Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

Татьяна Вакалюк: ну тут, конечно, вопрос, разрешила бы автор ей спать в кровати сына, да

лет через 16 она вернётся и отомстит...

аноним ,
автор, если Вы еще не сбежали, у меня к Вам вопрос. Брат к Вам точно вот не первый раз едет. Он свой вечер - один или когда с другими женщинами приезжал - как проводит?

OmoNA: а вот тут не без греха

Норм девчуля, молодец.

То ли разводка,
То ли авторша заранее дико ревнует своего мужа. Есть повод ревновать?

Малыш пусть спит в своей кровати!!!!! Ещё чего не хватало? Я и сама никого никогда не положу в кровати своих детей!
А все гости/друзья/знакомые/случайно приблудившиеся/ посторонние пусть спят на диване свободном(если есть),или на полу на матрасе! Всё!!!!! Ваша кровать, и кровать сына-это ВАШЕ! А уж гостиницу оплатить-это вообще шикарные условия, пусть брат ещё спасибо скажет!

Вспомнилось. Как-то у нас почти две недели жила бывшая жена друга с их общим ребенком и (!) взрослой дочерью ее нового хахаля. А я, такая дура, и не подумала, что там может быть что-то намотано. А они ведь еще еду на всех готовили "этими руками' и с моими детьми малолетними гуляли по городу. Ужасчо )))

Анонимный ник!: Со стороны брата борзость тащить незнакомых людей в дом сестры.

Это его женщина, что не так? А у женщины дочь. Тут уж реально, либо крестик снять, либо трусы надеть либо всех принимать, либо никого. Смех на палке - из юной девушки сделали козу отпущения и гнездо разврата.

Анонимный ник!: Вот станет родственницей, тогда и посмотрим.

сразу потенциальный СПИД и ЗППП пропадут
Татьяна Вакалюк,
думаю, тут сын не спрашивал бы мнения мамы, можно ли его девушке прилечь на его кровать

Фима Собак: А если бы это была девушка вашего сына?

Всё равно первым делом карантин - плёнка и лавка!

Радмила: Как-то у нас почти две недели жила бывшая жена друга с их общим ребенком и (!) взрослой дочерью ее нового хахаля. А я, такая дура, и не подумала, что там может быть что-то намотано. А они ведь еще еду на всех готовили "этими руками' и с моими детьми малолетними гуляли по городу. Ужасчо )))

поди еще и расцеловались "этими губами" при встрече - прощании?
Надеюсь, кровати, на которых спали ваши гости, вы сожгли? А то мало ли чего там намотано было!

Клара Новикова: То ли разводка,

Ну сами как думаете? Верите в то что кто-то собрался ложить 18-летнюю деваху в детскую кроватку?

Ну,я тоже не люблю посторонних в доме с ночевоц,так как у нас места тоже совсем немного.И да,кровать сына- сыну,гости пусть на свободных местах,они ж приехали,не нравится,могут в другом месте ночевать.Мой дом- мои правила.Сама ни у кого не ночую, предпочитаю гостиницы

mtrix: Верите в то что кто-то собрался ложить 18-летнюю деваху в детскую кроватку?

Есть крупные бабуси, а есть мелкие бабуси. Бабушка Муся карлик была. Вот такая.(с) Ширли-мырли.

Просто Дима: первым делом карантин - плёнка и лавка!

я, как будущая теща, для всяких желающих полежать на девичьих кроватях признаю строго замачивание в карболке, обработку формалином, а для особо настырных - сухожаровой шкаф.
У меня пленкой и лавкой не отделаешься.

аноним автор темы: А вдруг там СПИД?

Со СПИДом люди живут, а вот как вы живёте без мозгов,вот это вопрос.

ахахаха...ржу в голос... дочитала только до второй страницы. Сифилис просачивается на кровать, пока гости чай швыркают И дочку желательно сжечь после ночевки вместе с постельным бельем и мнимым диагнозом на СПИД

ДанилараЯ: постель двухлетки пустить.

я, конечно, могу ошибаться, но мне всегда казалось, что габариты двухлетки и 18-летки несколько разные, и кроватки тоже должны отличаться по размерам:)
Странно другое - почему автору пришла мысль положить гостя в детскую кроватку?
В том, что человек может переночевать в квартире, ничего жуткого не вижу. Вы ж не брезгуете ночевать в отелях, поспать ночь в самолете, в поезде, сесть в такси - а там никто ничего не стерилизует, и кто знает, чем и кто занимался на кровати, где вы с двухлеткой легли спать:)))

Фима Собак: и кроватки тоже должны отличаться по размерам:)

там где-то было написано, что по габаритам "коровушка" проходит...

Фима Собак: габариты двухлетки и 18-летки несколько разные

...

Блин
Короче автор уже древняя старушка, она бы и рада, чтоб ей кто-нибудь намотал, а никто не мотает))) и от мысли, что молодая сочная намотка будет щеголять перед её мужем она сходит с ума от злости и ревности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы