Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Автору заняться нечем. Либо стучите уже, либо не стучите, чо тут размусоливать то?

Аноним ,
Вы сейчас на весь город сообщили, что в 23 больнице с 12-13.01 два пьяных рентгенолога. Через час на е1. Через два начальство будет в курсе

Аноним автор темы: Да нет. Достаточно близкая.
Но это не значит, что ее можно покрывать.
А вы видимо, стали бы?

автор такая в белом пальто на белом коне обвиняет в укрывательстве и при этом сама пальцем не пошевелила И ничего не сделает, стопроцентов

Пьяное солнце,
Помощь не экстренная , плановая . Врач имеет право поесть и пописать )
Да пофиг , уволили , думаю лучше для них сделали , уйдут в частную. Хоть проще решиться все бросить )

Аноним,
Да прям. Сомневаюсь.

циничная бестия,
я так и подумала) золовушка-змеиная головушка)

ElenakaRe: руки настолько чётко и ровно работают, я такого ни разу не видела.

так мастерство не пропьешь)

carte,
Не угадали. Близкая родственница.

carte,
Вот есть доля правды ) гинеколога одного знаю , на ю маме его частенько рекомендуют ) его трезвым в род доме видели только когда он сам родился . Ничо , очереди рожающих у него. Сколько раз говорим , кодируйся уже , помрешь от нагрузки прям в ногах у тетки . Не , пофигу ромашка ...

да всё.вы уже настучали,успокойтесь.сейчас какой-нить шеремет прочитает и завтра в новостях расскажет ,как в 23 больнице работали 2 пьяных рентгенолога .
родственницу вашу жаль,решил человек доброе дело сделать ,а тут бац.
сидела б уж ровно на попе,Хотя ,конечно она такой подставы от родственницы не ожидала,
А вы вместо того ,что б на форуме строчить лучше б отговорили её.

carte: так мастерство не пропьешь)

Это точно, хирург от бога

БлондинкаАня,
А в платной медицине такие номера с застольями в приемные часы не пройдут, так ведь?
Вы такая интересная, конечно. Очевидно же, что там не просто поесть за столом собрались.

Аноним автор темы: ее можно покрывать

покрывать, это наврать, что ничего не знаете, если у вас спросят
но вас же никто не спрашивает

аноним: родственницу вашу жаль,решил человек доброе дело сделать ,а тут бац.

++ благими намерениями вымощена дорога в ад.

В 23 все хирурги трезвые, что вы такое говорите. Мужу экстренно ночью делали операцию в 17 году, я под операционной сидела. Хотя было 23 февраля на носу.

БлондинкаАня: Вот есть доля правды )

есть, знаю я такого травматолога, пьет гад, но переломы без ренгена видит точно

аноним: сейчас какой-нить шеремет прочитает и завтра в новостях расскажет ,как в 23 больнице работали 2 пьяных рентгенолога .

да кто им покажет то их
а со слов анонима поди не дураки такие новости публиковать.
Не факт вообще, что тема не разводка.
Давно ж медиков не полоскали

БлондинкаАня: врачи поесть сели среди дня рабочего за красивый стол, да да , врачи на работе могут поесть ))) пока никто не загибается , всех уволили

ох,ниговори( у меня сын порой почти всю еду,которую на сутки брал, домой приносит,говорит,что некогда даже было поесть(
в гнойнойхирургии работает

БлондинкаАня: Вот есть доля правды ) гинеколога одного знаю , на ю маме его частенько рекомендуют ) его трезвым в род доме видели только когда он сам родился .

Вот сколько знаю именно, талантливых хирургов, вне зависимости от специализации, почему-то все пьют, причём пьют много. Вот почему?

В основном медики, или имеющие отношение к медицине и покрывают).
Закончилась смена и пей, ешь где хочешь и что хочешь.

аноним: она такой подставы от родственницы не ожидала

ну пусть прочитает, выводы сделает, если уж до е1 и шеремета дойдет
вот вроде автор и права, но все равно неприятна

ElenakaRe: Вот сколько знаю именно, талантливых хирургов, вне зависимости от специализации, почему-то все пьют, причём пьют много. Вот почему?

круг общения у вас такой.
У меня коллеги поголовно в ЗОЖ ушли и не вернулись. Хирурги в том числе.
некоторые умудряются вместо обеда пресс покачать

Аноним автор темы: Мой шок удвоился.
Все готовы прикрывать своих родственников, сватов, братьев пьяных на службе. Медиков!!!
Очень надеюсь, что вы не попадете к таким вот врачам, лаборантам, медсестрам, санитаркам.
Пока все будут находить оправдание этому, это все так и будет продолжаться.
Зато вы не "стукачи". Браво. Самим то не противно?

а сама чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы