Куда пропадают мужчины?

Моя подруга переписывалась с мужчиной из другой области, хотели встретиться с лета, он отложил на зимние каникулы, сказал, что отпуск будет, а пока бизнес бросить не может.
Переписку она мне показывала и все его фото и вообще все, потому, что не дура она, его номер телефона мне дала и не особо ждала его приезда, он часто звонил, они говорили по скайпу, предлагал найти ей работу у него в городе, но у нее ребенок и так просто она никуда не поедет.
И когда пришел месяц икс, он якобы попал в больницу, сердечный приступ, фотки из больницы, звонить и отвечать перестал, только раз в неделю. Тут она стала немного переживать, да, и я , сердечный приступ все же.
Никто никому не признавался в любви, была спокойная переписка, девушка она не влюбчивая, звонками его не доставала, и вообще мы вместе часто ходили куда-то и с мужчинами знакомились.
Познакомились они на сайте, он ее старше сильно, якобы разведен, якобы свободен, она внешне очень симпатичная.
И вот, написал ей на днях, что ему лучше и он уже домой вернулся из больницы, а вечером хочет позвонить ей.
А вечером он заблокировал ее в вотсапе. и Все.
Почему? Я понять для себя никак не могу, ей почти все равно, по сути у нее жизнь идет дальше, как шла.
Но он даже воспользоваться ей не успел, они не виделись, ничего между ними не было.
Как так происходит и что это значит?

Аноним автор темы: Как так происходит и что это значит?

а оно вам надо!?

Аноним автор темы: что это значит?

мужчина женат,а пишет для развлечения.например
или мужчина нашёл что поближе,а та женщина ревнует к переписке.Вот и прячется.
и вообще-просто мужчина "писатель",фантазер. а в жизни у него всё хорошо и стабильно.

Или наоборот,всё нехорошо,до такой степени,что стыдно встретиться

Жена спалила

Аноним ,
Просто придурок, может вобще импотент. В реальности переходить не собирается

Аноним автор темы: что не дура она

По мне так дура. На кой леший переписываться с кем-то из другой области... ну только потрындеть, убить время.

Аноним автор темы: его номер телефона мне дала

Блева какая-то, если честно...

Аноним автор темы: А вечером он заблокировал ее в вотсапе. и Все.

Все, занавес. Это как на кабинке в туалете "закрыта на ремонт", а соседняя занята.

Аноним автор темы: Как так происходит и что это значит?

У дяденьки другая тетенька, которая в его же области, рядом... и реальна, без лишнего гемора. Все просто.

Автор, ну вы же с ним и общались, че фигней то маяться и про подругу сочинять?

Аноним ,
а зачем она дала его телефон вам?

Аноним автор темы: Нет, я не буду таким заниматься, у меня есть мужчина рядом, настоящий как бы

Если бы это было так - вы бы забили болт на подругу и мужика. Уж не сочиняйте

Аноним автор темы: Вдруг с ней что случится, чтобы этот номер в деле тоже был зафиксирован

Правильно мужик сделал, перестав общаться. С такими тараканами... не не не

Аноним автор темы: Вдруг с ней что случится, чтобы этот номер в деле тоже был зафиксирован

в каком деле? в деле об убийстве??? мужик не в себе. Забыть как страшный сон.

не было никого-вот и общался. нашел,присмотрелся к другой и сделал выбор-вот и всё. пока выбирал-держал её как запасной аэродром

Аноним ,
Что значит тоже зафиксирован,а что еще?

Аноним автор темы: правда

Да да да
и нахрен вам эти заботы, своих мало? Подруга такая рукожопая что зарегаться тут и сама тему создать не может?

Ой автор...

Аноним автор темы: вообще все вместе делаем

Я понел. Это ваше второе Я Не иначе

Женат наверно. "В командировку" хотел съездить. Жена спалила.

Так это всего лишь переписка. Есть настроение - пишет. Нет - в черный список. И уж из соседней области при желании не доехать, чтоб встретиться - это только отсутствием такового желания объяснить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы