Больше не нужно

Учитесь говорить и просить что-то делать

Так в итоге автор пальто надела и одна в аптеку пошла, пока кавалер крутоны вилкой в тарелке ковырял? Ну некрасиво, конечно.

Мужики и не знают, что на них такая облава

Счастливая_Лола: Мужики и не знают, что на них такая облава

Год фигово начался)))

Джанечка: Парень и не знает, что отказался идти в аптеку

Парня жалко.

аноним автор темы: , в итоге и он психанул и щас играем в молчанку, сказал что достала я его... блин ну как так

Он ВООБЩЕ не понимает, что произошло

Счастливая_Лола,
Ага, тоже заметила.
Хорошо что я не замужем

ПаннаKotta: Не сказала бы, может и не догадался бы

Не догадался бы, что у вас цистит?!
А каким образом он должен догадаться?
Какое лекарство купить, тоже должен по глазам понять?
Просто интересно

Anastasia_,
Ну я к тому и написала, что сказать надо ртом а лучше написать. Я не обиделась

я бы тоже обиделась. только идиот не понял бы.

аноним ,
Ещё и на форуме истерите,бедный мужчина

В позапрошлом году пришли на юбилей. У меня резко поднялась температура. Мне плохо. Муж бегал вокруг меня, как мог. А вот в аптеку сходить даже не подумал. Только когда я попросила сбегать купить антигриппин, сообразил. Так как сказала антигриппин, так его только в третьей аптеке и нашёл...А мог бы любое жаропонижающее купить и быстрее было бы...Вот кто он после этого?

Рина Ч.: .А мог бы любое жаропонижающее купить и быстрее было бы...Вот кто он после этого?

Да никто. Обыкновенный исполнитель. Как в песне "сказали направо- стреляешь направо"

Счастливая_Лола: Мужики и не знают, что на них такая облава

это просто песня
чот не помню, в прошлом году так же было?

ПаннаKotta: надо ртом а лучше написать.

Это да, написать надёжнее всего
Или можно выйти замуж за врача
Тоже вариант

Сударыня-С: я бы тоже обиделась. только идиот не понял бы.

Если он разговор слушал и слышал.
Правда, когда дама из-за стола встала, мог бы спросить, куда она идет. Хотя, могла и молча-гордо удалиться без объяснений. Но подруга- то точно рассказала бы, что, зачем и почему.
В общем, гад.

ussr: Да никто. Обыкновенный исполнитель.

Дак да. Я о том, что тоже не догадался.

НЕШОКОЛАДКА: Правда, когда дама из-за стола встала, мог бы спросить, куда она идет.

Если вы выходите из-за стола муж всегда интересуется куда вы идёте? Походы в уборную обязательно озвучивать?

Джанечка: Если вы выходите из-за стола муж всегда интересуется куда вы идёте? Походы в уборную обязательно озвучивать?

Я, почему-то, думаю, что автор вышла из-за стола со страдальческим выражением лица. И подруга не могла не прокомментировать ее поход в аптеку.
Но самое простое было просто попросить сходить в аптеку.
Правда, вопрос, почему автор, с больной головой, не взяла сама таблетки еще дома. Ну или по пути в кафе.

попросить конечно надо было, зачем бегать самой, обижаться тоже нет смысла конечно, но друг тоже мог поинтересоваться куда она засобиралась.

Прочитала первый пост, вспомнила, когда я с мужем ещё встречались, в кино у меня разболелась голова. Будущий муж поинтересовался моим самочувствием, говорю: голова заболела. Он: сейчас приду. Сбегал в аптеку, принёс табл от головной боли и воду!
Это что-то невероятное?
Фильм был хороший , головная боль прошла, потом ещё и погуляли.
Рина Ч.,
Сейчас, если нужно в аптеку, я пиш список из трёх вариантов)) или уточняю: если нет именно этого, то не надо никакого. Но это уже отработанно годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы