10 месяцев и я иду ко дну.

Аноним: Я что на дне????

на 3 метра ниже
я там же

Аноним ,
у меня бабушки, муж и ребенок 1. На маникюр и шугаринг я не ходила ни разу в жизни, к парикмахеру раз в пол года. И мне малоинтересно мнение окружающих по этому поводу.
И мне тоже уже неинтересны поездки в стиле "посмотреть мир", теперь - только образовательные для ребенка. И выходные частенько бывают никакие по сравнению с вашими, ни лыж, ни театра, просто дома: спим, гуляем, едим. Не считаю нормой всегда куда-то ехать и нестись. Просто побыть расслабленным дома тоже надо.Не считаю это дном.
Вы себе сами придумали какие-то планки, которые надо непременно вытягивать. Вот и тянете изо всех сил. Для чего? Чтобы соответствовать ожиданиям окружающих? Зачем? Всем пофиг что у вас в жизни происходит. Живите для себя. Вы изменились, изменились и ваши желания, это нормально. Зачем себя за это гнобить?

Не ко дну,а к обычной жизни. а нафига шугаринг без мужа?

Татьяна Вакалюк,
ну в том, что все надо делать "на уровне". ТОлько тогда ты - настоящая женщина и хорошая мать. Все по высшему разряду должно быть - с признаками "того, как положено" - отпуск на море, дети на сопровождающую, шугаринг, педикюр, парикмахерская - обязательно в определенной регулярности. И не дай боже отступить и пропустить или вообще посчитать необязательным девайсом счастливого существования - ты уже не идеальна, ты уже днище.

Те, кто и так не ходят на маникюр и шугаринг,этого не поймут. Вы не на дне. Вы не так просто живете, как кто-то другой. А втор пользовалась этим. И перестала. Вышла из зоны комфорта. Устала. Все пройдёт!

Аноним: и себя настолько не любить. драть шерсть (это больно вообще-то) = себя любить?

svetlonec: ну в том, что все надо делать "на уровне". ТОлько тогда ты - настоящая женщина и хорошая мать. Все по высшему разряду должно быть - с признаками "того, как положено" - отпуск на море, дети на сопровождающую, шугаринг, педикюр, парикмахерская - обязательно в определенной регулярности. И не дай боже отступить и пропустить или вообще посчитать необязательным девайсом счастливого существования - ты уже не идеальна, ты уже днище.

Вот-вот, как будто кому-то реально интересно как она живет. Автор чай не Анжелина Джоли, всем абсолютно все равно что у нее и как. Жила бы в свое удовольствие, нет париться что-то, выдумывает что-то.

Аноним: а нафига шугаринг без мужа?

Для себя, не? Тогда много на что можно забить если нет мужа...

Мне кажется, вы просто устали. И смысла не видите в маникюре и шугаринге. Просто не хочется. Счаз остановитесь, осмотритесь и поймете, куда дальше

у меня было так же. не хотелось ничего. я осознала, что это депрессия. Села, написала список того, что меня радует. начала по-тихоньку воплощать. это странно, но есть и самые простые способы. например, в пинтересте я залипла на акварельные картинки. несколько вечеров просидела, пялясь на красоту. потом сама, как могла, детскими акварельками медовыми из 6 цветов, нарисовала пейзажик. потом вспомнила музыку, которая МНЕ нравится. сделала плейлист. стала слушать. составила список необходимых мне предметов гардероба - что бы меня порадовало. поискала в инете - насладилась красотой, что-то купила. пропила витамины курсом. что-то ещё. в общем, сама себя за волосы вытащила. при этом денег на маникюр педикюр у меня нет. зато сама себе купила гель-лак свеженький. тоже радость для меня была. по-тихоньку стала вспоминать кто я и что я. так и мотивация вернулась жизненная. в общем, надеюсь, вы поняли мою мысль. пусть всё у вас будет хорошо!

Аноним1: А втор пользовалась этим. И перестала. Вышла из зоны комфорта. Устала.

Выйти из зоны комфорта это про другое, это когда ты начинаешь делать что-то чего ранее НЕ делал.
Автор может делать это все насколько я понимаю, просто уже не считает это вот прям критичным. Это взросление и переоценка ценностей.

Дно у каждого свое)
Автор, нужна перезагрузка. У вас просто батарейка начала садится. Такая умничка - одна троих детей содержать на достойном уровне.
Летом детей можно отправить в лагерь, самой в санаторий. Выходные проводить дома, играя в настольные игры, или развивая свои кулинарные/кондитерские навыки.

аноним,
Че правда что ли? Вы для мужа все делаете ? А я для только для себя)))...не люблю быть неухоженной замарашкой...

Аноним автор темы: Именно не хочу. Не денег нет, а не хочу на это тратить.

просто не для кого. нет мужика.

[cit]Аноним: Стригусь сама, маникюр делала один раз в жизни, шугаринг - а это что? Я что на дне???? ]

Аноним автор темы: На 2

осталось то чуточку....и бух, а там глядишь обратно вверх

Это называется загнала себя так, что сил нет даже на удовольствия. Да, да, на это тоже энергия нужна. И желание. А когда как выжатый лимон и одно желание - спрятаться от всех и выспаться - это ахтунг.
Для женщины.
Мое имхо - при таких условиях (все одна) снижать планку и жить человеком, а не загнанной лошадью. Вы кому и что хотите доказать?

Просто лишнее в вашей жизни отсеивается. Останется то что важно здесь и сейчас. Шугаринг, ногти......а это обязательно? Стригусь раз в 3-4 месяца, тогда же и мелирование. Эпиляция - сама ноги машинкой, бикини кремом. Маникюр? Сама делаю, но без покрытия. Какое покрытие? оно слезет через 3 дня. с детьми что то делаем всё время - печём, в воде возимся, лепим, рисуем, клеим и пр.

ЛяляФаФа: А я для только для себя))) больно я себе для себя не делаю, это точно
автор делала для мужа, не надо стрелки переводить
всю жизнь пушковые светлые волоски , руки и ноги... чего там драть-то. Если интим, то тоже не заросли ,... есть безболезненные способы

а сколько детям лет?

Вы еще спросите умываться обязательно?
Кому то да, все перечисленное автором - норма.

это не тот автор, который в очереди за пивом устамши стояла?
тож трое детей, все сама, и слог похож.

все только начинается. я 12 лет тяну одна двух детей. отпадает многое. цены растут. запросы тоже. стараюсь не циклиться и себя не жалеть.

аноним,
это не больно-не преувеличивайте)) Шугарин делаю лет 10 точно...если не отращивать до колен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы