Постновогоднего нытья пост

Аноним автор темы: что обычно бывает после того, как в сказке написали "конец"? жизнь. вот она и будет дальше.

вы не поняли. Что вы будете делать дальше. ПОсыл у ваш хороший. Каким образом вы найдете таких мужчин и выберете из них наиболее подходящего?

Аноним автор темы: а может, от человека зависит.

От вас самой тоже много что зависит...

Поймите одно и глобальное: мужик около 35, с авто и жильем, с хорошей работой, без детей и алиментов, не урод, адекватный, ну и все остальное по вашему списку - это чудо. И таких чудных товарищей еще на подлете разбирают более молодые девчушки.

Короче, афтор... надо как-то чаще улыбаться, даже и автослесарям

Аноним: Каким образом вы найдете таких мужчин и выберете из них наиболее подходящего?

в том и дело, что я не буду искать его. принцип визуализации не так работает) это для себя нарисовать, прояснить, представить и забыть. Он найдется по воле случая. Искать бесполезно, можно хоть весь город перебрать. Я этим заниматься не хочу.
мне надо плохое настроение выпустить, забить на все и заняться делом нормально.

mtrix: надо как-то чаще улыбаться,

главное, чтоб улыбаться не как тот дедушка с рекламной картинки, из которой мем сделали

mtrix: даже и автослесарям

и не смейтесь над слесарями, они нормально получают, между прочим, кто с руками))

Аноним автор темы: принцип визуализации не так работает

вот это сказочное волшебство вообще выкиньте из головы. Та же блева для женщин как и пикап для мужиков.

Аноним автор темы: мне надо плохое настроение выпустить

Где вы его нахапались? И выпускать то явно не здесь надо. В машину сели, прокатились по городу. Ну или вон на коньках сгоняйте покатайтесь. Морозец само то, дурь из головы выжимать

Аноним автор темы: и не смейтесь над слесарями

И в мыслях не было.

Автор, если говорят, дело не в тебе, а во мне - значит дело именно в вас.
Я бы все же заморочилась, продала вашу убогую комнату и купила бы жилье. Лишним не будет, останется вашей добрачной собственностью

Список требований к мужчине у вас нереален. И даже общие вкусы по музыке. Ну ну.... Ищите дальше.... Еше лет 10

Маорица: Список требований к мужчине у вас нереален.

+++
Я вообще не понимаю все эти "это не мой типаж! Как торкнет на лысого 170 сантиметрового чувака, что забудет про длинноволосых, и че то там еще))

Господи, нытики, какие вы ж нудные а окститесь !!!

mtrix: вот это сказочное волшебство вообще выкиньте из головы.

Это не я придумала, на форуме же и нахваталась. Я "поисками" вообще не занимаюсь, бессмысленно это. Уж лучше случай

mtrix: Ну или вон на коньках сгоняйте покатайтесь. Морозец само то, дурь из головы выжимать

Бурь выжмет, ноги отморозит) какие коньки в -25)) кино и вино лучше

Маорица: если говорят, дело не в тебе, а во мне - значит дело именно в вас.

А то я не знаю. Еще бы сказали, в чем именно, было б проще

Маорица: Я бы все же заморочилась, продала вашу убогую комнату и купила бы жилье.

Так этим и занимаюсь

Маорица: Список требований к мужчине у вас нереален

Это не список требований!!! Это представление об идеальном мужике. Вы думаете, я его любить не буду, если он музыку другую слушать будет?? Было бы кого любить, любил бы кто меня..

Четыре моих самых ярких романа за всю моб долгую жизнь, включая продолжительное замужество, случились с мужчинами, которые внешне были не моими идеалами (лысины, худощавость, животик небольшой, ну, это не у одного, а на всех) . Про музыкальные и киновкусы не спрашивала, тк было не до того. Были трения в плане досуга - муж любил ездить строго в германию, один любил рыбалку, другой охоту ну и тп

Но!!!! С ними было классно. С каждым по своему))))

Так что в топку список, оставляем только приоритеты - не идиот не коротышка отношение к вам и тп

А музыку обсудите с подругой, другом, коллегами и тп

Аноним автор темы: на форуме же и нахваталась

Вот тут осторожно с этим. Могут такую заразу занести....

Аноним автор темы: какие коньки в -25))

Нормально дурь вышибает. Штаны только потолще, штоп питька не замерзла, детей же еще рожать

Аноним автор темы: кино и вино лучше

Как вариант.

Аноним ,
Что в вас не так мог сказать только он
Возможно вы зануда
Мужики просты как палки - вкусная еда комфорт внешняя неуродливость отсутствие мозготраха и секс такой, какой им нравится - и он твой. А какая у тебя карьера и твой глубокий внутренний мир - эти переживания у них на 528 месте, после переживания за спартак и поисков двух одинаковых носков

Аноним автор темы: Это представление об идеальном мужике.

Это далеко не идеал, поверьте

Маорица: А какая у тебя карьера и твой глубокий внутренний мир - эти переживания у них на 528 месте

Ну блин, прям как палки от вантуза... пустышка то тоже мало кому интересна. Ну та, которая дома нихера не делает и кричит "я даю мужу радость и любовь"

Маорица: Что в вас не так мог сказать только он

Но не сказал, отморозился

Маорица: вкусная еда комфорт внешняя неуродливость отсутствие мозготраха и секс такой, какой им нравится - и он твой.

Тогда я была бы идеалом)

mtrix: Это далеко не идеал, поверьте

Меня б устроил. Пожалуй, включу туда еще ваши дополнения по поводу готовности к семье и браку)

Аноним автор темы: Пожалуй, включу туда еще ваши дополнения по поводу готовности к семье и браку)

Помните теорию вероятности? Каковы ваши шансы после добавления этих пунктов?
Пункт про права - конкретизируйте. Что бы имел машину и хорошо водил машину. Нахрена вам мужик который машину водить не умеет?

А вообще правильно уже выше говорили - весь список в топку.

Аноним ,
оооо, вот в чем причина... у вас слишком много требований, которые в семейной жизни не особо важны. если вы по ним мужика подбираете, то так и до 50 можно искать.
надо просто искать СВОЕГО человека. а квартиры, машины придет со временем, если у вас будет лад между собой.
из своего опыта говорю. сама поздно замуж вышла - в 27...

Аноним,
Блин, еще один читает через слово

Аноним ,
ну извините, не осилила 6 страниц, есть дела))

Аноним автор темы: Блин, еще один читает через слово

Аноним, которая вышла замуж в 27... в принципе во многом права. У вас о семье толком ни слова.

Маорица: Мужики просты как палки - вкусная еда комфорт внешняя неуродливость отсутствие мозготраха и секс такой, какой им нравится - и он твой. А какая у тебя карьера и твой глубокий внутренний мир - эти переживания у них на 528 месте, после переживания за спартак и поисков двух одинаковых носков

как хорошо сказала

mtrix: ункт про права - конкретизируйте. Что бы имел машину и хорошо водил машину. Нахрена вам мужик который машину водить не умеет?

Вот конкретное мужское мышление в действии))
Может еще чего не хватает в списке?

На самом деле все списки чушь. И искать кого-то тоже чушь.

Аноним автор темы: На самом деле все списки чушь. И искать кого-то тоже чушь.

Автор выпила вина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы