Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

Ездить на трамвае и парковаться мне на парковке Клевер-парка это не выход.
Надо как то решать эту проблему.

кармашка автор темы: пустая

мы вот туда как-то заезжали - надо было в страховую в Клевер сбегать - нашли место только на 4 этаже :( галопом, чтобы в 15 минут уложиться...
Так что увы, но они везде паркуются :(

Татьяна Вакалюк: как-то не помню никаких особых конфликтов.

так я не про конфликты. просто тоже с парковкой напряжно. и выхода нет сосем, в отличие от Луча с Клевером)

MaZi,
Автор водит одного ребёнка на платное занятие, второй занимается профессионально лёгкой атлетикой, это бесплатно, да.
Речь не о платных или бесплатных занятиях.

Чудная: напряжно

на Азина уж точно всегда можно встать...ну я себя так утешаю :)
Да везде эта проблема. Около теннисной школы на Шаумяна и 10 лет назад было не встать - если мы были на папе,он нас вытряхнет, а сам к ФанФану уезжал.

Счаз, будет вам "Клевер" что-то бесплатно делать. Клевер дерет деньги за все, что только можно. У нашей конторы здесь большой офис в собственности, раньше сотрудникам оплачивали парковку, с нового года аренда парковки поднялась (т.к. говорят спрос на нее большой, мест не хватает), и нашим сотрудникам уже предложили доплачивать по 1000 за нее. Большей части пришлось согласится, некоторые отказались (с другой стороны, какого фига, чтобы приехать поработать, не на себя причем, должен еще и парковаться платно). Поэтому теперь к Лучу приезжают к 8 утра, чтобы место найти, хотя работают с 9.

Аноним,
Сейчас и напротив поликлиники на Ткачей, 16 все забито. Видимо, потому что вообще атас стал в Клевер-парке.

кармашка ,

кармашка автор темы: Я наверное в первом посте непонятно написала. Вот эта огромная парковка Клевер-парка она стоит пустая!!! Там не паркуются сотрудники офисов. А паркуются на парковке у Луча.

С чего Вы взяли, что парковка Клевера стоит пустая. У меня окна кабинета как раз над ней (10 этаж), во сейчас смотрю в окно, последний этаж-крыша занята на 70%, значит на других этажах мест нет.

Вот я сегодня заехала на парковку к Лучу в 10.30. Я вообще еле выехала оттуда. Миллиметрила, чтобы выехать обратно.

Общественный резонанс нужен не только с парковкой у Луча. В Юности с парковкой тоже проблемы, У школ тоже нет парковок.

.Лара,
Я согласна! Я мучаюсь у Юности, тк дети ходят в бассейн. Я мучаюсь возле 110 лицея )) потому что там ад с парковкой.

Татьяна Вакалюк: была окраина, никому в общем не нужная,

какая окраина?! Почти центр города

кармашка автор темы: Я наверное в первом посте непонятно написала.

Всё понятно в первом посте. Клевер оборзел. Живу рядом вижу своими глазами это безобразие. Машин понатыкано везде, в том числе и на трамвайном кольце, все близ лежащие дворы тоже забиты. А там пустая парковка. Идиотизм.
Собирайте в Луче подписи, с ними к Ройзману на приём - пусть решает вопрос.

А что будет твориться, когда они эти муравейники свои построят, там хоть и подземный паркинг, но вряд ли его хватит на всех желающих. И куда эти жители со своими машинами? Так на парковке Луча и будут оставлять. В плане общественного транспорта расположение ужасное конечно, Ну до трамвая дотопать можно, а в другую сторону пилить да пилить до остановки. Вдоль Фурманова ходить невозможно, только с противогазом, вонь в любое время года.

.Лара: У школ тоже нет парковок.

кстати, да. у большинство школ вообще никак с местами для парковок. ладно парковка - подъехать никак просто.

СкАжИ мИрУ!ы!: какая окраина?! Почти центр города

не добраться туда по-человечески. И никогда было не добраться :( Поэтому - окраина как она есть.

MaZi: 4000 в месяц. Не все могут себе позволить
Автору тоже нравится бесплатно на спорт детей возить, а в платном фитнесс центре небось и парковка бы нашлась.

Не могут себе позволить - ездят на трамвае тогда.
Вроде бы очевидно, нет? если есть именно парковка вот этого офисника?
или пускай вообще везде втыкаются, где смогут - во дворах, например, а чего, они же тоже люди?

кармашка автор темы: Я согласна! Я мучаюсь у Юности, тк дети ходят в бассейн. Я мучаюсь возле 110 лицея )) потому что там ад с парковкой.

и что Вам ответят? Вам ответят, что у нас город не для машин, а для пешеходов и велосипедистов.
На предложения отвезти зимой двух детей на треньку куда-нибудь на хоккей или на фигурку, ну чтобы рюкзачок - был, любители велосипедов в городе обычно отмалчиваются :(

Автор, а чем Луч отличается от многих других допов?

кармашка автор темы: Я мучаюсь у

кармашка автор темы: Юности, тк дети ходят в бассейн

• ЛЕГОкомп+10 школа+СК на Шаумяна+много где еще. Чем Луч такой особенный? почему сотрудники Клевера хуже вас и должны доплачивать за право приехать на работу?

Офисы в Клевере тоже ужасные, духота стоит в любое время года, вентиляция ихняя никчемная, периодически не работает. Терпеть не могу этот Клевер, как тут еще арендуют, очень все неудобно, да за дорого.

Аноним: с другой стороны, какого фига, чтобы приехать поработать, не на себя причем, должен еще и парковаться платно

Вот это круть!
А на кого работают-то? что значит "не на себя"? Не нравится платно парковаться - на ОТ приезжайте.

ну как бэ... это не парковка Луча, это парковка около Луча. потому и шлагбаум убрали.

Ну а как отслеживать, что паркуются родители спортсменов-а не офисные работники?
Выход есть. Правда он не всем понравится. но зато цель автора будет достигнута.
Платная парковка у Луча, с бесплатным временем-те же 15 минут.
Как раз, чтобы высадить-посадить.
Только учтите, всю эта отсебятина-а где мне стоять. если я жду ребенка-это уже ваши проблемы

МышЪ: Вроде бы очевидно, нет? если есть именно парковка вот этого офисника?

Для начала - парковка офисника платная. Стало быть добровольная, это во-первых. Во-вторых: парковка у Луча - общественная. Есть запрет парковаться там сторонним лицам ? я не только об офисниках. Я о тех, кто в ИФНС приехал, например. В парк. Нет запрета. Вывод - кто первый встал, того и тапки.

МышЪ: Не нравится платно парковаться - на ОТ приезжайте.

Не хочет автор. Ей не вариант.

я раньше сама тренировалась в луче, еще до постройки Клевера, никогда в жизни не видела такой пустой парковки, как на вашем первом фото...всегда приезжаешь - битком, так же машины стоят в несколько рядов. Ну разве что может не было всё занято с утра до вечера, всё равно одни уезжали, другие приезжали...(

аноним,
У юности и школы я мучаюсь, а у луча просто невозможно! Хоть измучайся.
Люди, конечно, не хуже меня и имеют право ставить свои машины бесплатно, наверное... но пусть это происходит на ИХ парковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы