Дайте мне пинка хорошего

Анапчаночка,
Естественно на него блин записала

Аноним автор темы: Естественно на него блин записала

значит и на алименты подать

Автор, ловите мой пинок. Начните НГ с чистого листа )) уж не так много времени прошло, да еще старый нг на подходе )))
У Вас все условия для хорошей жизни без него. Не хочет помогать - алименты и его в добрый путь!
Удачи, Вам, автор

Ну чеуж, взад не вернешь. Алименты трясите. Но опять же, палка о двух концах, не знаешь как в будущем выстрелит. Будет по 500 р. платить, а встреч требовать (имеет право), а потом и сам заявит на свое содержание...
Ребенок маленький еще, лучше сейчас, чем когда ребенок начнет соображать про маму и папу. Автор пинок Вам от меня!!! Не тратьте свою жизнь на это недоразумение. Все пройдет! Поверьте!
И в догонку. Он постоянно пьяный? Как относятся к Вам с малышом его родители? Вы общаетесь? Как он сам, в периоды просветления, с ребенком? Любит его? А Вы его (М) любите?
На листочек напишите плюсы и минусы Вашего дальнейшего сожительства. Может, поможет.
Держитесь, все будет хорошо!

Вы сами его записали или он признал отцовство?

Даю пинка - жить с животным- самой оскотиниться. Дело времени. Вы уже невыносимые вещи принимаете как должное.
Не тяните, шлите к маме его. Будет тяжело, но это временные трудности по сравнению с тем адом бесконечным, который вас ждет с этим мачо. Рано или поздно вы решите, что так жить нельзя. Пусть это будет раньше. И ребенок ваш сохраннее будет и у вас больше шансов на нормальную жизнь.

аноним,
Он признал или сама записала в чем-то разница (юрид)? Это я для общего развития собственного спрашиваю.

Zoryana: Он признал или сама записала в чем-то разница (юрид)?

Если он признал, то на алименты сразу подать можно. Если со слов матери то тоже можно, но сначала надо отцовство доказать.

Zoryana,
признал отцовство сам

Надо второго родить и все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы