Отменить- активировать-урезать-вернуть-обеспечить и закрепить... добавьте своё.

Если б я был монархом с неограниченными... то

1. Отменил ВСЕ праздники окромя июньского.
  2. Активировал статью о тунеядстве. Она есть , но не работает.
    3.Урезал декрет по времени до платных 1,5 лет.
    3.Вернул трехлетнюю отработку после учебных заведений.
  3. Обеспечил минимумом кв. метров все молодые ( официальные) семьи. Комнатами. Дадада вернул бы коммуналки.
    4.Закрепил новый подход к врачебно- терапевтическому вспоможению на участках.
    1. Запретил открывать новые магазины , дублирующие уже существующие.
  4. Закрыл все киоски.
    7.Освободил от любых налогов ВСЕХ мелких производителей на первые 3 года. С обязательством отработать 5 лет.
  5. ПРИРАВНЯЛ в правах с детьми( садики муниципальные- и др. льготы) ВСЕХ доживших до 85 лет. Либо получивших статус " дементного больного"
    ......

так скучно в каникулы?
я бы их отменила
ибо народ херней страдает откровенно

1. Даже др конца не прочитала

снег* автор темы: Отменил ВСЕ праздники окромя июньского.

Я б вас только за это свергла

снег* ,
Хорошо что вы не монарх

снег* автор темы: Закрепил новый подход к врачебно- терапевтическому вспоможению на участках.

Тута можно поподробнее?

Вы бредите.

снег* автор темы: 7.Освободил от любых налогов ВСЕХ мелких производителей на первые 3 года. С обязательством отработать 5 лет.

бред

стока дней каникул
люди бухают и пишут ересь
айяяй.

снег* ,
я бы для вас сняла мораторий на смертную

1. Праздники не трожь. У каждого своя программа самоликвидации
  2. Вот тут согласна..
  3. Не согласна.
  4. Лучше отучиться и свалить с нежеланной работы, чем мучиться и портить..
  5. ( или там какая то своя очередность троек) Наверное да..
    Дальше надоело...

снег* автор темы: Лекционный зал.

А для чего?

Мутинус собачий: А для чего?

Для лекций вестимо.

Новогодние Праздники и прям ужасны, к нормальным врачам не попадёшь.., а остальные то норм)

снег* автор темы: Отменил ВСЕ праздники окромя июньского Ещё чего!
снег* автор темы: Урезал декрет по времени до платных 1,5 лет Зачем?
снег* автор темы: Закрепил новый подход к врачебно- терапевтическому вспоможению на участках И сейчас нормально, не хуже, чем в советское время.
снег* автор темы: Запретил открывать новые магазины , дублирующие уже существующие Почему?
снег* автор темы: Закрыл все киоски Какие? Где? Роспечать, что ли?
снег* автор темы: ПРИРАВНЯЛ в правах с детьми( садики муниципальные- и др. льготы) ВСЕХ доживших до 85 лет. Либо получивших статус " дементного больного" Эх... Это даааа...

Ну чо сказать - хорошо, что вы не император. Все пункты полный бред. ВСЕ, без исключения. Завязывайте бухать, что ль.

снег* автор темы: Активировал статью о тунеядстве. Она есть , но не работает.

Хочу напомнить, что по данной статье был осужден Иосиф Бродский. Пофиг, что ты нобелевку потом получил, главное, что на заводе не робишь, гадина.

Это хорошо, что вы в монархи записались, а то б вас не выбрали бы, если б свобода волеизъявления была бы)

снег* автор темы: Она есть , но не работает.

А, и можно ссылку на закон. И скажите уже, что пошутили, а? Я ж так совсем веру в человечество потеряю, пойду и повешусь и вы будете виноваты.

снег* автор темы: 8. ПРИРАВНЯЛ в правах с детьми( садики муниципальные- и др. льготы) ВСЕХ доживших до 85 лет. Либо получивших статус " дементного больного" кому садики-то?

vasimama: кому садики-то?

Ну это типа "что старый, что малый". Будут сидеть бабульки и пара дедулек да в ладушки играть.

Ториль-ор-Твайн: Ну это типа "что старый, что малый". Будут сидеть бабульки и пара дедулек да в ладушки играть аааа тогда и тихий час на работе для тех, кому за 40)

бедная снег, мне вас жалко, у вас в башке такой лес шумит, и причем каждый день.
Вы себя берегите, лечитесь, таблеточки пейте, доктор которые прописал, отдыхайте побольше

vasimama: тогда и тихий час на работе для тех, кому за 40)

А вот это я за! Я Вас в монархи выбираю, да

Я что поняла. Отменят праздники- и те же люди будут сидеть нудеть, что мало каникул
Фишка то не в количестве праздничных дней-а в поводе поныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы