Куда пропадают мужчины?

Клава Монитор: мужчина женат,а пишет для развлечения

аноним: Жена спалила

Вот тоже первая мысль...

То есть у вас как бы есть мужчина, но при этом вы везде ходите с подругой и знакомитесь с мужиками..а еще вас так задел кавалер подруги что целую тему создали
Ну заблокировал и что? Либо жена, либо постоянная баба спалила писателя..плюнуть и растереть

Аноним автор темы: Полгода переписывались они. Секса виртуального между ними не было. Сообщения были такими, что я бы не заревновала

А почему Вы должны были заревновать?

зэки обычно так развлекаются.
и все-время не могут приехать, что-то случается.

Аноним автор темы: Фотографии его, скрины переписки

зачем вам скрины?

Я тоже номера и и все данные подозрительных мужиков подругам даю, мало ли

Была у меня точно такая же переписка с парнем из другого региона, и тоже в итоге он тупо слился на ровном месте. Я голову ломала что же случилось, пыталась какое-то время выяснить, потом забила. Через какое-то время сам объявился, какую-то ерунду сказал, в общем так и не поняла ничего.
Поняла только, что видимо есть интерес такого виртуального общения, некая интрига, но в реальности такого уже не будет, поэтому в реальность и не хотят они, мужчины, переходить. Да и ответственность появляется в случае если девушка к нему в другой регион переедет, не все хотят этой ответственности.

Кокосовая пальма,
Дак, вроде все женщины, понятно, что этот мужчина женат, это 100 %, так развлекался, может хотел разик приехать и "кинуть палку", скорее всего жена увидела переписку и все после этого он заблокировал

Вернулся к жене. Просто писатель. Сейчас этим многие развлекаются.

Lizun0917,
А че сразу приехать и сделать это нельзя? Написано, что они там капец, как долго мереписывались

Автор, мужик ваш , про подругу нам не надо заливать, либо женат, либо пересидок.

Автор, вам заняться не чем что ли? Не хочет мужик общаться и не надо. Еще время на него тратите, тему тут создали. Как будто единственный на земле, других нет. Тоже заблокировали и своими делами занимайтесь.

Аноним автор темы: по скайпу говорили, она видела его дом

А жена в это время на даче грядки кверху репой полола, наверное.

Аноним автор темы: везде разговаривал

Даже в туалете?
Знаете сколько у меня было таких вот "вездеразговаривающих" женатых выдумщиков?

Аноним автор темы: та еще, всегда попросит доказать и все снять

Допекла мужика? Нашёл попроще?

веселитесь, научно-популярный автор?

1 вариант - жена спалила
2 вариант - сиделец развлекается.

Нашел кого проще окучить. Сама недавно с парнем переписывалась. ПОЗНАКОМИЛАСЬ на СЗ. Понравился. Вроде завязалось. Ждала, когда с команды приедет, чтоб встретиться первый раз. И тут, на с тебе, бывший нарисовался. Люблю его заразу, ну и в конце соскочила я с нового ухажора. Начала трубки гасить, и в конце его везде забанила. Мож и в вашем случае так же произошло

Аноним автор темы: Но он даже воспользоваться ей не успел, они не виделись, ничего между ними не было.

Вы действительно считаете, что не воспользовался? Участвуя в этой переписке он получал определенные эмоции и тем самым удовлетворял свои потребности, зачем и какие это по сути не важно. Ваша подруга правильно среагировала, молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы