Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Аноним автор темы: Так если она снять не может. Чего там читать?

ну которая поехала еще соображает же, может пока едет очухается...так-то конечно бардак.

Аноним автор темы: Но что сейчас в кабинете, где снимают рентген 2 пьяных работницы, совершенно точно

ну заложите родственницу руководству больницы, пусть ее уволят

Мастерс,
Для чего ж тогда их обучают, есди снимает аппарат? Любому покажи где кнопку жать и справится?

Кряча,
Господи, я сначала подумала, что вы хмыренком травматолога обозвали.

Аноним ,
слушайте, ренгенолог все-таки это не хирург или травматолог
та, которая нажралась, реально оборзела, а родственница ваша… ну не знаю, она же не собиралась сегодня работать, вот и выпила (сколько и чего?), видимо, кроме нее некому поехать больше

Аноним автор темы: Да вот хочется

ну сделайте, раз так хочется
родственница вам "спасибо" скажет

Аноним автор темы: Я так понимаю, что это не в первый раз у них Вам хочется побыть типа судьёй? Пусть разбирается само руководство вашей родни. И стучать - дело не очень благодарное.

Кряча,
Пипец какой то , вывод один , либо она всегда на работе пьяная , либо это вам так повезло

Аноним ,
Я ребёнка с ампутацией фаланги на пальце в травму привезла. Выпивший травматолог сделал все идеально. Спасибо ему огромное. В 23 дело было, давненько. До этого, абсолютно трезвые врачи другой больницы выписали антибиотики и отправили домой.

Аноним автор темы: То есть вы за то, чтоб покрывать это все?

я за то, что бы если это и дойдет до руководства, то от их коллег
вы куда и кому сейчас докладывать собираетесь? у вас есть телефон главврача, который по звонку их проверять метнется?

Аноним автор темы: Я так понимаю, что это не в первый раз у них

понимаете (то есть, домысливаете) или знаете?

ладно рентгенолог. когда сына рожала, медсестра реанимации настолько пьяна была, что мне порвала вену, ВЫТАСКИВАЯ капельницу, а мой соседке с диабетом забыла инсулин поставить... ладно, та сама смогла себе его вколоть...

Кряча,
Блин, и почему все ещё там работает?
Муж ей помогал, сказал, чуть не задохнулся.

Не норма, но бухают иногда по-черному...когда спирт тек рекой- особенно, сейчас то в основном заменители пошли. Именно поэтому.

мышкаЮля,
Вы роддом с травмой на эльмаше не сравнивайте. Там же зомбиапокалипсис просто порой.
Аноним ,
Травма в 23 . Хотя медицину нашу хаю и хаять буду

мышкаЮля,
Капец...

Аноним автор темы: Для чего ж тогда их обучают, есди снимает аппарат?

Так снимает рентгенлаборант, а читает снимки рентгенолог. Это же два (!) человека. И если лаборант на месте, то наличие/отсутствие перелома на снимке, в крайнем случае, определит травматолог-хирург.
Пьянство на работе не оправдываю. Мои два знакомых рентгенолога бухали по-взрослому. Одного уже нет на этом свете( А второй женился и стал похож на человека

Аноним ,
Да не, к пьяному попасть никто не хочет, естественно. Но вот конкретно к 23 у меня претензий нет. Там хоть пьяные, хоть обкуренные, но дело своё знают

Аноним: Вы роддом с травмой на эльмаше не сравнивайте. Там же зомбиапокалипсис просто порой.

в роддоме, тем более в реанимации, однозначно спокойнее. и тем не менее...

Знаю хирурга из 23-й.на работе не пьет.только после и оч.хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы