Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Аноним,
Да ладно. Вы всех проверяли несколько раз?
Богатый опыт

Аноним: Вы роддом с травмой на эльмаше не сравнивайте.

да какая разница? Нигде не должно быть пьяных работников. Но

carte: та, которая нажралась, реально оборзела, а родственница ваша… ну не знаю, она же не собиралась сегодня работать, вот и выпила (сколько и чего?), видимо, кроме нее некому поехать больше

и стучать...ну как-то...двойственная ситуация

Автор , вы как с луны , ей богу )
Вон , в Рязани , врачи поесть сели среди дня рабочего за красивый стол, да да , врачи на работе могут поесть ))) пока никто не загибается , всех уволили , так как мужчинка на видео «очередь» заснял . Плохие врачи !
Только по инету мастаки все кричать да в поликлиниках . В стационаре все белые и пушистые

Аноним автор темы: это нормально что ли?

нет, не нормально, но что вы сейчас сделаете? ну и родственница все же, вы хотите, что бы ее уволили?
а вообще, в 23 отличные специалисты, у нас работают вот такие травматолог и нейрохирург

тубероза,
Двойственная. Согласна.

Аноним ,
Всех не проверяла, но с ребёнком была там частым клиентом, пока рос. Щаз вроде детей не принимают уже

БлондинкаАня,
Ну вы не сравнивайте. Я всегда уважительно отношусь к медикам. Всегда. И рабртаю в близкой сфере. И понимаю весь их тяжелый труд. Но пьянство на работе, простите, не пойму никогда.

Да никто не сообщит, и вы промолчите, поэтому и пьют, раз все с рук сходит

Как будто алкашей в медицине мало. Так же, как и везде. Это они с виду крутые, врачи
А копнешь, так через одного выпивохи

Аноним ,
Ну вы сейчас завели заведомо срачную тему , никто не говорит , что пить на работе нормально . Но ситуацию вы поменять не в силах , что тут обсуждать ?

carte: ну и родственница все же,

Автор уже б настучала, если б знала куда звонить. Видимо, родственница-жена брата какая-нибудь, не шибко близкая

вредина,
Это не так ! Не обобщайте .

carte: хирурги у них по кусочкам некоторых собирают, вы думаете, они это пьяные делают?

Да х/з есть у меня знакомый нейрохирург, правда на пенсии уже, но руки, это вообще, как он режет колбасу, в практически не вменяемом состоянии, я так трезвая никогда не нарежу. ни один мускул не дрогнет, руки настолько чётко и ровно работают, я такого ни разу не видела.

циничная бестия,
Или свекровка)

Все в твоих руках , ты знаешь , все в твоих руках ...

вредина: Это они с виду крутые, врачи
А копнешь, так через одного выпивохи

Работа такая. Я 10 трезвых продажников поменяю на одного пьяного врача.

Аноним автор темы: Я пишу о конкретной ситуации которая происходит именно в данный момент. Вы, лично, сейчас, можете эту ситуацию как-то поменять, кроме как настучав? Нет. Ну и успокойтесь. никого они не зарежут, рентгеновский аппарат, в этом отношении, весьма гуманный.

А я люблю 23 больницу.
Она, конечно, старенькая и обшарпанная, но в 23 мне самые лучшие врачи попадались , оказывали реальную квалифицированную помощь, и уж точно ни одного в подпитии не видела.
Я в результате даже открепилась от 14 поликлиники (по прописке) и прикрепилась к 23.

Аноним автор темы: Может я реально с луны свалилась, я знала, что возможно, где-то, когда-то врачи пьют. Но чтоб вот так столкнуться в жизни с этим...

а ваша родственница врач?

БлондинкаАня,
Так приемное время у врача было. Его люди ждут по записи. А им пофиг, у них застолье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы