Как пережить развод?

Спустя 6 лет брака муж сказал, что разлюбил. Есть ребёнок-особик 4 года. Не работала, занималась реабилитацией ребёнка. Сохранить семью ради ребёнка пыталась, получила категоричный ответ нет. Разъехались, но как больно бывает! Почти по живому режет, видеть не могу его, удалила его из соц сетей из друзей, смотреть как он добавляет бывших и новых девушек в друзья не могу. Какие то препараты может пропить? Прошло 12 дней, боль стараюсь унять, плохо получается, слышу песни про бывших и прошлое - реву, вижу общие фото - реву. Человек предал, разум понимает, как сердцу обьяснить то? Время лечит?

Аноним автор темы: Прошло 12 дней

так все только начинается, к сожалению.

Аноним автор темы: Время лечит?

нет, но привыкаешь и просто не реагируешь.

Аноним ,
сил вам, держитесь .

Аноним ,
Не предал, а поступил честно: прошла любовь и вы стали свободны оба-"лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Теперь вы оба станете счастливыми отдельно друг от друга и это нормально.
"Ты подарила мне время-я причинил тебе боль"...

Прошла у него, у меня были чувства к сожалению ((

Аноним автор темы: Прошло 12 дней,

Аноним автор темы: Как пережить развод?

вы еще в самом начале пути надо все стадии пережить. Сейчас стадия слёз, ревите. Не держите в себе

Курпатова читайте, у него книга есть про энто спецом

Аноним автор темы: Время лечит?

Лечит.

Аноним автор темы: Прошла у него, у меня были чувства к сожалению ((

У меня было тоже самое. Я любила, а разлюбил. Прожили вместе 10 лет Сыну было 9, когда развелись.
Рецептов излечения нет. Глушите боль пока всевозможными способами через "не хочу".

Аноним автор темы: как сердцу обьяснить то? Время лечит?

а жить на какие средства будете? фиг с ним с сердцем

МеняТутЕсть: Не предал, а поступил честно: прошла любовь и вы стали свободны оба-"лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Теперь вы оба станете счастливыми отдельно друг от друга и это нормально.

ага, особенно автор при наличии ребенка, требующего повышенного внимания и средств

предал, по другому не назовешь

МеняТутЕсть: Не предал, а поступил честно: прошла любовь и вы стали свободны оба-"лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

В ее ситуации-предал.

Аноним автор темы: Сохранить семью ради ребёнка пыталась, получила категоричный ответ нет. Разъехались

То есть его "разлюбил" было с обязательным "я от вас сваливаю"?

Lite: предал

Без всяких оговорок

Как боль глушить?? Как ? Не понимаю (((
Подработка есть у меня, выживем
Мне боль бы унять (

Да, и уехали мы! А не он! Уехали потому что невыносимо было видеть его измены, переписки на сз, звонки((
Мы вынуждены были уехать из этого ада, он не уходил
Как продолжать жить дальше? Как наступить на горло обиде и боли? Считала себя лошадью, но сил нет , он снится каждую ночь ((

Аноним автор темы: измены, переписки на сз, звонки

Это типа продолжалось длительное время? Выгнать надо было, а лучше скалкой покарать, отбить пальцы, штоп на СЗ не сидел.

Нет, школа у нас на Дарвина скорее всего
С ним очень много занятий ещё предстоит пройти, мне на офиц работу не знаю как устроится?? Занятия утром и вечером 4 дня в неделю

mtrix,

Выгнать хорошо, а если квартира его или общая?
Автор, подумайте не только об эмоциях, но и об имуществе и алиментах. Эмоции сегодня есть, а завтра нет. А вот жить и Вам и ребенку нужно.

mtrix,
Не выгнать его( он решил не уходить, ушли мы( и не звонил не писал первое время, после уже спрашивать начал о сыне

Аноним ,
ну хоть на алименты то подали? это без официального развода делается тоже.

Dior75: Выгнать хорошо, а если квартира его или общая?

Что лучше, уйти или выгнать?

Аноним автор темы: Не выгнать его( он решил не уходить, ушли мы( и не звонил не писал первое время, после уже спрашивать начал о сыне

Ушли вы зря. Прям уж такой АД был...

глупости какие уходить самой.....

Аноним: так все только начинается, к сожалению.

Аноним: нет, но привыкаешь и просто не реагируешь.

+++

Аноним ,

Автор, а чья квартира то?

Да, мне было очень плохо, что уехали не жалею ни капли, только обида есть, что мы а не он(
Алиментами надо заняться, надо в руках себя научиться держать, реву без причин и не могу остановить себя пока

Автор, сочувствую вам,,,,, первые несколько лет будет тяжело, готовьтесь, не держите в себе... мама, папа, подружки.. все в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы