Постновогоднего нытья пост

mtrix: Ты давай шлангом то не прикидывайся,

вот он счас пост выше прочитает, скажет, да ну ее с ее тараканами

Аноним автор темы: если волосы до плеч, то вообще прекрасно

Эх пролетаю я как фанера над Парижем...

Аноним автор темы: чтоб не было детей

Второй раз пролетаю.

Хреновый из Тебя Иван купидон

Аноним автор темы: да ну ее с ее тараканами

Поговорил щас со своими тараканами....так и сказали...ну ее с ее тараканами

НаталЪя: ну я только это увидела и еще , что квартира не продается и новую хочется.

первое, что на ум пришло, то и написалось. видимо, правда волнует больше остального

Гоша он же Жора,
ты, плизз, про тараканов никому

Аноним автор темы: если волосы до плеч, то вообще прекрасно

... и тут я поник...

Аноним автор темы: если это не рыбалка

А чем вам рыбалка то плоха?

Аноним автор темы: стремление тянуться за ним

Это о длине волос? Вы ж потом сраться из-за шампуня начнете "ааа, ты опять мой шампунь брал...".

В целом реальное спасибо за развернутый ответ. Хоть кто-то что-то себе представляет. Правда вы должны понимать что вот все эти пункты - ....

Гошан, расходимся.

mtrix: Это интересно с чего ты взяла...

Так сначала подумала что чисто по внешним параметрам хорошо смотреться будете. А потом прочитала идеал мужчины и поняла что вы с Гошей оба в пролёте, да еще и не по одному пункту

mtrix: вы должны понимать что вот все эти пункты - ....

вилами по воде писаны, хотите сказать?)

mtrix: А чем вам рыбалка то плоха?

рыбаки реально сумасшедшие люди, у них как будто вся жизнь - подготовка к очередным выходным с удочкой, и все интересы о том же

Звездная ночь: вы с Гошей оба в пролёте, да еще и не по одному пункту

Мы просто сразу гулять пошли

Аноним автор темы: вилами по воде писаны, хотите сказать?)

Нет. Они вполне себе. Но. К примеру, про длину волос. Это особый такой атрибут. В вашей возрастной категории это один четкий отпечаток. В современной молодежи это другой...

Вы должны понимать что мужик 32 и старше, с длинными волосами, это или пинцет заросший сисадмин (что вам явно не надо) или своеобразный маргинал из творческих кругов... что вам в принципе тоже не уперлось, тк семьи и стабильности с такими - не факт что будет. Вы хоть сами видели таких мужиков, что бы и с патлами, и более-менее успешные, да еще и с порядком в голове?

м?

mtrix, А я смотрю ты не сдаешься

Аноним автор темы: рыбаки реально сумасшедшие люди

Вы не правы, кардинально. У одного рыбалка, у другого хоккей, у третьего ралли или гонки, у четвертого моделизм, у пятого фотография и тп.
Любое хобби должно быть адекватным в меру. Тот же фотограф вас задрючит "пойдем позировать будешь", и вы потом будете рады, когда ваш рыбак свозит вас в классные места, где просто отдыхаешь, и пусть это будет три раза в год.

Гоша он же Жора: А я смотрю ты не сдаешься

Чо, самоубица проще?
Пагади, еще чуток

mtrix: про длину волос.

волосы не обязательно) если будут, то хорошо, так-то и короткий ежик ничуть не хуже. человек был бы, волосы приложатся

mtrix: Вы хоть сами видели таких мужиков, что бы и с патлами, и более-менее успешные, да еще и с порядком в голове?

видела, как ни странно)) порядок в голове там и не ночевал, конечно, но своя прелесть в этом есть. вполне успешный, привлекательный дядечка, начальник большого подразделения в компании. на работу с хвостом ходит, чистым и вымытым.

Аноним автор темы: человек был бы

Вот пожалуй, истина Ага?

Аноним автор темы: но своя прелесть в этом есть

У вас одна прелесть уже в браке была, и две потом в догонку

Короче, Марь Ванна, торкнет вас от совершенно другого дядечки. Который просто будет мужиком, а не списком хотелок. Осталось дело за малым - вы с ним должны где-то и как-то встретиться. А это уже воля случая

mtrix: ы с ним должны где-то и как-то встретиться. А это уже воля случая

если должны - значит встретимся.. случай великая сила

Шматрица: Трое моих близких знакомых были замужем от 1 до 3 лет. И вот уже больше 10 лет не могут никого найти. С тем, с кем бы им захотелось жить. Все какие-то не такие... а суть в том, что мужики к них каждый раз одинаковые. Они прям притягивают мужчин, с которыми жить просто невозможно, цепляются за них, потом , разбегаются, понимают, что в который раз наступили на те же грабли.. но следующие краткосрочные отношения будут точно такими же.
Одна уже смирилась, что останется одна с дочерью. Ей 37 почти. Умница-красавица. Но останется одна. И мы с ней обе знаем, почему.

она перестанет быть одной, если научится грабли обходить. Она просто не умеет этого делать.

Аноним автор темы: случай великая сила

Случай случится тогда когда вы о нем думать не будете, от слова сааафффсем
Я, кстати, еще один взаимоисключающий пункт в вашем списке нашел. Короче, вся модель не варик для вас. И очень сырая. Как мне кажется. То есть если вы найдете организм который по этим пунктам пройдет кастинг - так он сам от вас сбежит. И в этой ситуации вы действительно будете не при чем

mtrix: если вы найдете организм который по этим пунктам пройдет кастинг - так он сам от вас сбежит. И в этой ситуации вы действительно будете не при чем

вот, а тут поподробней. почему? почему сбежит, и почему не при чем

Аноним автор темы: сгорел сарай - ..." вдруг и правда визуализируется
во-первых, высокий, меня выше, спортивного сложения. и не лысый, если волосы до плеч, то вообще прекрасно
во-вторых, ровесник или старше
в-третьих, с одними музыкальными вкусами со мной (рок, блюз, немного джаз)
в-четвертых, с имеющейся материальной базой. То есть с зарплатой, которая позволит содержать семью с хотелками, с жильем. Не страшно, если жилье с кредитом, есть же зарплата..
в-пятых, с правами.
в-шестых, он может быть разведенным, но чтоб не было детей. Боюсь, что в этом вопросе я адекватно отнестись не смогу
в-седьмых, легкий на подъем, не домосед. в отпуск, в путешествие, на концерт
в-восьмых, с ним всегда есть тема для поговорить, и всегда приятно помолчать
в-девятых, постель, куда без нее, чтоб мы темпераментом схожи были
смириться смогу с курением, периодическими гулянками с друзьями с алкоголем, если это разовая акция, не еженедельно на все выходные загул
с хобби, конечно, если это не рыбалка
и лично у меня мой мужчина должен вызывать чувство гордости, стремление тянуться за ним.

прекрасные пункты написали. А дальше, что будет делать?

Аноним автор темы: вот, а тут поподробней. почему?

Ну тут же все примитивно как ведерко и совочек: мужчина по вашей модели если и реален то только за исключением пары пунктов. И эта пара будет как раз таки на тему его готовности стать отцом, и взять ответственность за семью, ну и по поводу его соц. статуса.

Он просто, не будучи быдлом, поймет что не даст того что нужно вам, и свалит.

Я вот сейчас до конца прочитала тему и сделала вывод. Автор, вы зануда.
Не спрашивайте , почему, вот ощущение такое. Мнение сложилось.

mtrix,
не исключено
а может, от человека зависит.

Аноним: А дальше, что будет делать?

что обычно бывает после того, как в сказке написали "конец"? жизнь. вот она и будет дальше.

Шматрица: Не спрашивайте , почему, вот ощущение такое. Мнение сложилось.

не буду спрашивать. у меня после своей темы такое же сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы