Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

Ваш сын поди со всеми на районе перебрал, его проверьте для начала, а то заразит еще чем девочку-то чужую, не жалко ее?

аноним автор темы: мол, негостеприимные хозяева...

Все не читала. Вы сильно должны этому родственнику? И зачем принимать всех его новых женщин с детьми?
Я бы отказала. А вдруг девица не чиста на руку и подтянет что-нибудь? Да и вообще зачем мне дома посторонние люди?

Фима Собак: я, конечно, могу ошибаться, но мне всегда казалось, что габариты двухлетки и 18-летки несколько разные, и кроватки тоже должны отличаться по размерам:)

у моей диван. Куплен ей был на - тадам! - два года. Сейчас она 170 и все еще спит на нем же и помещается. И место еще остается сантиметров 15 :) Просто понятие "спальное место" все же не равно "кровааааатка" :).

Bimbette: заразит еще чем девочку-то чужую, не жалко ее?

Жалко. Пусть обходит мой дом стороной!

аноним автор темы: Вы бы пустили чужую в кровать 2-летнего сына?

Конечно, нет
Я чо, больная
На то, что кто подумает о моем гостеприимстве, мне плевать. Брата пустила бы одного, с табором ехал бы в гостиницу

Bimbette: Ваш сын поди со всеми на районе перебрал, его проверьте для начала,

два года ему... он ещё на сиське поди болтается...

Аноним: А вдруг девица не чиста на руку и подтянет что-нибудь?

Об этом я как-то не подумала кстати

ДанилараЯ: У племянника кровать а-ля гоночный автомобиль, я вмещаюсь, 163 см

точно, я тоже, каюсь, в Хоффе примеряла, я вмещаюсь :)

аноним ,
Как тогда 18летняя в его кровати спать можеть??

аноним автор темы: Об этом я как-то не подумала кстати

а может и маменька клептоманка...

ДанилараЯ: Тему читать не пробовали? сыну два года

да хоть три) лет через 10 всё равно начнет девиц водить, и автору сразу в сосновый бор придется.

Вы, автор, золотишко то в бачок унитазный припрячте, а то чего недоброго умыкнут, вместе с ширмой фамильной

Просто Дима: Есть крупные бабуси, а есть мелкие бабуси. Бабушка Муся карлик была. Вот такая.

к слову про бабушек
случай был, что пришлось мою бабушку (и уже прабабушку) уложить спать в кровать сына (ему тоже 2 года было на тот момент). он мне потом этот случай целый год припоминал, что в его кровати кто-то спал. А тут уж не чужой человек совсем. Короче чувства ребенка задеты были. ТАк что автор, поддерживаю никого не подкладывать в кровать сына

ДанилараЯ: У племянника кровать а-ля гоночный автомобиль, я вмещаюсь, 163 см

Спишь в кровати ребенка?!!

аноним автор темы: Об этом я как-то не подумала кстати

Ща еще че-нить придумаем.
Я отказывала в похожей ситуации. Мне мой комфорт важнее.

автор! когда табор приезжает? давайте я вам свою кроватку вышлю... но у нас маленькая детская... а ребёнок в ней не спит ни за какие плюшки...

ДанилараЯ: Чиста и непорочна

Неужели в 18 лет с мальчиками не встречалась?

jersan,
Лучше к вам домой. Там и мальчик подходящий имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы