10 месяцев и я иду ко дну.

10 месяцев я в одиночку, без бабушек, дедушек и мужей содержу троих детей. Сначала я все делала по прежнему: в отпуск летом ездили, маникюр раз в 2 недели, шунаринг раз в 3, парикмахер раз в 4. Детей водила няня. Сейчас дети на ОТ с октября, последний шугаринг в ноябре был, педикюр того давнее. Сегодня я поняла, что я не хочу ехать на лыжах в эти выходные. Именно не хочу. Не денег нет, а не хочу на это тратить. И детей приучать к хорошим выходным: лыжи, турбазы, театры. Я поняла, что не хочу в отпуск любой ценой. Мне не хочется зарабатывать ещё и на отпуск. Прошли желания поездок, впечатлений, одежды, косметики. Модные журналы и тенденции стали не интересны. Амбиции насчёт детей и институтов тоже прошли. Короче я на уровень ниже. На 2. Иду ко дну.

Аноним ,
Теперь как среднестатистический человек

Без шугаринга и педикюра ко дну?
Нда..

Аноним ,
Я не поняла. у вас денег нет или желания на всё это?

БываюХорошей: Теперь как среднестатистический человек

Настоящая юмама

Это усталость. Ну и протест против того, чтобы всегда делать как надо, быть идеальным родителем и женщиной. Значит пора пришла пройти через это - не хотите - не делайте. Увидите, что мир не рухнул, дети не ухудшились и можно делать то, что хочешь, а не то, что правильно. А потом и желания обратно появятся

Вы просто устали нужна перезагрузка

fanatkaeburga: у вас денег нет или желания на всё это?

По-моему, у автора кончились силы.

потому что не в шугаринге и педикюрах счастье. :( даже когда на это есть деньги.

Вы просто устали? Или денег не хватает?

fanatkaeburga,

Аноним автор темы: Не денег нет, а не хочу на это тратить

Устали Вы, автор.
Помочь не могу.

Аноним автор темы: 10 месяцев я в одиночку

Аноним автор темы: Прошли желания поездок, впечатлений, одежды, косметики. Модные журналы и тенденции стали не интересны. Амбиции насчёт детей и институтов тоже прошли. Короче я на уровень ниже. На 2. Иду ко дну

одной сложно - это всем понятно.
что случилось?

Банально устали. Само то не поняли этого еще?

с каких это пор отсутствие желания идти письку дергать считается дном?

Аноним автор темы: Иду ко дну.

Автор, может вы просто выспаться мечтаете?

Аноним ,
автор, у Вас что-то нормальное естественное желание полениться и НЕ ходить на лыжах в -25 в одной куче с некими детскими "институтами" и некими процедурами по улучшению женского тела. Яблоки плюс апельсины равны огурцу
Да не хочется, значит, и не надо! Полежать и поваляться на диване, почитать недочитанное, послушать недослушанное - ничем не хуже.

Аноним автор темы: маникюр раз в 2 недели, шунаринг раз в 3, Детей водила няня.

ни разу этого не было . и не хочу)))).
просто с детьми погуляйте, небо порассматривайте и деревья.
придет весна - будет веселее.

Стригусь сама, маникюр делала один раз в жизни, шугаринг - а это что? Я что на дне????

Аноним автор темы: 10 месяцев я в одиночку, без бабушек, дедушек и мужей содержу троих детей.

отсутствие помощи от мужа - ключевое в вашем состоянии. Где он?

мне бы ваши проблемы. есть у меня подружка-вышла замуж за очень богатого мужчину. и все делает-потому что так надо -держать марку. да же родила второго поздно,потому что так сейчас модно. посмотрим на сколько ее хватит.вывод-не нужно жить вечно как на сцене.

Татьяна Вакалюк,
а потому что автор перфекционист. Аут Цезарь, аут нихель. Вот у нее и случился паралич перфекциониста.

ФейкаШародейка: идти письку дергать

Эка замысловатое занятие...

Аноним автор темы: троих детей

Автор, скоро весна, так что потерпите

Аноним: Без шугаринга и педикюра ко дну?
Нда..

да маковка пожалеть надо??? а кто вообще не ходит ни на шугаринг ни маникюр.. им сразу головой об стену?? или как??

svetlonec: аралич перфекциониста.

я каких-то перфекций-то в первом посте и не увидела.Ну ногти. Ну это....объект удаления волос, неважно какой. Ну лыжи. Ну отпуск. А где перфекции?
И потом. Если это три дошкольника - одно. А если три школьника? То что, тоже все свешивать на себя и няню или таки деткам делегировать немножко?
"Институты" смутили,хотя верю, что уже в 5 лет можно думать, в какой же институт будет поступать деточка...такое время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы