Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

mareyi: Сыну сколько лет

...

НЕШОКОЛАДКА: а потом сожгите. Комплект, не девку.

Близкий родственник -это Ваш родной брат? Брату бы я честно сказала , чтоб без левых баб и девок у меня гостил , а двоюродный брат - это уже не близкая родня.

Логика странная. У взрослой женщины на всю жизнь, значит, ничего не "намоталось", а у девочки в 18 лет с одним парнем - букет ЗППП?))

аноним ,
ну кто вас заставляет в кровать её класть? Купите матрац надувной и положите на него и успокойтесь.

аноним автор темы: А та женщина, мол, девка её низенькая 155 см и нормально там поспит

А сын в это время где поспит ? За дверью на коврике?

А если объявить им что спальных мест у вас нет? Пусть сами решают, поедут вечером домой или снимут гостиницу/квартиру.

Колубара: вы хоть мужу то озвучьте

...

аноним автор темы: Маленький. 2 года!!!

ребенка-то куда денете на ночь?
Имхо, положить девочку на надувной матрац, и все. Гость-то неожиданный. Уж что бы Вы там ни напридумывали про нее, все равно неожиданный.
А самое смешное - если бы Вам человек просто не сказал одну фразу "рассталась с парнем", то Вы бы и не насочиняли это все?

Лучше деверя 4, чем золовушку одну)) Уверена, что автор про брата пишет.

ой,автор.как мне это знакомо. есть у моего мужа родственник-вот как вы и терпеть ненавижу и отказать не могу. сделает,,доброе ,,дело.а потом ноет.так и скажите свои мысли прямым текстом,а если хотите быть хорошенькой -терпите.

Железный Феликс: А сын в это время где поспит ?

...

аноним автор темы: Вы бы пустили чужую в кровать 2-летнего сына?

я б вообще на порог не пустила, сифилис - он такой, через трусы на диван просочится, пока чай пить будет.

нормальный вариант с надувным матрасом. У нас гости тоже на таком спят. Ну что я сделаю, где я должна на всех кроватей набрать?

Представляю, что будет когда сын себе девку заведет...

аноним автор темы: Вот реально. Брезгливо мне её в кровать сына класть.

Шматрица: Я б не пустила.

или положила бы на матрас. Я плохо отношусь к тому, что кто-то будет спать в кровати моей или ребенка. Для гостей у нас отдельное место. Но и сама, на месте дамы этой, настаивала б на гостинице/хостеле/съемной квартире.

Слушайте, ну мне бы вот тоже не хотелось принимать незнакомую женщину и вместе с половозрелым ребёнком? Ну что за необходимость девушке (дочери) ехать с маман непонятно к кому, ладно бы и правда не с ночевой, а в гости, познакомиться так сказать, пообщаться. Я бы ещё поняла, если ребёнок маленький был.. А тут меня бы тоже напрягло, я не люблю незнакомых абсолютно мне людей у себя дома, будь то новый жених, ухажер, друг, дама сердца, подруга брата/свата/сестры и тд и тп..

Банкирша: сифилис - он такой, через трусы на диван просочится, пока чай пить будет.

Аноним: золовушку одну)

Горячее с холодным путать не надо!

автор, ВАС читать противно.
Ну рассталась с парнем и что?
Вы почему о девушке так выражаетесь...
Кстата сыну Вашему сколько лет?
а дочь есть?
вот расстанется она с парнем.. и все ее так и будут потом девкой называть...
а вы замуж вышли за своего первого? мальчика... с которым может даже просто встречались?

аноним ,
У Вас двухлетка на взрослой кровати спит что ли? В детскую кроватку странно бы было лезть взрослой девушке.
Если б не пустила, то точно не по причине мнимых зппп. Это Ваш дом и Вы сами вольны решать, кого принимать и где спать укладывать.

Каtюша: Представляю, что будет когда сын себе девку заведет...

под кроватью поспит, на коврике, неча тут

Ёйка 2: Кстата сыну Вашему сколько лет?

2 года!

аноним автор темы: А вдруг там СПИД?
Вот реально. Брезгливо мне её в кровать сына класть.

вместе с сыном?

ой да все - почитала все ответы - понятно же, что разводка на эмоции. Заметно, как шито нитками фиолетовыми. автор вычленила словечко и прямо таки, наслаждаясь, постоянно кидает именно ту кость, на какую все сразу зареагировали. Заскучалось тетке, решила тему создать, чтобы поразводить на эмоции да поржать перед монитором. А уж подробности про укладывание в постель двухлетнего ребенка угу, угу, верим, ждем подробностей попикантней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы