Вы, правда, хотите жить с человеком без взаимной любви годами?

Как объяснить человеку, что:

1. Развод-нормально.
  2. Измены-плохо.
  3. Честность-нормально.
  4. Кричать:"я отдам все, чтобы он был со мной"-плохо.
  5. Верить, что без этого урода можно жить и не быть предательницей-нормально.
  6. Бояться стать разведенкой-шалапендрой- плохо.
  7. Наблюдать, как муж, приходя от любовницы, ненавидит тебя и бьет детей-плохо.
  8. Жертвовать своим покоем, покоем детей и даже сексом-плохо.
  9. Разлюбить того, кто не любит тебя-хорошо.
    Как???
    Она ведь даже зубы чистит ради него

Суть темы, скорее, чтобы не удалось ей убедить меня, что я шалапендра и развод-грех, ггрешный, а я в аду сгорю

МеняТутЕсть автор темы: Почему нормально для многих женщин(есть подруги) сидеть верной дома с нелюбящим мужем, не скрывающим любовницу, записавшим на нее все имущество(на любовницу), и кричать:"я сделать все, чтобы он остался со мной"???

не знаю таких. Где вы их взяли?

как объяснить человеку, что не нужно со своим пальто в чужую семью лезть? Прям не знаю... Каждый сам строит свою жизнь. И раз она там - ее все устраивает.

Не знаю что придумать: Где вы их взяли?

Среди нас ходят, на высоких должностях ведь(не буду называть), нервные, скромные, юбка длинная, грудь всегда закрыта, неуклюжая, но красивая, если бы поняла, ээх

МеняТутЕсть автор темы: Как??

Никак. Есть такие.

МеняТутЕсть автор темы: Как объяснить человеку, что:

Для начала: зачем кому-то что-то объяснять? Вас вообще просили?

Salina137,
Так она меня же кроет Я то молчу. вообще, при этом я "шалапендра, которая не любила мужа никогда", а она:"Я люблю его, почему он не ценит"?

МеняТутЕсть ,
а вы ее в ответ? Отличная у вас дружба, скажу я вам

А вам автор это зачем? Мазохисты были, есть и будут. Живите и радуйтесь своей жизни.

Сиpин: Вас вообще просили?

МеняТутЕсть автор темы: меня же кроет Я то молчу. вообще, при этом я "шалапендра, которая не любила мужа никогда", а она:"Я люблю его, почему он не ценит"?

Устала это слышать, она словно сублимирует, не в силах развестись и винит меня в моем разводе, когда она то верная и хорошая

МеняТутЕсть ,
у вас есть подруги на высоких должностях? что-то сомневаюсь. А до незнакомых какое вам дело?

МеняТутЕсть автор темы: шалапендрой

МеняТутЕсть автор темы: шалапендра

Слово то какое

Salina137: а вы ее в ответ?

Молчу обидно

Не знаю что придумать: на высоких должностях?

Не в ебурге, областные

Не взлетит

МеняТутЕсть автор темы: Устала это слышать, она словно сублимирует, не в силах развестись и винит меня в моем разводе, когда она то верная и хорошая

Кто на ком стоял?

МеняТутЕсть автор темы: Она ведь даже зубы чистит ради него

Что, простите? Как это - ради него?

Юляля: Кто на ком стоял?

МеняТутЕсть автор темы: Суть темы, скорее, чтобы не удалось ей убедить меня, что я шалапендра и развод-грех, ггрешный, а я в аду сгорю

Chайkа: Как это - ради него?

Ну, вдруг поцелует, а без него ей и жизнь не нужна

И че такого...бж вон живет...кроет последними словами, при этом с ложечки кормит....лишь бы был

мне бы ваши проблемы.... кстати, как вас зовут в миру?

Наблюдатель73,
Что? Вас? Вас кормит или кроет?

Не знаю что придумать,
В личку могу написать, по-секрету, если хотите

МеняТутЕсть автор темы: винит меня в моем разводе

Мама: Высокие у вас отношения с подругой.

Может ну её, подругу эту? Ну её это проблемы. Не ваши точно.
А может она вам просто завидует, что вы вот смогли развестись, а она не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы