Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

svetlonec: понятно же, что разводка

конеш

Ёйка 2,
Сыну 2 года. И в 18 он не будет с девками гулять!

аноним автор темы:
В нашей кровати с мужем (((((

Че смеяться то?
Сына в его кровать, девушку на матрас и в комнате, где расположите брата с его женщиной. И вам и им комфортнее мне кажется будет в таких условиях

аноним автор темы: Она не родственница!

да ну и пусть просто подруга, и что это меняет?
Вы как москвичка, которая ежедневно на постой гостей из провинции принимает :) ну да, ну разовый выезд в столицу нашего благословенного уральского края. Вас не просят поселить этого ребенка на кровати Вашего ребенка на весь период обучения девочки в вузе и т.п.
Одна! ночь!

НЕШОКОЛАДКА: И в 18 он не будет с девками гулять!

с парнями?

аноним автор темы: Я не знаю один там был или несколько.

Автор, амвы как с сыном то спите? У вас тоже секс был, очевидно. Мало ли, что намоталось. Или вы Мадонна с младенцем, а бабы брата, все шалавы заразные?

Аноним: Слушайте, ну мне бы вот тоже не хотелось принимать незнакомую женщину и вместе с половозрелым ребёнком

Так об этом можно сказать брату, корректно. Но то что и как пишет автор, боюсь предположить что она думает о той девочке...

Татьяна Вакалюк: Одна! ночь!

...

Колубара,
Ну если девкам нельзя с парнями гулять, аж в 18 лет, по аналогии и сын не будет с девками.
Правда. что-то намотать в трусах на .... удобнее, как раз, не девкам, а мужескому полу. Мне кажется.

это типа из серии ТОГО что трусы надо отдельно стирать от основного белья?

Непонятно что 18-летней девушке интересно делать в гостях у незнакомых людей, пусть даже с мамой. Что за необходимость им всем приехать? Если просто потусить, то пусть снимают жильё, можно сказать, что плохо себя чувствуете и принять не можете, а если там лечение или ещё какая ситуация, то я бы не отказала.

Автор, скажите, что кровать "детско-подростковая" и рассчитана на вес до 30 кг :) и стелите на надувном мастрасе )))
Я бы тоже в детской кровати не разрешила спать, но не из-за мифических ИППП, а просто как-то неприятно -
Незнакомый человек в детской кровати.

аноним автор темы: Вот реально. Брезгливо мне её в кровать сына класть.

Если сын дома, т.е. кровать будет занята, то не пускайте. Прекрасно гости и на надувном матрасе поспят.
Если пустите в кровать, не переживайте сильно, постельное в стирку после, на режиме 90 градусов, уж точно все микробы помрут.

mareyi: она думает о той девочке

Мне до неё вообще фиолетово.

По-моему, то, что мать не оставляет девочку одну, а берет с собой, как раз говорит о том, что девочка приличная, под маминым контролем.

аноним автор темы: Недорого номер выйдет оплатить в гостинице.

ну хотите - оплатите. Имхо. Просто они эти издержки на себя брать не хотели. думали, что все просто - разово переночевать, да и все. А у Вас раз так сложно все...

Что напали? Я бы ни то что девку, я бы бабу эту не приняла дома. Сколько квартир сдают посуточно? Выбирай любую...ненавижу такую родню. Всех тащат

Автор, Вы девку к сыну не подпускайте. Вдруг, захочет с ним поиграть. А то то, что намотано, как выскочит, как выпадет. Ну и СПИД сразу накинется. У нее, может, и блохи есть еще.

Аноним: ненавижу такую родню.

Мда, не дай Бог таких брата или сестру. Не устаю радоваться, что у нас сноха адекватная.

А ещё клопов занесут на одежде))

Ну...вы конечно лихо...но с матрасом вполне нормально. Если сын просто в отъезде, а не от нее кровать пустует

а еще автор, вы отдыхать ездите?
ну или собираетесь?
Как ВАШ сынуля будет спать на той кровати ГДЕ до него неизвестно кто спал...
может как раз перед вами спали

аноним автор темы: А вдруг там СПИД?

аноним автор темы: ? Я не знаю один там был или несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы