потерянное поколение. Что-то я тоже обиделась.

Аноним: Только вот ни одна экономика не выходила из кризиса и периода застоя ростом при 20-летнем правлении одного несменяемого царька

а как же фрау канцлерин? она почти 20 лет уже правит :)
Или там тоже застой?
А сколько лет Си в Китае сидит? тоже немало. Однако растут, если статистика не врет.
Мне совершенно не нравится наша дурацкая политика несменяемости. Но это, увы, абсолютно не значит, что если вдруг завтра случится чудо, "эти нехорошие" все исчезнут враз наутро и можно будет идти и студентам строить разумное и правильное, то они смогут это сделать. Имхо, не смогут, по разным причинам.

аноним: Но вы в этой говеной стране давно не живете, правильно?
Иначе нельзя, жить в говне - себя не уважать.

брысь. Это национальная традиция - считать свою страну дерьмом и при этом жить в ней. Может быть есть осознание того, что другого и не стоишь. Каждый живет там, что считает местом по себе. Что бы там на публику не произносилось. Но если ты считаешь, что достоин большего - ты там

Аноним: ищите сами, можете прямо цитатой

Значит соврали

я вот тоже не понимаю почему это я потеряна и моё поколение. Нас учили только разумному доброму вечному - Тимур и его команда, Кортик, Белый Бим, фильмы про войну...... и всё такое.

все разговоры ушли в политику))) недавно в интервью тинькова смотрела - мне понравилась его идея, что система в россии вряд ли быстро поменяется. а будет оазисное развитие от новых предпринимателей. типа галицкого, касперского и т.д. тем более все айтишные предприниматели другой философии, от них тоже огромный вклад будет. если все в америку не перетекут в резкой смене обычно ничего хорошего нет

Папа_школьника: неэтично детям правду говорить

правду

Vivienne W: То есть, говоря другими словами, мы обречены. Прелесно

нет. Как не обречено ни одно поколение.
Просто не надо обманывать себя - мы все едины. И наши деды, которые воевали, и наши родители, которые жили в эпоху застоя, и наши прадеды, которые...а все по разному.
Придет время, и все плавно изменится. Без никаких революций и вырубаний "плохих". Старшие чему-то научат младших, младшие научатся, подумают, переработают по=своему...

аноним: Значит соврали

вы изначально настроены на то, что все что против президента - вранье. Нахрена мне перед вами прогибаться. Спросили бы нормально, дала бы ссылку.

NeoNeo: по моему он очень хорошо делает интервью. и нет совковости как в тв

Я вынужденно тоже смотрю, но не все. Часть его гостей меня не интересует абсолютно (современная музыка).
Честно говоря, сложилось впечатление, что если с музыкантами и т.п. у него получается вести интервью, то с Ходорковским и Познером был провал. Опыта у тех оказалось достаточно, Ходорковский вёл интервью чуть ли не сам, в каком ему нужно направлении, а Познер смотрелся достойнее, не поддавался на провокации.
Мне кажется, его программа рассчитана на молодёжь - мат, сленг.

Vivienne W: Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

ну да.
А жаль, что больше этот кусок в школе не учат. Он актуален.
Кстати, хороший пример - разве строительство жд привело к чему-то плохому? Бунтовали против нее - да. Но стала ли жизнь хуже? Как и с луддитами. Бесполезно протестовать против естественного хода вещей :)

Vivienne W: Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Не могу не вспомнить Черномырдина
"Мы еще так жить будем, что наши дети нам завидовать будут"

Аноним,
Потому что он не палится так дешево.
Таких слов не говорил, надо смотреть контекст.

Папа_школьника,
Все сказано уже. Примите мои соболезнования.

Татьяна Вакалюк,
Дай Бог, если сами себя не закопаем
А Костя, канеш, красавЭц , ох, веселит меня урфушная экономика в последнее время, ну вот да, наверное, поток 94 были последними из могикан, Костя опять же Разделял меня в те времена с костей один лестничный пролет, но слухи то ходили, да про красавца то, куда что делось

Папа_школьника: Ну так университетская комиссия не поставила под сомнение правдивость)))

так потому что и не ставила :)
А также она не посадила оратора в тюрьму и не выписала штраф.

Папа_школьника: Горжусь что в нем учился, горжусь что до сих пор в нем (его реинкарнации) есть воздух свободы говорить правду.

надеюсь, не вместе с
Oga-Oga,
учились?

Сэнсей: Часть его гостей меня не интересует абсолютно

я музыкантов тоже не смотрела, чуть только

Сэнсей: Ходорковский вёл интервью чуть ли не сам

согласна ходорковский очень круто смотрелся. и очень очень чувствовался разный уровень

Сэнсей: Познером был провал

а мне познер очень не нравится, я поэтому субъективна. смотрела интервью его у Шнурова и Р. Брэнсона, по моему он очень плохой интервюер

Сэнсей: мат, сленг.

с этим проблема и перебор согласна. но сама идея задавать вопросы, которые реально интересны и открыто вести диалог - её почему то нет на тв.
я думаю он пообтесается, станет менее агрессивным и будет через пару лет оч крутым журналистом.
для сравнения у него есть фильм про бодрова, где он себя ведёт, как человек. даже смотреть на него приятно)))

Папа_школьника: правдивость

а кто сказал , что комиссия должна была правдивость рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы