Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

МышЪ: , пусть 3 часа бесплатно (хотя при таких тренировках уж тогда за доп.час и заплатите

я? я туда вообще не хожу.

МышЪ: а в парке этом убогом что делать больше 2х часов - ???).

Убогий, да. Но раньше зависали. Дети маленькие были+родня рядом живет, они там пасутся всегда почему-то

МышЪ: Вы же понимаете, о чем идет речь в принципе?

Конечно. О желании автора достать каштаны из огня чужими руками. О яжематеринстве. О желании примазаться к инвалидам. Я реально не считаю, что Луч этот важнее многих перечисленных организаций. И да, работники Клевера такие же налогоплательщики как автор, т.е. права равны. Ну, а рассуждения - был у земли хозяин, не законный, но хозяин жеж - мне, как юристу, вообще смешны.
Автору, все! уже четко написала Татьяна. Но нет, нам некогда/невозможно почитать закон. Мы будем примазываться к инвалидам, рожать завиральные идеи. Ну, вперед.
У автора даже не хватает ума сообразить, что такие посты ей тему поднимают . И не огрызаться надобно, это делу не поможет.

Все, естественно, не читала. Но автора понимаю и поддерживаю категорически.
То, что происходит у Луча в этом году - это ад!
У ребенка тренировки 3-4 раза в неделю. И каждый раз - это стресс и нервы. И абсурдно и обидно бросать спорт, на который ребенок ходит несколько лет из-за переполненной парковки
В прошлом году проблем не было вообще - на парковку заезжали по абонементу.

аноним: Я реально не считаю, что Луч этот важнее многих перечисленных организаций. И да, работники Клевера такие же налогоплательщики как автор, т.е. права равны

Еще раз - по буквам - во всем городе давно пора вводить парковки по времени!!!
чтобы вот эти вот налогоплательщики с равными правами, которым лень до места работы на трамвае ехать, не занимали ценный ограниченный ресурс на весь день.
Это единственно возможное решение в городе. И права будут всё так же равны - все будут иметь право стоять 2 (ну или 3 :)) часа бесплатно.
Другой вариант - вообще убрать бесплатное время. Все парковки платно. Как-то за бугром так живут, ничего, устраиваются, где на такси, где на ОТ.

МышЪ: Еще раз - по буквам - во всем городе давно пора вводить парковки по времени!!!

МышЪ: эти вот налогоплательщики с равными правами, которым лень до места работы на трамвае ехать

Это йа. Да, не люблю ОТ. Мне по состоянию здоровья ходить вредно, и стоять. И ноут таскать. А вообще - отвечу вам, как ответили Липовичу, когда всех посылал в ОТ. - "Там страшно!" (с).

МышЪ: Еще раз - по буквам - во всем городе давно пора вводить парковки по времени!!!

Ага. Во всем-во всем? ну приступайте. Есть у вас время и знание законов, что так уверены? сравнили инфрастуруктуру у нас и за кордоном. Ну это для начала, даа.

аноним,
Разводите меня на эмоции ))))
Спасиииибо что тему поднимаете

аноним: Это йа. Да, не люблю ОТ. Мне по состоянию здоровья ходить вредно, и стоять. И ноут таскать. А вообще - отвечу вам, как ответили Липовичу, когда всех посылал в ОТ. - "Там страшно!" (с).

Тогда платите за парковку около работы.
Вот какая польза от возможности парковаться бесплатно если такой возможности просто физически в итоге нет?

аноним: Ага. Во всем-во всем?

Там, где проблема с парковками.

аноним,
Вы вот против чего? Я не пойму никак? )))

*Страйк*:
автор,пожалуйста,ответьте:Вы работаете официально с белой ЗП и платите налоги?

А вы почему этот вопрос задаёте?
Кажется вы вообще не работаете и пользуетесь благами цивилизации
Уж если упрекать автора в чем то, то нужно самому иметь белую зарплату

только не стоит забывать, что наша прекрасная администрация сама как может создаёт эту проблему с парковками точечной застройкой. Особенно офисников, в каждом из которых работает туча народа и такая же туча по делам приезжает. А проблему, созданную администрацией, будут решать за наш счёт: ну, что теперь делать, всё уже построено, утрамбовано, мест парковочных нет, чё делать? Только платную парковку вводить. Скоты, зла не хватает И ведь сами имеют служебную бесплатную парковку и на ОТ поедут только заради пиара перед выборами. Уроды!

кармашка ,
А где трудитесь и как там паркуетесь так и не ответили ((ойвретевывсе

MaZi,
Ответила. Читайте.
А вы?

А во дворе моего прекрасного дома детский сад. Утром на мой взгляд ненормальные мамашки тупо закрывают машину мне или моим соседям. И ушла она такая своего ребятешку сдавать и жду я по 20 минут иногда и слов дуры не понимают. У Луча этого немного иная ситуация конечно. Поди покажи-офисный это сотрудник свою машинку поставил или бабка-физкультурница по парку бегает. Варианта два-или Клевер даёт своим бп паркинг или Луч добивается как-то себе эту земельку отжимает. Может учитывая олимпийские заслуги Ройзман подмогнет. Мне позиция автора близка и понятна. Дети мелкие, самая козявка в машине. Машину за километр не поставишь. И клеверотружеников понять можно.

кармашка ,
Не увидела. Процитируйте, пожалуйста
Я в клевере
Стою на платной парковке
Но не всем конторы готовы это оплачивать и мучения людей понимаю

MaZi,
я паркуюсь в Гринвиче
Муж ездит на такси обычно.

кармашка ,
А в Гринвиче вроде тоже не бесплатно
Почему в клевере не хотите за деньги стоять?

МышЪ: Тогда платите за парковку около работы

Нафига? у нас бесплатная. Офисом оборудованная, да-да. Бесплатна - для всех, в т.ч. не работающих в данном офисе.

VeninaMama: Варианта два-или Клевер даёт своим бп паркинг или Луч добивается как-то себе эту земельку отжимает

Оба варианта нежизнеспособны, ибо предполагают принудительное изъятие собственности либо принуждение к дарению. Ну и про компетенцию Ройзмана сколь писать-то, у автора проблемы с восприятием печатного текста штоль?

VeninaMama: Поди покажи-офисный это сотрудник свою машинку поставил или бабка-физкультурница по парку бегает

Аффор знает. Ее дети пешком ходят, но она знает. точно. У нее номера записаны.

VeninaMama: Может учитывая олимпийские заслуги Ройзман подмогнет.

Папа_школьника: Автор, а если платная будет парковка возле Луча рублей 200 в час, как Вы считаете, нормально будет?

60 рублей в час в Мск на Плющихе. сегодня ценник рассматривала. а вы про 200 р за какие-то выселки у Луча.
и меня давно интересует, вас не Антон зовут?

АрктикА: меня давно интересует, вас не Антон зовут?

Я эту фразу у Вас украду. Спс.

Папа_школьника: а Антон это кто??

брат Дмитрия.

Папа_школьника: И много мест свободных в Москве на Плющихе за 60 руб в середине рабочего дня?

тариф я так понимаю муниципалитетом устанавливался по уровню доступности. а не желающими срубить легких денег.

кармашка автор темы: не знаю с чего начать.

Может обратиться к спецам? Выяснить про нормы, регулирующие вопрос с местами для парковок офисных зданий? Строители - проектировщики должны знать обязаны или нет при строительстве обеспечить места для машин и на каких условиях. Либо сразу юристы.

Vikulizm: только не стоит забывать, что наша прекрасная администрация сама как может создаёт эту проблему с парковками точечной застройкой.

аноним,
Да, это печально
Когда говорят, что надо делать везде платные парковки, я искренне не понимаю, от этого разве появятся свободные места?

VeninaMama: А во дворе моего прекрасного дома детский сад. Утром на мой взгляд ненормальные мамашки тупо закрывают машину мне или моим соседям. И ушла она такая своего ребятешку сдавать и жду я по 20 минут иногда и слов дуры не понимают

Если вы во дворе своего прекрасного дома заткнули все свободные места, что предлагаете делать родителям детей, которые приезжают в д/с? И почему они дуры? С них разве что табличку с номером телефона требовать оставлять, чтобы не ждать неизвестно сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы