Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

Модная Дочь,
С муравейниками согласна тоже. Там ни одной нормальной квартиры нет. Все мини-микро.

кармашка автор темы: ИХ

Колубара,
Платная парковка у луча была бы выходом. Но нет такой юридической возможности.

кармашка автор темы: Но нет такой юридической возможности.

ну у вас нет. У города всяко есть

Татьяна Вакалюк,
А что, Татьяна, вы голову чешете на слово ИХ?
Я потому и создала тему, что надо как то создать резонанс. Пусть делают парковку клевера удобной для автовладельцев-сотрудников этого офисного центра.
Мб запостить в Типичный Екатеринбург???

Ну слушайте, это издержки города миллионника с его возможностями. Да, ту слишком много народу, все хотят жить в городе с его возможностями - водить детей в лучшие секции, в лицеии и гимназии. Места на всех не хватает. Вы не одна такая, кто хочет все блага города получать. Езжайье в провинцию, там нет таких проблем. А коли хотите жить здесь, так не жалуйтесь.

Колубара,
Нет

кармашка автор темы: Я потому и создала тему, что надо как то создать резонанс. Пусть делают парковку клевера удобной для автовладельцев-сотрудников этого офисного центра.

Вы правда думаете, что какой-то где-то пост повлияет на собственника?
И цену подняли наверняка, потому что мест не хватает. Ну конечно, парковка малехонькая для такого офисника, как клевер :(

Темная ЛОшадка,
Я не жалуюсь.
Я описала ситуацию.
В Луче тренируются олимпийские чемпионы и параолимпийцы.
Как сделать, чтобы раскрутить шум. Я заинтересованное лицо.

Ну и по большому счету. А почему автор имеет право парковаться у луча, на парковке. которая ему не принадлежит-а люди, которые рядом работают-нет.
Дети наши будущее и так далее?
А личное авто родителей тут причем?
Спортом можно и без машины заниматься.
А проблема с парковкой не только у Луча.

кармашка ,
Никак! Места физически на всех не хватает. Это проблема всех горрдов-миллионников.

Автора поддерживаю.
Но парковка клевера никогда пустой не бывает.
Там так же все забито, все этажи под завязку. И при этом, платишь за эту парковку.

кармашка автор темы: Мб запостить в Типичный Екатеринбург? запостите
кармашка автор темы: Как сделать, чтобы раскрутить шум. на 1е еще брякнуть. Хотя эти сами тут пасутся и новости воруют)), возможно проблема парковки у Луча уже на первой полосе еодина

Да как не жаловаться?
Как то не честно получается, приехал утром, машину бросил и остальные пусть как хотят целый день вокруг возятся

Ничего вы не сможете сделать. Раз парковка принадлежит городу, то никто не имеет права на самовольный захват.

Попробуйте проезжать дальше, туда, где клуб был раньше. Сколько ездили в парк, там всегда попроще было. Ну или ставьте в паркинг клевера.. на открытых парковках так и бывает: кто первый, того и тапки.

Мы, бывало, аж у мегамарта на Восточной парковались чтобы погулять пойти в парк. Мы живём в городе и это для него, к сожалению, типичная ситуация.

Юль, напиши на Е1, будет резонанс возможно...

Во многих местах города нет нормальных парковок: Театр кукол, Оперный, в Высоцком аналогичная проблема с парковкой, Юность. Много.

решение может быть только одно, введение зон платных парковок. И чтобы они работали, а не эта профанация как сейчас. Идея то отличная, приехал, оплатил 1 час и все. И у ехал.

Jozzik: Во многих местах города нет нормальных парковок: Театр кукол, Оперный, в Высоцком аналогичная проблема с парковкой, Юность. Много.

я бы даже по-другому поставила вопрос - а где у детских спортсооружений и развлекательных мест более-менее удобно парковаться на машине?
Пока подумала только на КОСК.

А Локомотив на Азина?(бедные жильцы, меня бы разорвало от негодования). А Юность? Дотащи непонятно откуда хоккейный баул. Да много где такая ситуация.

Аноним: введение зон платных парковок

недавно возле ленинского загса была, все полностью платнопарковочно - приткнуться негде. чуть ли не по всей улице всё занято.
так что если места нет физически - ничего платное не спасет.

Татьяна Вакалюк,
На Экспо.

Avariya: На Экспо.

а что там за постоянный спорт? Хоккейные подкатки? О, ну тогда Курганово
А в городе вот ничего не соображу :( в 12 ДМШ сколько лет ходили, и так и не придумали, где там парковаться.

Татьяна Вакалюк,
Там лёд Спартаковцев. Очень удобно.

Чудная,

Чудная:
недавно возле ленинского загса было, все полностью платнопарковочно - приткнуться негде. чуть ли не по всей улице всё занято.
так что если места нет физически - ничего платное не спасет.

зона платных парковок не работает! потому и все заставлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы