Отменить- активировать-урезать-вернуть-обеспечить и закрепить... добавьте своё.

ЛисаАлиSSа: люди бухают и пишут ересь

Прекращайте уже!

*no name*: я бы для вас сняла мораторий на смертную

Вот только это добавила бы...
Ну и ещё..

• Вернула бы бесплатные садики при предприятиях
  • Вынесла бы туб.больницу за 101-й километр., отстроив там целый мед.городок.

снег* автор темы: Есть. Не в нашей стране. Повышает КПД на много процентов. Уважающие себя фирмы имеют комнаты релаксации так-то. Ищите в инете- читайте дак как раз видела где-то) поэтому предлагаю

таки приняла бы закон об уплате алиментов на детей государством, при котором дети обсепечены, а нерадивые должники бы уже с государством разбирались, ему должны были за своих детей.

снег* автор темы: Если бы я вышла из декрета через 1,5 года... Я прожила бы совсем другую жизнь.

а кто мешал? Сама обленилась, а теперь всех насильно в 1,5 года на работу? Кому надо выйдут, кому нет - пусть себе разлагаются

снег* автор темы: 1. Отменил ВСЕ праздники окромя июньского.

не согласна

снег* автор темы: 2. Активировал статью о тунеядстве. Она есть , но не работает.

Зачем?

снег* автор темы: 3.Урезал декрет по времени до платных 1,5 лет.

Нет.

снег* автор темы: 3.Вернул трехлетнюю отработку после учебных заведений.

Увеличила бы до 5 при условии обучения на бюджете

снег* автор темы: . Обеспечил минимумом кв. метров все молодые ( официальные) семьи. Комнатами. Дадада вернул бы коммуналки.

Да

снег* автор темы: 4.Закрепил новый подход к врачебно- терапевтическому вспоможению на участках.

Не поняла

снег* автор темы: 5. Запретил открывать новые магазины , дублирующие уже существующие.

1. Закрыл все киоски.

Почему нет то?

снег* автор темы: 7.Освободил от любых налогов ВСЕХ мелких производителей на первые 3 года. С обязательством отработать 5 лет.

Да

снег* автор темы: 8. ПРИРАВНЯЛ в правах с детьми( садики муниципальные- и др. льготы) ВСЕХ доживших до 85 лет. Либо получивших статус " дементного больного"
......

Здесь не совсем понятно

Декриммнализация наркотиков и сменяемость власти

снег* автор темы: Только нужно ваше заявление и ВАШИ доказательства ,что чел ведет тунеядный образ жизни.

Ну я и говорю, любая серая мерзкая посредственность может капать, обратно в 1937 год? Заметьте, Бродского знает весь мир, а тех мышей, кто посадил его?

снег* автор темы: Депутата и прочччая братия... была бы приравнена к интелектуальной элите народа- медикам и врачам.

Лучше наоборот - депутатам такую з/п, как щас у врачей и учителей. А им такую, как у депутатов. И голосование раз в квартал - доволен народ работой депутата - можно немного добавить.

Но тунеядство - бред бредовый, и нет такого закона сейчас.

снег* автор темы: Запретил открывать новые магазины , дублирующие уже существующие

такая уже была в СССР. И вся остальная ересь там же. Вы по старым временам ностальгируете или просто по молодости?

снег* автор темы: Если бы я вышла из декрета через 1,5 года... Я прожила бы совсем другую жизнь.
А так... разленилась на всю оставшуюся жизнь.

нормально так. Человек в своей лени и нежелании хоть что-то делать обвинил правительство и государство. Как это по-русски, блин

снег* автор темы: ПРИРАВНЯЛ в правах с детьми( садики муниципальные- и др. льготы) ВСЕХ доживших до 85 лет.
А детей спросили?
НаталЪя: в башке такой лес шумит, и причем каждый день. Лучше не скажешь.

снег* автор темы: Если б я был монархом с неограниченными... то

я вас, снег, заблокировала. Навсегда. Везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы