Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Колубара: да кто им покажет то их

Ну хорошо если так.Успокоили
Правда жаль человека,она по доброте душевной побежала спасать коллегу ли,больных ли от коллеги ,а ту раз и родня слила информацию во всемирную паутину.

аноним,
По доброте, до этого пивив 2 бутылки вина примерно, не следила и не считала.

ElenakaRe,
Стресс снимают . Мозгу нужно давать отдыхать . Меня когда начинает вечером работа дома не отпускать , те дети что то спрашивают , я даже не понимаю , что они мне говорят , тк мыслями ещё на работе , думаешь все ли доделал , все ли сделал верно что мог , тк эту жвачку умственную не оставляешь там , бокала два вина возвращает к мирской жизни ) это самый быстрый способ отключить мозг от работы , расслабиться . Так же секс работает , спорт . Но алкоголь быстрее и доступнее ) Хирурги ж мужики в основном , они народ слабенький )))

Аноним автор темы: Мой шок удвоился.
Все готовы прикрывать своих родственников, сватов, братьев пьяных на службе. Медиков!!!

Вы такая молодец .Только один вопрос -вы чего её не остановили то?

Аноним автор темы: обнажила данную проблему

вы неприятны тем, что уже настучали бы на родственницу, если бы знали куда
раз вы так переживаете, что она пьяная на работе, удержали бы, все равно это не ее смена, она могла бы и не ехать

Аноним автор темы: Мой шок удвоился.
Все готовы прикрывать своих родственников, сватов, братьев пьяных на службе. Медиков!!!
Очень надеюсь, что вы не попадете к таким вот врачам, лаборантам, медсестрам, санитаркам.
Пока все будут находить оправдание этому, это все так и будет продолжаться.
Зато вы не "стукачи". Браво. Самим то не противно?

точно разводка. Заготовленные фразы. Потому выводы не соответствуют теме.
Автор хоть не любовнице мужа мстит?
А то помню тему про месть-там еще и не так крышу срывало у жен

Колубара,
А сама чего?

Аноним автор темы: Пока все будут находить оправдание этому, это все так и будет продолжаться.

Да никто не говорит, что это хорошо. Оправдывают только родственницу вашу. ну не знала она, что ей на работу придется экстренно двинуть.

аноним,
Мне ее связать надо было? Мы вообще-то с ней по телефону говорили

Аноним автор темы: Мне ее связать надо было?

сказать, что настучите главврачу)

Аноним автор темы: что обнажила данную проблему и стала вам неприятна. А вы считаете, что вам есть чем прям гордиться? Слово "западло" слышали когда-нибудь?

Колубара: круг общения у вас такой.
У меня коллеги поголовно в ЗОЖ ушли и не вернулись. Хирурги в том числе.
некоторые умудряются вместо обеда пресс покачать

Это даже не совсем мой круг, это люди уже на пенсии, значительно старше меня, и годящиеся мне не то что в отцы, а даже в дедушки. Просто один из знакомых папа друга, ну и соответственно знаю многих его возраста. Прекрасные специалисты, но вот есть такой порок.
А вообще я к медикам отношусь очень трепетно т.к. это моя, уже не сбыточная мечта. С детства мечтала быть либо нейрохирургом либо психиатром, но теперь для меня это уже не реально. Вышка уже есть, а на платную вышку по мед.дороге денег уже нет, увы.

Мастерс,
Где я написала о том, что горжусь чем либо?
Наоборот, пишу что пакость на душе.

Mуся,
Понятия не имею , я этих рентгенологов не знаю , а гинеколог и дома выпивает . Мне кажется он с утра ещё вместо стакана воды

БлондинкаАня: Хирурги ж мужики в основном , они народ слабенький )))

Наверно действительно так, я к ним никогда с такими вопросами не лезла, дядьки серьезные такие, я их даже побаиваюсь))), но они очень классные.

Аноним автор темы: Наоборот, пишу что пакость на душе. Ну и всё. Излили душу, идите спокойно баиньки, без вас, если надо разберутся. Вы пытались остановить безобразие, вас не послушали, далее пусть сами отвечают(если их поймают) за свои поступки, но уже без вашего участия.

Аноним ,
ну так поговорите с ней и расскажите, как шокированы
и что она подставила себя из-за сменщицы-пьянчуги

Аноним: Вы сейчас на весь город сообщили, что в 23 больнице с 12-13.01 два пьяных рентгенолога. Через час на е1. Через два начальство будет в курсе

Автор вместе с родственницей выпивала наверное, ей бы инет отключить и спать лечь.

Пьяное солнце: Так приемное время у врача было. Его люди ждут по записи. А им пофиг, у них застолье.

С годовалым ребёнком встряли как-то. Приёмные часы с 9.00, а врач только в 10.00 нарисовалась, начала принимать с 10.30, в 12.00 закрылись на обед. Вымотанные дети орали, родители возмущались.

carte: ну так поговорите с ней и расскажите, как шокированы

да родственнице или кто она там автору и так расскажут, город то маленький, юмама большая
Автор протрезвеет утром-офигеет

Авторесса жирный троль) родственница у нее пьяная на работе
Мамашке декретной заняться нечем, вот и строчит хрень без остановки)
На че рассчитывала то? Что счас такие же в голову долбанутые экскурсию в 23 устроют?
Че сама то не едешь- репортаж бы сделала. Тебе может потом медаль повесили и к малахову пригласили.

carte,
Это наверное лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы