потерянное поколение. Что-то я тоже обиделась.

аноним: 12, это не 20 или 24

а с какого, простите, количества камушков начинается куча? :)

Папа_школьника: Не уполномочена)))

бинго!
Комиссия по этике рассмотрела этичность. Надеюсь, на истфаке нет комиссии по правдивости :)
Затронутая тема - хорошая тема для дискуссии. Но! не для декламирования как непреложного детям.

Татьяна Вакалюк: Кстати, хороший пример - разве строительство жд привело к чему-то плохому? Бунтовали против нее - да. Но стала ли жизнь хуже?

Вопрос цены. В нашей стране жизнь человеческая не ценна. И все эти стройки на людских костях.

аноним: Вопрос цены. В нашей стране жизнь человеческая не ценна. И все эти стройки на людских костях.

верно :) и это совсем не вчера началось.
И когда мы говорим - ах, нам не хватает глобальных проектов СССР - разве мы не о том же самом говорим? Чтобы из ниоткуда вынырнули люди и построили на ровном месте город-сад или город-завод или идеальные дороги. А мы бы там взяли и квартиру взяли в ипотеку :)
И когда мы поймем, наконец, что будущее мы сами делаем - что-то изменится. Может быть.

Папа_школьника: Не знаю, м.б.)))

у Вас в текстах маловато запятых для указанного этажа :)

Папа_школьника: диссовет

при чем тут презентация перед детками 11 класса и диссертация?

Папа_школьника: Что касается выводов комиссии - она могла бы сказать что неэтично распространять ложную информацию

ну нет, они бы себя сильно загнали. Ради чего?
Все нормально.

аноним,
Спасибо за ссылку. Как и ожидалось, смысл перевран.
Сказано это было в виде шутки, зал засмеялся, а дальше мысль развил и объяснил четко и по делу.
Да и выборы там мэрские.
Все перетасовали и вывернули , как обычно. Не удивительно, так и подаются сейчас "факты"

Папа_школьника: Полагаю адрес даже другой, а не только этаж)))

:)

NeoNeo: а мне познер очень не нравится

Мне тоже, но смотрелся мудрее что ли, на провокации не поддавался, острые углы умело обходил, в итоге не острое интервью вышло, чего Дудь добивался

NeoNeo: я думаю он пообтесается, станет менее агрессивным и будет через пару лет оч крутым журналистом.

Будем надеяться, пока на поводу у публики идёт. Я все жду появления плеяды хороших независимых журналистов

[cit]Фима Собак: мое мнение - все эти вбросы есть не что иное, как подготовка к мартовскому майдану в Москве.
Вот эти рассказы о "потерянном поколении" 40-летних.../cit]
Во-во, и опора режима сразу подтянулась))

Татьяна Вакалюк: И когда мы говорим - ах, нам не хватает глобальных проектов СССР

А кто просит глобальных проектов СССР? Считаю, что нам нужны не глобальные проекты, а равные экономические условия для бизнеса, тогда и проекты появятся, и деньги на них.
Ну пусть даже так, нам нужны глобальные проекты. И пусть этот проект государственный.
Но это совсем не означает, что ради этих глобальных проектов, надо закатать пару тыс. человек под асфальт (условно). Как то нам все время втирают, что человек должен ради государства жизнь свою отдать, но только с чего бы это? Почему бы глобальный проект не сделать без громких слов, героизма, просто рутинно выделить государству на это денег, не разворовать их и построить что то действительно нужное для людей .

Татьяна Вакалюк: И когда мы поймем, наконец, что будущее мы сами делаем - что-то изменится.

Ой. Ну прям каждый второй это пишет. То есть, видимо, понимает. Но что меняется то? Где?

[cit]Татьяна Вакалюк:
Дак у нас в ургу половина города училась, вторая половина в упи

Читала читала тему, так и не поняла, куда нас девать собираются? И каким образом?
.зы Тема про разделяй ( детей и родителей) и властвуй понравилась, где то тут собака конкретно порылась.

аноним: Но что меняется то?

Вы просто представьте себе будущее, набор возможностей и свободу воли выпускника какого-нибудь 88 года школы и сейчас. Они разные :)
Так что, имхо, что-то меняется.

аноним: равные экономические условия для бизнеса

равные чему с чем? чтобы у частного булочника и у АвтоВАЗа были равные условия ведения бизнеса?

аноним: просто рутинно выделить государству на это денег, не разворовать их и построить что то действительно нужное для людей.

пожалуйста, примерчик - единое окно налогового органа. Или в налоговую в...я не знаю, в 1998 году было придти, или сейчас. Вау, две большие разницы.

Татьяна Вакалюк: я бы ответила, что кризис - вообще нормален. И "нормально зажить" к какому-то году невозможно вообще. В принципе. Нет этой нормальности

Лишив тем самым, тех кто Вам верит, надежд на другое будущее.

СашA: Лишив тем самым, тех кто Вам верит, надежд на другое будущее.

не надо надежд, никто не придет и не сваяет никакое идеальное будущее. Ваяйте сами . Да, как умеете, захотите - научитесь.

аноним: опрос цены. В нашей стране жизнь человеческая не ценна.

ой, зато европы так ее ценили, так ценили! потому и газовые камеры заводили, чтобы ценить больше!

аноним: Уфф, пронесло. Я не зло по годам не попадаю

И меня тоже, на 4 года младше...верхней границы зла)))
А по теме - да, здорово мужика переклинило))

Larina: ой, зато европы так ее ценили, так ценили! потому и газовые камеры заводили, чтобы ценить больше!

Там ценят жизнь только своих, всех чужих можно и в камеры.

Прочитала первую страницу: вот все. То же самое, что в системе школьного образования))) людям надо защищать диссертации и строить «научные» карьеры, для многих, к сожалению, все средства хороши. О конечном потребителе и вообще об эффекте думают в последнюю очередь.

Армавир: Там ценят жизнь только своих, всех чужих можно и в камеры.

ну давайте припомним святой Ингланд, защищающий права всех обиженных, и их собственный 18-19 век. И работные дома. Свои? Да, свои. Ценили? Неа. Так что они это прожили. И мы это тоже уже прожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы