы все ерунду порете.ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить

аноним автор темы: на месте мол чела я б типа сходила для любимой женщины

Боюсь, что с такой формулировкой, ни один бы не сдвинулся. Когда супруга молчит, а знакомая на "тыжмужик" давит.

Злой кокосик: Чего вы все ерунду порете.ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить.Это тип мужиков таких тугих, ленножопых, много о себе воображающих. Слать к лешему ....

Единственный здравый комментарий в теме
Остальные как всегда, ой баба сама дура(((

Аноним: Так он вам не муж

Это дело десятое. Они пришли в кафе вместе.
Муж, молчел, приятель, жених, брат - нормальный мужчина пойдёт, достаточно попросить
А то сделала автор выразительные глаза и мужик должен сам догадаться

дал же бог фамилию..: Единственный здравый комментарий в теме

подруга сказала-это побуждение к действию? какой бред... А подруга она кто? она чья? да пусть идет куда хочет со своими комментами. Мужик не с ней пришел так то. Своя баба молчит-ну пусть дальше молчит.
Люди вообще правила коммуникации растеряли что ли?

Мужчины они такие мужчины. Из-за царапины слягут и будут писать завещание. А мы бабы и с пневмонией должны борщи им готовить, рубашки гладить и сами себя лечить. Пока не шикнешь, сходи за лекарством, а то голодным сидеть будешь, если меня в больницу упекут, не дойдет до них

Ну я правда мужиков таких не встречала, чтобы с полунамека поскакал куда глаза глядят, лишь бы даму свою спасти.
Им нужна инструкция, лучше в письменном виде.
Он реально мог не отразить просто, что у вас голова болит, не понял человек, а вы его ещё и обвинили..

аноним автор темы: Те все вокруг догадались а он нет?

а рот вам зачем?

Бедный мужичошка, небось и вообще не слушал, о чем вы там болтаете, и в результате виноватым оказался. Слушал бы - прилетело б за подслушивание наааших дееевочковых секрееетиков, ты чоооооу.

Лагерта: так чтобы феерично...
Лагерта: Непонимающие женщины. В чем трабла попросить нормально и лично???
Я вот тоже намеков не понимаю и тоже бы жопу не оторвала бы без личной просьбы.

Насмотрелись романтичных сказок в детстве про телепатов.

Тритата: Слушал бы - прилетело б за подслушивание наааших дееевочковых секрееетиков, ты чоооооу.

Ну и подруга могла бы сходить, вы на нее не обиделись? Моя бы вот сгоняла наверное, или нашла бы в том же кафе, а на мужа моего не тянула бы))

Хатхор: Насмотрелись романтичных сказок в детстве про телепатов.

Три орешка для Золушки, да Или Алисаааааааааааааааааааааа, миелофон у меняяяяяяяяяяяя

Zby: Ну и подруга могла бы сходить

а если у подруги нет аптечки с собой, то нафик такую подругу, которая о себе только думает!

Лагерта,
Не , ну а что она на мч обиделась, а на подругу нет, не справедливо считаю

Zby: Не , ну а что она на мч обиделась, а на подругу нет, не справедливо считаю

Так подруга сказала, же, что она бы сходила. Автор ушами любит. Вот и не обиделась.

Моего мужа надо ласково попросить, больше никак.

Вообще бедные мужики, с женщинами очень сложно жить..

Мой вывод, болит голова иди домой. Если я прихожу куда то м мой муж своими болячками испортит мне вечер, я буду злая, либо не ходи, либо уходи, либо сиди Терпи молча. Люди вообще то отдыхать пришли а не около головы бегать. Подруга гавно специально натравила вас, сидит сейчас радуется.

Ну мой бы сказал, " что зайка сбегать?", ибо он не даун как тут все пишут про мужчин. Но мы 18лет вместе, а тут другой случай.

Жгучий лайм: ибо он не даун как тут все пишут про мужчин.

никто не даун. Но еще раз скажу: я бы не побежала, если бы меня не попросил муж. например. Дело не в даунизме, дело в отношении. Она открыть рот не может, но ей все должны.

Жгучий лайм,
А мой бы так же не понял, не отразил бы даже, он за столом обычно сам общается активно, мне в рот не заглядывает. 10 лет живем, мне а аналогичной ситуации в голову бы не пришло обижаться.

вы отличная пара
баба намек , и типичный мужик
еще и обиделись др на друга ))))))))))))))))) весело

Я тоже хотела написать что пара отличная)))
Автор, не должен никто слушать 24 часа в сутки ваши разговоры. Если вы чего то хотите просто попросите.

Позавчера цистит с утра обострился. Ходила мучалась, думала само пройдет, после обеда написала записку с лекарством и послала мч в аптеку. Вернее не так, попросила прямо, мол сходи и побыстрее, а то закроют короткий день. Не сказала бы, может и не догадался бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы